|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Хосспидя, Машинка взбаламутила всех со своими буденами.  Спрашиваю у мужа, мол, ты знаешь, что такое буден или будин. Он - А? Путн? Пошла, съела два митбола. А у меня, между прочим, красивые труселя куплены размера смолл авансом, так сказать.  А я подумала, что буден- с бодуна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:44 |
|
|
Smartsilk- лучшие наборы для сна , начинённые шелком. К ним покупаем шелковые наборы- наволочка, подод., простынка. Не будет морщин- sleep wrinkles на лице. " Намордник" и " натитечник" опять же из шелка за $59, чтобы не было продольных морщин в обл. декольте. Итог: охрененные бабки . Только на сон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спёрнуто в интернете Цитата: Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. да уж, безумие прищучит точно, если все это к сведению принимать. как наши предки жили я вообще не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Кто это тебе сказал? Абсолютно превратное представленоие о своем организме , Гудли , ты хоть книжки почитай сначала на тему здорового питания. "Ешь , что хочешь" -это засорять печень. Чистая печень -вот от чего еще зависит чистая кожа. У тебя видимо печень хорошо работает....пока..А беречь ее все равно нужно. Никто не знает насколько нашей "фабрики" хватает. Почему у стариков всякие ..ой не буду , даже думать не хочу)), это уже печень перестала работать соответствующе. А самая лучшая чистка для организма - это не клизмы, а регулярные разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, чтобы у печени и остальных органов было время на отдых и восстановление. Недаром наши предки постились по средам и пятницам, огромный смысл в этом был, и для души, и для тела.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Shuka писал(а): Хосспидя, Машинка взбаламутила всех со своими буденами.  Спрашиваю у мужа, мол, ты знаешь, что такое буден или будин. Он - А? Путн? Пошла, съела два митбола. А у меня, между прочим, красивые труселя куплены размера смолл авансом, так сказать.  А я подумала, что буден- с бодуна.  ахахахх как в рифму. молодей важ муж, Щука, забавный 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Smartsilk- лучшие наборы для сна , начинённые шелком. К ним покупаем шелковые наборы- наволочка, подод., простынка. Не будет морщин- sleep wrinkles на лице. " Намордник" и " натитечник" опять же из шелка за $59, чтобы не было продольных морщин в обл. декольте. Итог: охрененные бабки . Только на сон. спите лучше в скафандре 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): я только с замазаным лицом в машине с волосатой рукой на руле видела. Но счастливчики говорят, что в 50 она выглядит аж на 36 Мечтаю посмотреть Черты лица у Гудли симпатичные Возраста не знаю, но в принципе не важно о таких говорят " приятная внешность" Абсолютно согласна.  тем более после океана, волосы 3 часа не укладывала, чтобы форумским аксакалам угодить.  Ручки хорошие-не толстые, не тонкие. шейка-  . Фигура для женщины за 40 -хорошая. Что-то оt Нены, кстати, да, есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:52 |
|
|
Дефчонки, платье еще одно нате, ловите. (вот что значит, почувствовать силу админа и модераторов!  Люблю я секьюрити) Платье старое, 130 долл. было купленое, ткань хлопок-стретч. Сзади -замок, чтобы всю красоту держать. Без подклада. Мутность не специально сделана, поверьте. У меня такой дешевый это Самсунг(телефон), и снова- невозможно себя фотоаппаратом фоткать. У меня он падает из рук. Уронить же телефон я... мягко говоря, не могу себе позволить. Угу... Стараюся улыбаться. "Стараюсь."...- на фотах) Платье очень хорошее, правда. Выкройка шикарная. А эти складки внизу- супер-супер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:56 |
|
|
Ну все, Гудли, мы к тебе привыкли и теперь не удивляемся и теперь комплиментов не жди с другой стороны и критики не будет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
урра-аа, увидела. Спасибо! Хоть и размытая фота, а все-равно видно, лицо то какое приятное, моложавое, мне очень нравится ! Естественная ма-ла-дец. Платье отличное
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 июл 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): .... Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. В корке огурцов нитраты  , это еще мне мама говорила)) А 90% витаминов в корке, так что огурцы если есть, то только изаз воды  У мeня море своих не нитратных огурцов этим летом, жую целыми днями. Пока изменений не заметила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): .... Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. В корке огурцов нитраты  , это еще мне мама говорила)) А 90% витаминов в корке, так что огурцы если есть, то только изаз воды  У мeня море своих не нитратных огурцов этим летом, жую целыми днями. Пока изменений не заметила.  так это же свои! жуйте на здоровье  (я имела в виду, если магазинные -то нужно чистить от корки)
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июл 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:00 |
|
|
Goodly красивая  И платье мне очень понра 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, как вижу твое фото первое слово-хорошенькая!  А если еще и нафардыбачишься-совсем красотка! И правда, может тебе на молодых перекинуться??? Они быстрее сподвигнутся на решительные шаги. В любом случае, очень желаю тебе удачи, того, о чем сама мeчтаешь. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 июл 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну все, Гудли, мы к тебе привыкли и теперь не удивляемся и теперь комплиментов не жди с другой стороны и критики не будет  Ой, Джессика, пока radikal.ru да замазки на фото,,. забыла комплимент тебе сказать. Прочитала про валик. Как ты так можешь спать?? У меня была книга Кацузо НиЦши давным- давно, в России. Может , и сейчас есть? (если порыться-покопаться в квартире, если дети никуда не дели -не отдали мои книжки. Хотя мои дети - они воспитаны " в страхе уважения женщины"... Короче, к моим вещам - это чревато дотрагиваться.  Будет плёхо. И -надолго. Кацузо Ниши тоже рекомендовал спать на валиках. Угу. Я пробовала. Не получилось. Видимо, нужна привычка. Anyway, Джессика, пользуясь случаем, хочу сказать тебе, что ты очень умная женщина. (следуя твоим комментам вообще. Знаний - вагон и маленькая тележка. Такое не часто встречается) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 14 июл 2015, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|