|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 20:21 |
|
|
А как можно расценит " может мне тоже надо?" Совковая простота?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ах мы в роквиле... разводиться в этом городе без хорошей работы и с курсами портнова, после которых будет зарплата менеджера из волмарта это самоубийство. роквиль это город профессионалов и удачных бизнессменов, потянуть роквиль с ребенком... хаусхолд нужен 150 тысяч долларов. кроме того, девушка, наверно не понимает, где она живет... в этом прекрасном штате, если повезет, то развод будет стоить тысяч 20. да и профессионалу роквиль тяжело потянуть. таксы в монтгомери просто идиотские, сщчувствую, искренне сочувствую... как жить и крутиться в мэрилэнде одной для меня это загадка уже много лет, как и вопрос, где деньги берутся здесь...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 23:07 |
|
|
Так твой вердикт какой ( как локал) разводиться или менять рутину жизни?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 23:12 |
|
|
все в мэриленде с подобными стартовыми условиями, как у тебя, быстренько ищут нового муженька или сидят и не рыпаются, иначе будешь квартиру снимать с четырьмя руммейтами. Мой вердикт с ее стартовыми условиями сидеть тихо и не двигаться, нежно заглядывая в глаза любимке, потихоньку дейтится и учиться. Через лет 5 выкарабкается...дейтиться потиху тоже можно, вдруг, повезет и ее освободят...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 23:19 |
|
|
место под названием роквиль я бы назвала оверпрайсд шитхол, у моей знакомой бизнесс с миллионными вложениями, так они там дом не бегут сломя голову покупать, живут в двухуровневом кондо, считают и головой думают. Если она снимет там квартирку, то исключительно с руммейтом и обязательным велфером рядом, все хозяева апартментов ОБЯЗАНЫ выделять какой то процент квартир нищим. Из роквиля надо будет тикать бешенным тиком
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 08:31 |
|
|
ALIEN писал(а): ах мы в роквиле... разводиться в этом городе без хорошей работы и с курсами портнова, после которых будет зарплата менеджера из волмарта это самоубийство. роквиль это город профессионалов и удачных бизнессменов, потянуть роквиль с ребенком... хаусхолд нужен 150 тысяч долларов. кроме того, девушка, наверно не понимает, где она живет... в этом прекрасном штате, если повезет, то развод будет стоить тысяч 20. да и профессионалу роквиль тяжело потянуть. таксы в монтгомери просто идиотские, сщчувствую, искренне сочувствую... как жить и крутиться в мэрилэнде одной для меня это загадка уже много лет, как и вопрос, где деньги берутся здесь... Почитала только последнюю страницу все события не знаю. Вижу что автор живет в Мериленд!В ЭТОМ штате до развода УСЛОВИЕ 2 года официальное раздельное проживание а затем только РАЗВОД.
|
|
 |
|
 |
фрося бубкина
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 08:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
voda писал(а): фрося бубкина писал(а): Казалось бы самое адекватное решение..подруги кто знает немного ситуацию тоже самое советуют. И я бы с удовольствием, но у нас денег нету на садик  Денег всегда нету...дом купили год назад, вот теперь house poor сидим, смотрим телек  Продаем дом, чтобы даунсайз. Нету стаховки даже. никто моего мужика не научил как справлятся с финансами, как save money, как не таратить на всякое гамно и тп. Конечно после рождения сына он старается...но все равно все очень печально. Вот я и дома с малым потому что дешевле, потому что все убрано, кушать приготовлено, постирано, трава подстрижена...и мне это все по душе. Но на работу хочу, хочу чтобы сын в садике...будущее очень туманное для нас всех. После прочтения всех ваших комментов немного попустило...буду нацеливать внимание на сына, учебу и искать работу. Опять таки..эти курсы стоят всего то штуку..а мы кент аффорд  сейчас. В любом случае развод будет один из сложнейших шагов..повлияет абсолютно на всех, не только на сыночка. Пожелайте мне неиссякаемого терпения. Ничего себе ^всего то штуку^? идите и своим горбом заработайте эту самую штуку, а потом посомтрим как будет ^всего то^. А без хамства ну никак нельзя. Да всего-то штуку...по сравнению с любыми другими програмамми в колледжах или университетах, которые стоят от 3 до 20 а то и выше за каждый год. Одна из самых низких цен за онлайн классэс что я нашла и что меня интересует. Я на этом форуме 6 лет не была...и вы мне напомнили почему иногда тут не хочется делиться. Сюда приходим за советом и поплакаться, почувствовать что мы не одни (у меня например нету ни одной знакомой из России или Украине тут) а в ответ типичное совковое хамство. И знаете у меня тоже работа была до ребенка так что я в курсе как это заработать штуку своим горбом.
