Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Американские трудящиеся уже обозвали нонешний сейл амазона супер скамом, поскольку все ограничилось только рекламой и в лучшем случае скидкой в 10-15%. На сликдиле народ недоумевает как это люди стали вдруг грести то, что еще вчера лежало спокойно по той же цене)))
Я не спец в таких кастрюлях, конечно...может это и супердил. Кому не досталось, но оч хочется, вот тут ее можно купить за $84 (карточку закроете через месяц) http://www.rakuten.com/prod/instant-pot ... fgodynsA6g
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AB писал(а): Я не спец в таких кастрюлях, конечно...может это и супердил. Кому не досталось, но оч хочется, вот тут ее можно купить за $84 (карточку закроете через месяц) http://www.rakuten.com/prod/instant-pot ... fgodynsA6g Так это надо карточку открывать, потом закрывать...  А тут положил в корзину, на кнопку нажал - и готово.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А тут положил в корзину, на кнопку нажал - и готово. Оно, конечно так...но $100 - это как-то дороговато, учитывая, что на ebay она и по $70 бывает. Я, вообще, к тому, что амазон сегодня себя полностью дискредитировал...народ в полном очумении и недоумении)))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 17:53 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А тут положил в корзину, на кнопку нажал - и готово. Оно, конечно так...но $100 - это как-то дороговато, учитывая, что на ebay она и по $70 бывает. Я сейчас глянула на них на ебее. Все то что меньше $100 - это или used, или пересылка огого. Может бывают случаи когда там можно купить новую за $70, но не всегда хочется ждать и караулить. Проще заплатить чуть побольше, и начать пользоваться поскорее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Прекратите уже меня расстраивать!  Вместе с бесплатной доставкой и амазоновскими кешбеками, тож на тож и выходит. И не= надо мучить свой кредит скор с закрыванием/открыванием кредиток.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Прекратите уже меня расстраивать!  Вместе с бесплатной доставкой и амазоновскими кешбеками, тож на тож и выходит. И не= надо мучить свой кредит скор с закрыванием/открыванием кредиток. У Амазона есть кэшбэк? по моему там только на определенные виды товара 1% от силы. У Ракутена тоже кэшбэк есть
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У Амазона есть кэшбэк? У амазона нет ничего)))Он лурит кастомеров своими "сейлами", которые вовсе не сейлы. У нормальных сайтов пересылка бесплатная, а у этих сотню отдай за сомнительное удовольствие))) Но сейчас, действительно, хорошее время покупать на амазоне если что-то надо. Discover кредитка дает 5% кеш бак на все на амазоне, а через год удваивает полученный кеш бак (если вы подписались на это предложение). Итого 10% кеш бак. Весьма недурственно за простое использоывание кредитки.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AB писал(а): Цитата: У Амазона есть кэшбэк? У амазона нет ничего)))Он лурит кастомеров своими "сейлами", которые вовсе не сейлы. У нормальных сайтов пересылка бесплатная, а у этих сотню отдай за сомнительное удовольствие))) Но сейчас, действительно, хорошее время покупать на амазоне если что-то надо. Discover кредитка дает 5% кеш бак на все на амазоне, а через год удваивает полученный кеш бак (если вы подписались на это предложение). Итого 10% кеш бак. Весьма недурственно за простое использоывание кредитки. только что проверила мою дисковери, так как покупала рисоварку, в разделе кэш=бэк покупки через сайт дисковери, нет ничего на амазон
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 15 июл 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: только что проверила мою дисковери, так как покупала рисоварку, в разделе кэш=бэк покупки через сайт дисковери, нет ничего на амазон Я не очень поняла чего вы проверили....поэтому не могу сказать почему у вас не оказалось Амазона. У всех держателей кредитки квартальные 5% категории одинаковые. Так вот с июля по сентябрь 5% кеш бак дается на Home Improvement Stores, Department Stores, and Amazon.comYou've activated 5% Cashback Bonus on up to $1,500 in purchases at Home Improvement Stores, Department Stores, and at Amazon.com from now through September 2015.То есть никуда ходить не надо, а просто расплачиваясь вы получаете 5%. А насчет удвоения кеш бака через год - была такая акция, надо было им позвонить и подписаться. Для референса - http://slickdeals.net/f/7889421-discove ... SiteSearch
Вложения: |

d.jpg [ 53.06 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 16 июл 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Target - Threshold™ 300 Thread Count Organic Cotton Sheet Set от $13.98 http://www.target.com/p/threshold-300-t ... A-14673103
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 16 июл 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А ПОПРОЩЕ И ПОДЕШЕВЛЕ МУЛЬТИВАРКУ МОЖНА ГДЕ-ТО КУПИТЬ? Как эта http://www.amazon.com/gp/product/B00FLY ... PDKIKX0DER
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 16 июл 2015, 09:10 |
|
|
Iren70 писал(а): А ПОПРОЩЕ И ПОДЕШЕВЛЕ МУЛЬТИВАРКУ МОЖНА ГДЕ-ТО КУПИТЬ? Как эта http://www.amazon.com/gp/product/B00FLY ... PDKIKX0DER Вам именно как эта, или можно попроще?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 17 июл 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, суперцена...для Kohls кардхолдеров -
NutriBullet Pro 900 Watt Blender за $62.99 Original Price: 179.99 Price in Cart: 99.99 Use Promo Codes: HOME10 for $10 off SUNTAN30 for $27 off JULYMVC for Free Shipping
http://www.kohls.com/product/prd-159754 ... d=94688299
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 17 июл 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПУДИК! ДОЖДАЛИСЯ!!!!!!!!!))) Ну и всем, кому тоже надо... Я тока что апплаилась и получила карточку. Ту, которую упоминала - Amex Gold reward Premier с 50000 подарочными поинтами (переводятся в мили если надо 1:1), только надо не $5000 потратить за 3 мес, а всего $1000. Вот тут линьк - http://slickdeals.net/f/7985083-amex-pr ... months?v=1 У меня не получалось (как и народ пишет), пока не открыла приватное окно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 17 июл 2015, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AB, по квартально я подписана на кэш от дисковери, просто не обратила внимание что дают сейчас и на амазон. У меня дисковери основная кредитка для покупок на амазоне, так что получу я свои 5% Спасибо за напоминание:)
|
|
 |
|
 |
|