|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Joie, берите в цветочек! я вас классно в нем вижу и с такими же шпильками можно)) У меня подобное от Red Herring из Дебенхамс в ЮК.  Порою, может фотку найду)) Горошек - давай фотку (можно на ты? ничего?) Тебе так классно в платьях - я помню!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я уже все заказала. Правда, в одном размере решила - 6. Потому что аж три платья заказала, и так много денег. Но зато разорилась на эксперсс доставку, потому что Нордстром говорит,- так как у нас огромный спрос, - мы бесплатно только 27 июля доставим.
А я решила, если вдруг размер не подойдет, - тогда можно быстро заказать другой, - пока не продали все. Мне надо Петит - обязательно, иначе длина не пойдет. И с размером - я теряюсь. Посмотрим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, с удовольствием на ты Фото меня нету в этих платьях, а на сайте их тоже нет ужо (( Покупала в 2014 в Англии. Оба на темном ( черном и темно синем) в разные цветы. Мои любимые платьюшки. Так что не ошибешься, такой фасон очень женственный, но не матронский. Покажись, как получишь. Спасибо за комплимент!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 15:01 |
|
|
Joie писал(а): Как думаете - вот такое будет не слишком "просто" для свадьбы? Че-то меня прям тянет на цветочки  Джои, очень красивое платишко! на свадьбу намана будет А cцылку можна? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 15:02 |
|
|
goroshek писал(а): Joie, берите в цветочек! я вас классно в нем вижу и с такими же шпильками можно)) У меня подобное от Red Herring из Дебенхамс в ЮК.  Порою, может фотку найду)) Горошичек, хатим фотку платица! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 15:26 |
|
|
Blake писал(а): Джои, очень красивое платишко! на свадьбу намана будет А cцылку можна?  Блейк - вот ссылка: http://shop.nordstrom.com/s/eliza-j-flo ... sultback=0
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 15:28 |
|
|
Joie писал(а): Blake писал(а): Джои, очень красивое платишко! на свадьбу намана будет А cцылку можна?  Блейк - вот ссылка: http://shop.nordstrom.com/s/eliza-j-flo ... sultback=0 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 15:30 |
|
|
Joie писал(а): goroshek писал(а): Joie, берите в цветочек! я вас классно в нем вижу и с такими же шпильками можно)) У меня подобное от Red Herring из Дебенхамс в ЮК.  Порою, может фотку найду)) Горошек - давай фотку (можно на ты? ничего?) Тебе так классно в платьях - я помню!!! Гарошек оооооооооооооооочен женственная! Ей бы вапще тока адни платья и насить! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 16:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Как думаете - вот такое будет не слишком "просто" для свадьбы? Че-то меня прям тянет на цветочки  А мож не надо??  Тем более у тебя еще и стрижка короткая... Лучше то, что наверху...  Согласна. С ПКвашей. Черное с цветами само по себе симпатичное и фасончик мне особо нравится. Не свадебное совсем. Мпачновато. Хотя опять же, смотря какая свадьба, на бэкъярде наверное самое то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Как думаете - вот такое будет не слишком "просто" для свадьбы? Че-то меня прям тянет на цветочки  А мож не надо??  Тем более у тебя еще и стрижка короткая... Лучше то, что наверху...  Согласна. С ПКвашей. Черное с цветами само по себе симпатичное и фасончик мне особо нравится. Не свадебное совсем. Мпачновато. Хотя опять же, смотря какая свадьба, на бэкъярде наверное самое то. Вы мне все, когда пишете ПКваша, у меня это сокращение ассоциируется с ПК -Персональный Компьютер Может мне переименоваться! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 18:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вы мне все, когда пишете ПКваша, у меня это сокращение ассоциируется с ПК -Персональный Компьютер Может мне переименоваться!  Уменя не ассоциирется. Ладно, бум писать длинно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Вы мне все, когда пишете ПКваша, у меня это сокращение ассоциируется с ПК -Персональный Компьютер Может мне переименоваться!  Уменя не ассоциирется. Ладно, бум писать длинно. Можно покороче- Ряженка. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 июл 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, не совсем по теме, но может кто наткнется... Нужно очень срочно вот такое платье из коттона или другого дышешего материала. Важно - черный цвет, длинный рукав, закрытые ключицы, длинна выше колена. http://us.asos.com/Brave-Soul-Long-Slee ... p=L1Byb2Qv Кто найдет, киньте ссылку, плиз 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вчера прогуливалась по мебельному вот в таком сарафанчике-бохо.. почему люблю этот сарафан-свoбодный, кармашки по бокам, подкладка короткая, а ткань просцвечивают, поэтому видны и ноги; сверху крошeт... подходит со вcеми моими сумками и обувью без каблука
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот еще один мой любимый сарафанчик из тонкого батиста... на правом плече серая сумка плюс тоненький ажурный кардиганик на плечах
|
|
 |
|
 |
|