|
|
 |
|
 |
фрося бубкина
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 09:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Островитянка писал(а): фрося бубкина писал(а): Пожелайте мне неиссякаемого терпения. https://www.youtube.com/watch?v=WoaktW-Lu38 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 12:35 |
|
|
ALIEN писал(а): ах мы в роквиле... разводиться в этом городе без хорошей работы и с курсами портнова, после которых будет зарплата менеджера из волмарта это самоубийство. роквиль это город профессионалов и удачных бизнессменов, потянуть роквиль с ребенком... хаусхолд нужен 150 тысяч долларов. кроме того, девушка, наверно не понимает, где она живет... в этом прекрасном штате, если повезет, то развод будет стоить тысяч 20. да и профессионалу роквиль тяжело потянуть. таксы в монтгомери просто идиотские, сщчувствую, искренне сочувствую... как жить и крутиться в мэрилэнде одной для меня это загадка уже много лет, как и вопрос, где деньги берутся здесь... Алиен я из DC, пока живем в Вирджинии с другой стороны от Роквиля, но к маю мы как раз будем в етой каунти. Не люблю мериленд, да налоги это жуть, и легальная трава-жуть, и многое другое. С другой стороне тут я вижу что мамашки на велфере сидят в тех же самых апартаментах что и люди платящие из своего кошелька за них. Мы снимаем средние такие апартаменты в хорошем районе и у нас в подъезде есть пара таких семей сидящих на пособиях, типа секции 8.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
ПростоКваша писал(а): MirRijihMisley писал(а): вы уже отсидели 7 лет. досидите 3 года, хоть пенсия перепадет.
Смех смехом, но правда  Я вот думаю, откуда это на форуме, что обязательно нужно "отсидеть" 10 лет A ten-year marriage is considered to be a long-term marriage by the Social Security Administration. If you were married for ten years of longer, you will be eligible to collect derivative Social Security benefits based on your ex-spouse’s earnings record when you reach retirement age (if you aren’t married to someone else at the time).Получается, что это исключительно соушиал секьюрити пенсия, польза только, если муж хорошо зарабатывал, ну и, наконец, сидеть до старости в надежде на эти копейки больше никогда и ни за кого не выходя замуж??? В чем смысл? С другой стороны, если во время вашего брака муж дофига успел отложить на свой персональный ретайрмент план, то это ваши деньги тоже. Вне зависимости, год вы с ним прожили или 25 лет. Am I entitled to a portion of my spouse's pension benefits or retirement? Yes. Retirement and pension benefits accumulated during the marriage, like real estate and bank accounts, are considered to be marital assets. You are entitled to an equitable division of any pension/retirement benefits earned during the marriage.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
veterok_i писал(а): ПростоКваша писал(а): MirRijihMisley писал(а): вы уже отсидели 7 лет. досидите 3 года, хоть пенсия перепадет.
Смех смехом, но правда  Я вот думаю, откуда это на форуме, что обязательно нужно "отсидеть" 10 лет A ten-year marriage is considered to be a long-term marriage by the Social Security Administration. If you were married for ten years of longer, you will be eligible to collect derivative Social Security benefits based on your ex-spouse’s earnings record when you reach retirement age (if you aren’t married to someone else at the time).Получается, что это исключительно соушиал секьюрити пенсия, польза только, если муж хорошо зарабатывал, ну и, наконец, сидеть до старости в надежде на эти копейки больше никогда и ни за кого не выходя замуж??? В чем смысл? не только, в разных штатах свои правила про 10 лет в некоторых дают пожизненые споузал сеппорт после 10 лет 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:23 |
|
|
Интересно в каких, искать лень но инфа полезная. Цитата: не только, в разных штатах свои правила про 10 лет в некоторых дают пожизненые споузал сеппорт после 10 лет 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
gillixx писал(а): Интересно в каких, искать лень но инфа полезная. Цитата: не только, в разных штатах свои правила про 10 лет в некоторых дают пожизненые споузал сеппорт после 10 лет  ну чисто юридически нет пожизненых, а есть на неустановленный срок (суд не назначает, когда закончатся оплаты), и другая сторона, которая платит, должна доказать, что уже не нужна другому супругу поддержка. но фраза просто кетчи )) про пожизненые 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:49 |
|
|
Markesh писал(а): gillixx писал(а): Интересно в каких, искать лень но инфа полезная. Цитата: не только, в разных штатах свои правила про 10 лет в некоторых дают пожизненые споузал сеппорт после 10 лет  ну чисто юридически нет пожизненых, а есть на неустановленный срок (суд не назначает, когда закончатся оплаты), и другая сторона, которая платит, должна доказать, что уже не нужна другому супругу поддержка. но фраза просто кетчи )) про пожизненые  А как это доказать? Вот Инсомния работает, а ей все равно платит бывший муж.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 17 июл 2015, 16:51 |
|
|
Последний раз редактировалось gillixx 17 июл 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|