|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 17:28 |
|
|
На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 18:18 |
|
|
Azalia писал(а): .............. боже , какая толпа вывалила откуда не знаю, детей всех возрастов, и даже крупных подростов с усами уже - я бежала к станции метро как лань от них, откуда тока прыть взялась - в метро они не сунулись почему то, а на улице бы раздели как пить дать. мои друзья долго потом мне это вспоминали и смеялись над моим "менталитетом", а мне откуда было знать, что это шайки в то время так промышляли  прошу прощения за оффтопик, очень заинтересовало, а вот эти крупные мужчины-подростки с усами -они тоже, денюжку просили? Вау. Любая в лань превратится....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 20:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему. Я уже вижу свет в конце туннеля Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду. Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться . Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим .... Ля -ля -ля ... Пойду как я ... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему. Я уже вижу свет в конце туннеля Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду. Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться . Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим .... Ля -ля -ля ... Пойду как я ...  Так не рожденные тут маму русскую маму продадут, только чтоб американкой быть  читай форум между строк
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему. ей, безусловно, виднее. она ж всех по имени отчеству знает, чо...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему. ей, безусловно, виднее. она ж всех по имени отчеству знает, чо... Пишут ей, анонимно. Рассказывают в какой ж... Тут на форуме "не забалуешь"  а ей пишут, правду рассказывают....
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить  Или я шутку не узнала?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:38 |
|
|
Rita7 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему. ей, безусловно, виднее. она ж всех по имени отчеству знает, чо... Пишут ей, анонимно. Рассказывают в какой ж... Тут на форуме "не забалуешь"  а ей пишут, правду рассказывают.... пишут ей все успешные? что б она об их жопе миру поведала? или с какой целью?... извините, что я в танке...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум. Еще потом хвалить этого мужика который вас подвозя дополнительно пнул и опустил как женщину. И вы ему еще благодарны и рады что он потом решил приклеиться как будто ничего и не бывало ( захотел халявного секса с брошеной теткой)...вот вообще не вижу чего тут во всем этом такого душевного. По-моему бардак А подруге конечно в расстройстве я бы позвонила но не ночью, зная что ей с утра на работу. Ну е мае, жизни же ничего не угрожает? Это называется control your emotions, этому и детей надо учить чтоб не закатывали истерики. Признак эмоциональной зрелости. Вспомнилось " любовь и голуби" где она рыдает  Ну, Маш, - я рада за тебя, что ты так себя прекрасно можешь контролировать. А я вот в тот день - нет, не могла. И на работе я не рыдала. Я в тот день вообще на работу не ходила. А на работе - да, все знали. Нас там всего пять калек было: все все про всех знали. И меня на работе мои коллеги-женщины, старшие по возрасту, очень в то время поддержали. Потом, несколько месяцев спустя, у еще одной нашей коллеги похожая история случилась. И мы тоже ей все сочувствовали, и поддерживали, как могли. Я не железный дровосек. Не считаю смертельно ужасным, если когда-то и не удается держать лицо перед всеми. Иногда это просто невозможно. И даже, не побоюсь этого слова, - не всегда и нужно. Про подвозили я ничего не поняла.  Ну ладно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Miss Nataliya писал(а): Умная Эльза писал(а): На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить  Или я шутку не узнала? Это была шутка  И Вы ее не узнали 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ей, безусловно, виднее. она ж всех по имени отчеству знает, чо... Пишут ей, анонимно. Рассказывают в какой ж... Тут на форуме "не забалуешь"  а ей пишут, правду рассказывают.... пишут ей все успешные? что б она об их жопе миру поведала? или с какой целью?... извините, что я в танке...  Ольга Брукман и ее влияние на космос. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала..... Шёл 3й день медового месяца...... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:21 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Я сейчас Брукман слушала..... Шёл 3й день медового месяца......  Мед прям отовсюду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:22 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум. Еще потом хвалить этого мужика который вас подвозя дополнительно пнул и опустил как женщину. И вы ему еще благодарны и рады что он потом решил приклеиться как будто ничего и не бывало ( захотел халявного секса с брошеной теткой)...вот вообще не вижу чего тут во всем этом такого душевного. По-моему бардак А подруге конечно в расстройстве я бы позвонила но не ночью, зная что ей с утра на работу. Ну е мае, жизни же ничего не угрожает? Это называется control your emotions, этому и детей надо учить чтоб не закатывали истерики. Признак эмоциональной зрелости. Вспомнилось " любовь и голуби" где она рыдает  Ну, Маш, - я рада за тебя, что ты так себя прекрасно можешь контролировать. А я вот в тот день - нет, не могла. И на работе я не рыдала. Я в тот день вообще на работу не ходила. А на работе - да, все знали. Нас там всего пять калек было: все все про всех знали. И меня на работе мои коллеги-женщины, старшие по возрасту, очень в то время поддержали. Потом, несколько месяцев спустя, у еще одной нашей коллеги похожая история случилась. И мы тоже ей все сочувствовали, и поддерживали, как могли. Я не железный дровосек. Не считаю смертельно ужасным, если когда-то и не удается держать лицо перед всеми. Иногда это просто невозможно. И даже, не побоюсь этого слова, - не всегда и нужно. Про подвозили я ничего не поняла.  Ну ладно  Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет  хорошо у американцев манеры есть такого не говорить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 22:25 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня русская подружка позвонила мне среди ночи- муж у нее ушел. Я из спальни ушла в другую комнату, проговорили до 3х утра, мой на утро спрашивает, чего так поздно звонила. Грю, муж ушел. А он, все равно, не пойму, нельзя было до утра подождать? Не, ну это жесть. А тебе что, утром на работу не надо что ли? Я помню такие изливания слушала, когда в 20 лет в универе учились, ну там ели уж совсем сил нет, первую пару прогуляешь да хоть выспишьса. А сейчас, мне на работу и работать, я реально скажу подружке, дорогая, я сочувствую, муж - свинья, но давай завтра обсудим. Да и не позвонит ни один нормальный чел после 11 вечера. Все ж понимают. Если бы жизнь шла о жизни и смерти, а так, ну ушел муж, ну придет, или не придет. Не сердечный же приступ.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|