Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто ощущения...
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А сколько людей делают пожертвования, у нас целый холл таблиц семей и индивиджуалс кто дал госпиталю: суммы от 5к до 50 миллионов.

В том то и дело, что дают церквям, приютам, госпиталям. Помощь вся обезличенная. У моей другой подружки свекровь в церковь до 10 тыс в год жертвует, а подруга с двумя детьми по гололеду на старой машине ездит , потому что на новую нет денег. Для меня дико отдавать деньги в какие-то фонды, если близкие люди нуждаются . Я честно признаюсь, что ни куда не жертвую. Если есть лишняя сотня-другая, то посылаю родственникам.

Ну ты и темы не открываешь куда потратить 100к :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:33 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
А меня и русские не особо выручали безвозмездно ( а американки да) и в Америке особой радости за себя не испытывала ( хоть и не ждала, хотя однажды мне беби шауэр забацали совсем малознакомые мне люди)

Маш, а как твои бывшие однокурсники относятся к твоей карьере тут?
Какашек много получаешь через третьих лиц?

Маркеш карьеру они оценили так как там в России в продвинутых больницах тоже есть клин фармакологи, только они по образованию врачи с орлинатурой в фармакологии. А вот за замужество с американцем бывают " какашки". Как то раз ко мне напросился однокурсник ночевать пару ночей вместо того что платить за отель на стрипе. Я его каждый день возила еще на конференции из дома и потом встречала и домой и по стрипеу возила. Так он мне ляпнул что то вроде " ну легла под мужика" мельком в разговоре :c_laugh о дурак то, он еще хочет приехать, надеется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:35 
Про подружек в3 ночи и звонки- не верю, что по доброте;) самой посто интересно " жареное" по телефону перемолоть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, мужу автора просто нечего сказать, вот он и спрашивает как кушали-спали-какали просто чтобы не молчать? Ну типа, заполнить паузу? Или ему правда пофиг?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:57 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
И тут он мне говорит: ничего ты не понимаешь! НИЧЕГО! Человек бросил свои дела, что б пойти и купить для меня еду! Эта еда от чистого сердца, она не может навредить, в ней только польза. И съел весь макдак и даже фрайс!

Как замечательно он сказал.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну конечно все зависит от штата - может и правда южнее люди душевнее и открытее
на севере живут у нас кто? выходцы из финки, швеции, голландии, поляки, канадцы, черные из либерии, сомали и судана по квотам

риту как течением под камень уносит, не выберется она уже из этой липучей фейковости теперь

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Про подружек в3 ночи и звонки- не верю, что по доброте;) самой посто интересно " жареное" по телефону перемолоть :c_laugh

Так давайте мне свой телефон, каждую ночь с жареным буду звонить. Мы с мужем часто скандалим.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
ну конечно все зависит от штата - может и правда южнее люди душевнее и открытее
на севере живут у нас кто? выходцы из финки, швеции, голландии, поляки, канадцы, черные из либерии, сомали и судана по квотам

риту как течением под камень уносит, не выберется она уже из этой липучей фейковости теперь

Еще зависит от того, город или село. В маленьких городках люди намного душевнее и отзывчивее, чем в мегаполисах.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Может, мужу автора просто нечего сказать, вот он и спрашивает как кушали-спали-какали

Американцы могут и про "какали" поговорить без стеснения. Мне женихи иностранные часто про рут каналы писали во всех подробностях, про расстройство желудка и т.д

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
А меня и русские не особо выручали безвозмездно ( а американки да) и в Америке особой радости за себя не испытывала ( хоть и не ждала, хотя однажды мне беби шауэр забацали совсем малознакомые мне люди)

Маш, а как твои бывшие однокурсники относятся к твоей карьере тут?
Какашек много получаешь через третьих лиц?

Маркеш карьеру они оценили так как там в России в продвинутых больницах тоже есть клин фармакологи, только они по образованию врачи с орлинатурой в фармакологии. А вот за замужество с американцем бывают " какашки". Как то раз ко мне напросился однокурсник ночевать пару ночей вместо того что платить за отель на стрипе. Я его каждый день возила еще на конференции из дома и потом встречала и домой и по стрипеу возила. Так он мне ляпнул что то вроде " ну легла под мужика" мельком в разговоре :c_laugh о дурак то, он еще хочет приехать, надеется :c_laugh

omg
ужас какой ((
надо было его отправить на фримонт стрит после этого, пусть бы там тусовался в отеле ))
Про ординатруру не знала, прикольно )

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
а вообще, мне кажется, жаловаться на недостаток искренности участникам форума - грех!
У нас тут чрезвычайно неприкрытая искренность и что угодно, только не равнодушная атмосфера.
зайдешь, почитаешь, что-нибудь типа

и на очень долго насыщаешься искренностью, неужели кому то маловато? :c_laugh

Аааа, это мне пожелания были напИсаны и накАканы.. :c_laugh
очень искренне и от всей душИ :lol:

Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 23:03 
lena 45 писал(а):
Mash писал(а):

Так давайте мне свой телефон, каждую ночь с жареным буду звонить. Мы с мужем часто скандалим.

Ну вот он уйдет от вас и тогда поговорим :lol: обещаю дать телефон :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А сколько людей делают пожертвования, у нас целый холл таблиц семей и индивиджуалс кто дал госпиталю: суммы от 5к до 50 миллионов.

В том то и дело, что дают церквям, приютам, госпиталям. Помощь вся обезличенная. У моей другой подружки свекровь в церковь до 10 тыс в год жертвует, а подруга с двумя детьми по гололеду на старой машине ездит , потому что на новую нет денег. Для меня дико отдавать деньги в какие-то фонды, если близкие люди нуждаются . Я честно признаюсь, что ни куда не жертвую. Если есть лишняя сотня-другая, то посылаю родственникам.

И я такая же. Тоже заметила, что есть люди, которые донейшнс в черити и церкви делают, а родному человеку не спешат помочь. Тоже никуда не жертвую, если могу, то отправляю семье в Россию.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Rita7 писал(а):
сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них :bigeyes
Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они...
Мне как-то не по себе от этого раздвоения :rent

но с другой стороны.
представим ситуацию наоборот. Когда люди молча с угрюмыми, ИСКРЕННЕ, что важно, угрюмыми кирпичам молча сопя проплывают мимо друг друга и потом полдня гадают: оно на меня злится за шото или на своей волне? мож муж гуляет? ПМС?
эта ситуация лучше?

Если бы мне нужно было выбирать между фейковой улыбочкой и искренним хамством, я б выбрала улыбку. зачем мне чужое г?
(это я сравниваю мысленно обслуживание на кассе дома там и дома тут)
У каждого человека СВОИ проблемы. Умение не сливать их на других каждую минуту, заботясь о комфорте другого человека, нахожу хорошим воспитанием. (для себя)

ну ёмое, а что, по-нормальному никак не получается?
бэз хамства, но и без фейковой улыбочки
зачем в крайности то впадать

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Жить то с мужем будете, можно договориться про хау а ю раз в день... Я бы быстро объяснила как мне удобно, чего такого...
Ну а вот с посторонними тю... Уже как на автомате, и ни холодно ни жарко от этого...

Я сразу сказала, что бэби и свитхарт ко мне не применять.

А как он вас называет Марья Ивановна? :lol:
Главное чтоб было искреннее а как неважно...свитхарт и беби это у них как хау а ю по сто раз в день)))

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно