|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 10:09 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, моральный абьюз и просто дисфункциональные отношения в семье наносят не меньшую травму ребёнку. Это не в плане автора, а вообще. Например, отец-алкоголик, который маму не бьёт, но ребёнок постоянно видит его в этом состоянии. Мама постоянно живущая в стрессе и часто ошибочно думая, что так ребёнку лучше, чем не иметь отца вообще... Мдааа, ты права. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 10:18 |
|
|
В 3 года деть не поймет развода а вот в 5 уже понимает. А никак нельзя просто изменить обстановку дел: детя в сад, вам на работу. Сидение дома кому хош мозг снесут тем более с ребенком. А так все будут чем то заняты- дома вечерами, на выходных something special планировать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 10:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Бетти, моральный абьюз и просто дисфункциональные отношения в семье наносят не меньшую травму ребёнку. Это не в плане автора, а вообще. Например, отец-алкоголик, который маму не бьёт, но ребёнок постоянно видит его в этом состоянии. Мама постоянно живущая в стрессе и часто ошибочно думая, что так ребёнку лучше, чем не иметь отца вообще... Мдааа, ты права.  Были бы деньги, как говорится.....  Я имею ввиду, типа- лучшее лекарство от аблюза, алкаголя, и так далее по списку. И психика у всех здоровая остается, включая ребенка. А вот если денег нет, то и психика у ребенка сразу разрушается. Ну, ооочень прямо разрушается.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 10:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Бетти, моральный абьюз и просто дисфункциональные отношения в семье наносят не меньшую травму ребёнку. Это не в плане автора, а вообще. Например, отец-алкоголик, который маму не бьёт, но ребёнок постоянно видит его в этом состоянии. Мама постоянно живущая в стрессе и часто ошибочно думая, что так ребёнку лучше, чем не иметь отца вообще... Мдааа, ты права.  Были бы деньги, как говорится.....  Я имею ввиду, типа- лучшее лекарство от аблюза, алкаголя, и так далее по списку. И психика у всех здоровая остается, включая ребенка. А вот если денег нет, то и психика у ребенка сразу разрушается. Ну, ооочень прямо разрушается....  Не знаю как у детей. У меня психика разрушается без денег. 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 15:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пока дети маленькие их оставляют с мамой, а папе визиты только. а когда они уже не считаются амаленькими 
|
|
 |
|
 |
фрося бубкина
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 15:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В 3 года деть не поймет развода а вот в 5 уже понимает. А никак нельзя просто изменить обстановку дел: детя в сад, вам на работу. Сидение дома кому хош мозг снесут тем более с ребенком. А так все будут чем то заняты- дома вечерами, на выходных something special планировать. Казалось бы самое адекватное решение..подруги кто знает немного ситуацию тоже самое советуют. И я бы с удовольствием, но у нас денег нету на садик  Денег всегда нету...дом купили год назад, вот теперь house poor сидим, смотрим телек  Продаем дом, чтобы даунсайз. Нету стаховки даже. никто моего мужика не научил как справлятся с финансами, как save money, как не таратить на всякое гамно и тп. Конечно после рождения сына он старается...но все равно все очень печально. Вот я и дома с малым потому что дешевле, потому что все убрано, кушать приготовлено, постирано, трава подстрижена...и мне это все по душе. Но на работу хочу, хочу чтобы сын в садике...будущее очень туманное для нас всех. После прочтения всех ваших комментов немного попустило...буду нацеливать внимание на сына, учебу и искать работу. Опять таки..эти курсы стоят всего то штуку..а мы кент аффорд  сейчас. В любом случае развод будет один из сложнейших шагов..повлияет абсолютно на всех, не только на сыночка. Пожелайте мне неиссякаемого терпения.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 15:52 |
|
|
фрося бубкина писал(а): Пожелайте мне неиссякаемого терпения. https://www.youtube.com/watch?v=WoaktW-Lu38
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
фрося бубкина писал(а): Казалось бы самое адекватное решение..подруги кто знает немного ситуацию тоже самое советуют. И я бы с удовольствием, но у нас денег нету на садик  Денег всегда нету...дом купили год назад, вот теперь house poor сидим, смотрим телек  Продаем дом, чтобы даунсайз. Нету стаховки даже. никто моего мужика не научил как справлятся с финансами, как save money, как не таратить на всякое гамно и тп. Конечно после рождения сына он старается...но все равно все очень печально. Вот я и дома с малым потому что дешевле, потому что все убрано, кушать приготовлено, постирано, трава подстрижена...и мне это все по душе. Но на работу хочу, хочу чтобы сын в садике...будущее очень туманное для нас всех. После прочтения всех ваших комментов немного попустило...буду нацеливать внимание на сына, учебу и искать работу. Опять таки..эти курсы стоят всего то штуку..а мы кент аффорд  сейчас. В любом случае развод будет один из сложнейших шагов..повлияет абсолютно на всех, не только на сыночка. Пожелайте мне неиссякаемого терпения. Ничего себе ^всего то штуку^? идите и своим горбом заработайте эту самую штуку, а потом посомтрим как будет ^всего то^.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вы уже отсидели 7 лет. досидите 3 года, хоть пенсия перепадет.
..... 3 года... ради пенсии через 30 + - лет...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:22 |
|
|
Twinky писал(а): MirRijihMisley писал(а): вы уже отсидели 7 лет. досидите 3 года, хоть пенсия перепадет.
..... 3 года... ради пенсии через 30 + - лет... Если молодая, то свою заработает не меньше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:29 |
|
|
фрося бубкина писал(а): ...Продаем дом, чтобы даунсайз. ... да, нужно продать срочно дом и мотаться с малышом по чужим углам.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:33 |
|
|
Автор, подавайтесь на все low income программы, там и садик включен. Подавайте на медикеР или как оно? Какой штат? Сейчас найдем вам соц помощь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): фрося бубкина писал(а): ...Продаем дом, чтобы даунсайз. ... да, нужно продать срочно дом и мотаться с малышом по чужим углам. Может они дом большой купили, а если продадут и купят поменьше, то им легче выплачивать будет. Автор, если муж не шарит в финансах, попробуйте сами этим заняться. Посмотрите, куда деньги уходят, может на чем-то сэкономить можно. Садики дорогие да, но можно найти садик на дому по дешевле, чем обычный. И смотря какая работа у Вас будет, а то может после оплаты садика будет оставаться сумма и это хорошо поможет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, подавайтесь на все low income программы, там и садик включен. Подавайте на медикеР или как оно? Какой штат? Сейчас найдем вам соц помощь Автор в MD.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод безработной с 3х летним ребеноком Добавлено: 16 июл 2015, 16:41 |
|
|
Дом не продавайте, вы потеряете на нем, не в цене и всякие фии.
|
|
 |
|
 |
|