|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а): Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить Вот он правду сказал, она привела себя в порядок и пожалуйста- вышла замуж удачно. А промолчал, и сидела бы до сих пор лахудрой в России. В америке никто правду в лицо не скажет, вот и ходят тетёхи нечесанные с седыми космами в шортах. И считают себя принцессами.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить то с мужем будете, можно договориться про хау а ю раз в день... Я бы быстро объяснила как мне удобно, чего такого... Ну а вот с посторонними тю... Уже как на автомате, и ни холодно ни жарко от этого...
Я сразу сказала, что бэби и свитхарт ко мне не применять. А как он вас называет Марья Ивановна? Главное чтоб было искреннее а как неважно...свитхарт и беби это у них как хау а ю по сто раз в день))) У меня муж русский, но по имени если зовет, то все, пипец, что то случилось.  А так все же "солнце" или "зая" или еще как. Ну был бы американец, свитхарт бы наверно говорил. Господи, в чем проблема то? Я его тоже так называю... Да даже не задумываюсь, на автомате. За 10 лет ничего не сказал, наверно не бесит, надеюсь. Меня тоже не бесит, какая разница. Главное, чтобы все здоровы были. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:49 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Умная Эльза писал(а): На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить  Или я шутку не узнала? То была шутка. Грустная 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Joie писал(а): Про подвозили я ничего не поняла.  Ну ладно  Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить У нас с ним достаточно дружеские отношения были. Я все про его семью знала, про жену, про дочку, про баб в командировках и т.п. Мы с ним ровесники были, много общего. Он так хороший мужик - чисто по человечески. И сказал мне это именно потому, что меня жалел. Считал моего бывшего мужа идиотом, что он сознался, и всем жизнь сломал. Пристал он ко мне потом просто потому что пьяный был. Пока мы вместе работали - они никогда ни взглядом, ни словом никаких сексуальных симпатий ко мне не проявлял.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить Вот он правду сказал, она привела себя в порядок и пожалуйста- вышла замуж удачно. А промолчал, и сидела бы до сих пор лахудрой в России. В америке никто правду в лицо не скажет, вот и ходят тетёхи нечесанные с седыми космами в шортах. И считают себя принцессами. Я, если честно, больше всего себя в порядок морально привела. И слова этого коллеги моего на меня очень тогда подействовали: я на всю жизнь (надеюсь) поняла, что не надо жертв ради семьи. Никто не поймет и не оценит. Надо себя делать счастливой. А при "себе-счастливой-красивой" и семье будет хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить Вот он правду сказал, она привела себя в порядок и пожалуйста- вышла замуж удачно. А промолчал, и сидела бы до сих пор лахудрой в России. В америке никто правду в лицо не скажет, вот и ходят тетёхи нечесанные с седыми космами в шортах. И считают себя принцессами. И правильно делают;) и как видите нехватки мужиков у них не наблюдается. Так же как и унижения со стороны мужского пола. Джой маленькая стройная всегда была, в каких бы джинсах не ходила- принцесса. А тот начальник надеюсь спился уже, чмо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:23 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Joie писал(а): Про подвозили я ничего не поняла.  Ну ладно  Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить У нас с ним достаточно дружеские отношения были. Я все про его семью знала, про жену, про дочку, про баб в командировках и т.п. Мы с ним ровесники были, много общего. Он так хороший мужик - чисто по человечески. И сказал мне это именно потому, что меня жалел. Считал моего бывшего мужа идиотом, что он сознался, и всем жизнь сломал. Пристал он ко мне потом просто потому что пьяный был. Пока мы вместе работали - они никогда ни взглядом, ни словом никаких сексуальных симпатий ко мне не проявлял. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Подробности о хорошем человеке  душевном таком  который считает что муж джой должен быть и дальше блядовать но молча  джой ты б и сейчас тогда была б за ним замужем. Вместо твоего нынешнего мужа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:26 |
|
