Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мне оба бренда нравятся: Тахари и Брукс Бразерс! Девочки, накидайте еще ссылок на красивые костюмы!
С Днем рождения, Квашуся!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 16:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне оба бренда нравятся: Тахари и Брукс Бразерс! Девочки, накидайте еще ссылок на красивые костюмы! София, еще ф Ann Taylor и Талботсе пасматрите: http://www.talbots.com/online/browse/suits-and-separates/_/N-10463
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
sofia07 писал(а): Мне оба бренда нравятся: Тахари и Брукс Бразерс! Девочки, накидайте еще ссылок на красивые костюмы!
С Днем рождения, Квашуся! А почему никто не кричит Гугл твой помощник ? на форуме постить фотки из магазинов, селебритис это большое ноу, есть Гугл-недовольные дали четко недавно понять ,что всем, кому нужен совет, Гугл в помощники, по крайней мере мне дошло  у меня есть костюмы на уме,видела в магазине, но показываю только теперь свои фотки, ПК-с прошедшим ДР!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 18:59 |
|
|
я не знаю хто кричит пра Гугл (я ни кричу) но, ф любом случае, ТС (ф сваем первом саапщении) папрасила парекамендавать ей канкретные брендышто мы и сделали (плюс, девочки предлажили сваи мнения па части расцветок) Ну, я паткинула исшо пару-тройку саветофф "ат сибя" (НЕ ис Гугла) па части исшо кое-каких деталей, на каторые (па маему хамбл опиниону) афтору стоит абратить фнимание, исхадя ис специфики пазиции, на каторую она интервьюируецца...... (васпользавацца ими или нет - исключительна ее личное и персанальное дело)....... Какие у Вас к нам тут претензии мне што-та никак не даханяецца........ Panna писал(а): sofia07 писал(а): Мне оба бренда нравятся: Тахари и Брукс Бразерс! Девочки, накидайте еще ссылок на красивые костюмы!
С Днем рождения, Квашуся! А почему никто не кричит Гугл твой помощник ? на форуме постить фотки из магазинов, селебритис это большое ноу, есть Гугл-недовольные дали четко недавно понять ,что всем, кому нужен совет, Гугл в помощники, по крайней мере мне дошло  у меня есть костюмы на уме,видела в магазине, но показываю только теперь свои фотки
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 19:03 |
|
|
Пы.Сы. А какое атнашение Ваши фотки (ф друхих темах) имеют к етой теме (хде афтор просит канкретных саветофф)? Чивота "мая твая не даханяй".......... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Blake писал(а): Ну, я паткинула исшо пару-тройку саветофф "ат сибя" (НЕ ис Гугла) па части исшо кое-каких деталей, на каторые (па маему хамбл опиниону) афтору стоит абратить фнимание, исхадя ис специфики пазиции, на каторую она интервьюируецца...... (васпользавацца ими или нет - исключительна ее личное и персанальное дело)....... Спасибо! Мои аппрешиейшены примИте!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Пы.Сы. А какое атнашение Ваши фотки (ф друхих темах) имеют к етой теме (хде афтор просит канкретных саветофф)? Чивота "мая твая не даханяй"..........  не догоняете, ну и хорошо, не все читаете, что в других темах пишут, я начиталась видно много... Гугл для некоторых всемощный помощник, даже если люди другие советов просят, уяснила хорошо .  ...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а):
С Днем рождения, Квашуся!
Спасибо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 16 июл 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а):
ПК-с прошедшим ДР!  спасибо:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 10:00 |
|
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): Ну, я паткинула исшо пару-тройку саветофф "ат сибя" (НЕ ис Гугла) па части исшо кое-каких деталей, на каторые (па маему хамбл опиниону) афтору стоит абратить фнимание, исхадя ис специфики пазиции, на каторую она интервьюируецца...... (васпользавацца ими или нет - исключительна ее личное и персанальное дело)....... Спасибо! Мои аппрешиейшены примИте! София, не за што! Удачи Вам на интервью!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 10:01 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): Пы.Сы. А какое атнашение Ваши фотки (ф друхих темах) имеют к етой теме (хде афтор просит канкретных саветофф)? Чивота "мая твая не даханяй"..........  не догоняете, ну и хорошо, не все читаете, что в других темах пишут, я начиталась видно много... Гугл для некоторых всемощный помощник, даже если люди другие советов просят, уяснила хорошо .  ... у миня нет фремени фсе читать а здесь нихто (кроме Вас) про Гугл даже не заикнулся
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, с прошедшим днем рождения! Желаю вам любви, здоровья, и много денег 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Простокваша, с прошедшим днем рождения! Желаю вам любви, здоровья, и много денег   спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
|
Кстати, автор, гляньте Anne Klein. Брала перед рождеством брючный костюмчик, шерстяная нить в составе, ооочень качественно пошит.. Простокваша, с Днем Варенья Вас! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Business Clothes или в чем идти на интервью Добавлено: 17 июл 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кстати, автор, гляньте Anne Klein. Брала перед рождеством брючный костюмчик, шерстяная нить в составе, ооочень качественно пошит.. Простокваша, с Днем Варенья Вас!   СПАСИБО!:) //// Кстати, у Anne Klein хорошие вещички 
|
|
 |
|
 |
|