Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:01 |
|
|
Amalia писал(а): для каждого дочь самая красивая. Я не одну маму в мире не видела что бы она так не думала. Я в молодости ниче была. ( ну и щас конечно, но ладно...). Маму аж выворачивало когда кто то говорил что дочь симпатичная. Ниче особенного, хмурилась. Не хотела избаловать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:04 |
|
|
Островитянка писал(а): Панна, я ваши фотки пару раз видела, я поклонник вашей худой с длинными волосами красоты. И лицо у вас красивое. Мне тоже нравится Панна, красивая и вся из себя изысканная. Я, помнится, даже сосветовала ей пойти в модели, причём кроме шуток. Собрать портфолио и обратиться в разные агентства. Просто как хобби. Модели разного возраста бывают. Мне кажется, кому как не ей 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Amalia писал(а): для каждого дочь самая красивая. Я не одну маму в мире не видела что бы она так не думала. Я в молодости ниче была. ( ну и щас конечно, но ладно...). Маму аж выворачивало когда кто то говорил что дочь симпатичная. Ниче особенного, хмурилась. Не хотела избаловать. И моя мама тоже. Молодцы мамочки наши, молодые были, а мудрые.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:17 |
|
|
ktoto писал(а): Amalia писал(а): для каждого дочь самая красивая. Я не одну маму в мире не видела что бы она так не думала. Я в молодости ниче была. ( ну и щас конечно, но ладно...). Маму аж выворачивало когда кто то говорил что дочь симпатичная. Ниче особенного, хмурилась. Не хотела избаловать. Мои тоже отворачивались и горестно вздыхали.. Хотя, если честно, никто и не хвалил.. Это они сами по себе вздыхали..  Аа, вспомнилось.. Бабушка иной раз возьмет да и похвалит:" Дура- дура, а хитрая."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее. Вот, кстати! +100 Как Пудик выше сказала - " Жаль только, что иногда вас сильно заносит, а то бы цены вам не было". А кого не заносит????  У всех бывают моменты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, как раз такая какие мужикам и нравятся. Как-то не так наверное ведет себя с мужиками, что они не хотят тратиться на нее. У гудли нет проблем с внешностью, но есть большие проблемы с головой (как бы жестоко это не звучало). Отсюда все ее бедствия. Красивая crazy woman:) Почему то на ум сразу пришел образ "обезьяны" с гранатой:). Естественно, что мужчины бегут подальше. Юзают и бегут, роняя тапки. "разруха ф халаве" (с)  но у вас тоже и очень заметная разруха. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Я вот Гудли не увидела( хотя хотела бы), но судя по комментам фото приятная женщина на фото своего возраста, обычная и натуральная - а что тут плохого? Неужели надо быть все время в выпендреже и "звездой", контролировать свой каждый шаг и имидж а потом исходить на нервы и пить таблетки от депрессии если оплашался и все время страдать от завышенного и больного самолюбия . Тут конечно некоторые комменты это нечто. Человек просто показал свое фото, которые многие тут давно хотели увидеть, поделился и что???? Надо теперь его разобрать по костям и сравнивать с собой любимой???? Я не поклонник Гудли и некоторые ее посты вызывают ( сорри - рвотный рефлекс), но она очень необычный персонаж здесь и может держать форум во внимании. А про мужчин, то она и не кадрит мальчиков, которым супер модели нужны, она как раз ходит по тем кто постарше, а для них она всегда будет супер стар так как моложе и значит красотка. Плюс она как раз и берет их своей "простотой" и обычностью. Вот другой вопрос , что потом она умудряется все испортить и отдалить мужчину ( дать задуматься а нужна ли она ему) из за ее языка скорее всего и неприкрытого желания денег, но сразу впечатление произвести и зацепить уверенна что может. То какими красавицами мы все себя тут считаем это еще не значит что это так и есть. Супер красавиц единицы а остальные обычные и приятные, но это совсем не главное. Можно быть "звездой" но полным г...... По жизни и поэтому одиноким и несчастным. Гудли если захочешь поставь фото  Абсолютно с вами согласна. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:31 |
|
|
пра вас вапще малчу (и нет, сафсем не "сори") Jaxi писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): пра вас вапще малчу (и нет, сафсем не "сори") Jaxi писал(а): Спасибо за молчание,  ваше-бесценно! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо за молчание,  ваше-бесценно!  Ну дык, если вам пабирушки по дряхлым дедуганам с устраиванием им безабразных пьяных сцен и разборок и вытрясанием из них денюх за кекс ок, то хто-ж вам злой буратина? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:46 |
|
|
ktoto писал(а): Amalia писал(а): для каждого дочь самая красивая. Я не одну маму в мире не видела что бы она так не думала. Я в молодости ниче была. ( ну и щас конечно, но ладно...). Маму аж выворачивало когда кто то говорил что дочь симпатичная. Ниче особенного, хмурилась. Не хотела избаловать. Ох уж эти мамы, а потом вырастает ребенок в девушку и не осознает своей красоты и выходят за всяких. Я в общем ни о ком. Если что у меня мама всегда поддерживала, только опять не в ту стороны, чуть пожалуешься - все плохие (мужья), одна я - звездочка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:48 |
|
|
У Гудли хороший потенциал Её б накрасить, причесон сделать и была бы бомба Все "волосатые руки" побежали бы за ней
Ни кому не надо фефочку строить в 40+++++ А уж тем более женихам ее возрастной категории такое не надо Подумают сильно молодая, и не подойдут даже Им надо подходящего возраста, нормальную, но чуть чуть красивше других. Вот тогда штабелями уложиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 июл 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:48 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Мне тоже нравится Панна, красивая и вся из себя изысканная. Я, помнится, даже сосветовала ей пойти в модели, причём кроме шуток. Собрать портфолио и обратиться в разные агентства. Просто как хобби. Модели разного возраста бывают. Мне кажется, кому как не ей   У Панны характер не тот , там она совсем захиреет. У нее же нервы, а там столько надо спокойствия и выдержки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): пра вас вапще малчу (и нет, сафсем не "сори") Спасибо за молчание,  ваше-бесценно!  Jaxi, 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июл 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 12:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Гудли хороший потенциал Её б накрасить, причесон сделать и была бы бомба Все "волосатые руки" побежали бы за ней
Ни кому не надо фефочку строить в 40+++++ А уж тем более женихам ее возрастной категории такое не надо Подумают сильно молодая, и не подойдут даже Им надо подходящего возраста, нормальную, но чуть чуть красивше других. Вот тогда штабелями уложиться. + мильён
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|