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): У меня русская подружка позвонила мне среди ночи- муж у нее ушел. Я из спальни ушла в другую комнату, проговорили до 3х утра, мой на утро спрашивает, чего так поздно звонила. Грю, муж ушел. А он, все равно, не пойму, нельзя было до утра подождать? Не, ну это жесть. А тебе что, утром на работу не надо что ли? Я помню такие изливания слушала, когда в 20 лет в универе учились, ну там ели уж совсем сил нет, первую пару прогуляешь да хоть выспишьса. А сейчас, мне на работу и работать, я реально скажу подружке, дорогая, я сочувствую, муж - свинья, но давай завтра обсудим. Да и не позвонит ни один нормальный чел после 11 вечера. Все ж понимают. Если бы жизнь шла о жизни и смерти, а так, ну ушел муж, ну придет, или не придет. Не сердечный же приступ. ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. и сколько там у этих подруг не будет приходящих уходящих мужиков - всех выслушивать до 3 ночи? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 23:35 |
|
|
Mash писал(а): джой ты б и сейчас тогда была б за ним замужем. Вместо твоего нынешнего мужа  Вот это, кстати, - чистая правда! Я до сих пор рада-счастлива, и благодарна своему бывшему мужу, что он от себя меня освободил. Я бы так и жила, наверное. Хотя последние пару лет я тоже (как и он, наверное) задумываться начала - и что, это все, так теперь и буду жить всю жизнь?  Но я привыкла, что семья - это значит, надо приспосабливаться, поддерживать и т.п. И тем не менее, поначалу, когда все это он на меня вывалил - это да, была трагедия полная для меня. Когда с человеком живешь столько лет - привыкаешь, он как родственник становится. Даже если любви там уже и нет никакой. Наверное потому, что такие вещи воспринимаются как предательство. Хотя по сути таковыми не являются: если любви нет - насильно любить не заставишь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 00:01 |
|
|
Ну если правда то, что хорошего в этом начальнике советчике с бабами в командировках? Позорник.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 00:15 |
|
|
правда, дебил какой-то, и советы дебильные, но раз помогли, значит так надо было 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где ты увидела мою озабоченность? да еще и искреннюю. и где смеяться надо. я тока пост отметила, а то привыкли, либо хамство, либо другая крайность. не плачь. ты как всегда не в кассу
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 05:41 |
|
|
Joie писал(а): ........ И тем не менее, поначалу, когда все это он на меня вывалил - это да, была трагедия полная для меня. Когда с человеком живешь столько лет - привыкаешь, он как родственник становится. Даже если любви там уже и нет никакой. Наверное потому, что такие вещи воспринимаются как предательство. Хотя по сути таковыми не являются: если любви нет - насильно любить не заставишь. Сколько лет? История напомнила мне мою печальную историю, которой, в итоге я очень благодарна. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 08:52 |
|
|
Mash писал(а): lena 45 писал(а): Mash писал(а): Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить Вот он правду сказал, она привела себя в порядок и пожалуйста- вышла замуж удачно. А промолчал, и сидела бы до сих пор лахудрой в России. В америке никто правду в лицо не скажет, вот и ходят тетёхи нечесаные с седыми космами в шортах. И считают себя принцессами. И правильно делают;) и как видите нехватки мужиков у них не наблюдается. Так же как и унижения со стороны мужского пола. Джой маленькая стройная всегда была, в каких бы джинсах не ходила- принцесса. А тот начальник надеюсь спился уже, чмо. То что, нехватки мужиков у них не наблюдается, это вовсе не их заслуга, просто тут мужчин больше. Попробовали бы они "нечесаные с седыми космами в шортах" принцессами себя в России чувствовать  И мужчины тут тоже всякие бывают, у родственников знакомая недавно развелась, ей 60 лет, ему 70, не нравилось ему что она располнела, хотя она очень приятная женщина, всегда с прической и одета хорошо. Нашел себе на 20 лет моложе и стройную.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 16 июл 2015, 09:32 |
|
|
Разница в том что они даже если и нет никого на их космы желающих живут себе сами и свет клином не сошелся. Нет необходимости пренепременно быть замужем, или стыдиться что муж там кого то нашел и куда то ушел. Поэтому у многих есть бойфренды а живут они одни и вполне счастливы У нас в раше мужик это переходящее знамя, от одной ушел, другая обязательно уже замуж за него хочет 
|
|
 |
|
 |
|