Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А я даже очень люблю натуральные масла. Жопачка как бархатная.  Моя "жопачка" всегда бархатная, со слов моего мужа  А натуральные масла я добавляю в крем. Чисто маслАми я не могу пользоваться... Слишком маслянО:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 12 июл 2015, 05:37 |
|
|
Bielita писал(а): Открыли банку ключем огромным, типа щипцы. Попробовала.  Как жир, только вкус кокоса. Еле ложечку съела. От него толстеют?  Вот здесь интересная статья " 58 способов использования кокосового масла". http://lifehacker.ru/2014/06/08/kokosovoe-maslo/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 12 июл 2015, 12:08 |
|
|
Irina jj писал(а): Bielita писал(а): Открыли банку ключем огромным, типа щипцы. Попробовала.  Как жир, только вкус кокоса. Еле ложечку съела. От него толстеют?  Вот здесь интересная статья " 58 способов использования кокосового масла". http://lifehacker.ru/2014/06/08/kokosovoe-maslo/  Почитаю
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 13 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я лет 7-8 покупаю кокосовое масло здесь: https://www.mountainroseherbs.com/produ ... ed/profile Поскольку это ведерко-галлон, то покупала всего два раза, на днях буду снова заказывать, закончилось. Его года на 3-4 хватает. Офоциальный срок годности - 3 года, нo ему и за 4 ничего не делается, не есть же. Последний раз оно было $21, сейчас $32. За галлон. Всей семьей мажемся не жалея, ведро же, и на жопачку, и на ручки-ножки, и на скальп. И свекрови откладывала, и маме, всем хватает. Отличное масло. Я люблю этот сайт, там все высокого качества. Когда училась, покупала там капсулы элеутерококка. Волмартовский элеутерокок на меня не действовал, а элеутерококк, купленный с этого сайта - эффект моментальный, сон и усталось как рукой снимало, не знаю, как бы без него училась.  Сайт не очень продвинут в смысле фото не очень и плохо видно продукт. Но качество всего, что я там брала, а брала много за последние годы - отличное. Жарим на кокосовом масле из крогера. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 13 июл 2015, 22:48 |
|
|
Если большими банками закупать - в костке. Если маленькими то в трейдер джо. У кого высокий холестерин нельзя в пищу его употреблять, у знакомой мужа недавно инфаркт был, так доктор давал перечень что есть нельзя, вот кокосовое масла и креветки там на первых местах были.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 01:41 |
|
|
annv1 писал(а): https://www.mountainroseherbs.com/produ ... ed/profile
Когда училась, покупала там капсулы элеутерококка. Вэффект моментальный,
annv1 а где там капсулы найти , мне надо , ткните носом.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а как это вы жарите и в салаты и проч. на кокосовом масле? Разве оно без вкуса?? Как же получается, отбивная с привкусом кок. масла? или салат с таким привкуосм. Че та не понила я
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 06:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы а как это вы жарите и в салаты и проч. на кокосовом масле? Разве оно без вкуса?? Как же получается, отбивная с привкусом кок. масла? или салат с таким привкуосм. Че та не понила я У меня для жарки refined coconut oil. Оно без запаха кокоса.Но я, правда, редко чего жарю, овощи стараюсь свежими есть, остальное все запекаю. Вот вчера захотелось яичишку пожарить, на кокосовом и жарила.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Irina jj писал(а): forgetmenot писал(а): Девы а как это вы жарите и в салаты и проч. на кокосовом масле? Разве оно без вкуса?? Как же получается, отбивная с привкусом кок. масла? или салат с таким привкуосм. Че та не понила я У меня для жарки refined coconut oil. Оно без запаха кокоса.Но я, правда, редко чего жарю, овощи стараюсь свежими есть, остальное все запекаю. Вот вчера захотелось яичишку пожарить, на кокосовом и жарила. А мне нра в овсянку его класть. Но - raw and organic, as applicable-) 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я готовлю на масле Гхи. От него не бывает холестерина.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
The Cranberries писал(а): annv1 писал(а): https://www.mountainroseherbs.com/produ ... es/profile Out of stock. Похоже, не одна я покупала.  Масла, которыми мы пользуемся, что для кожи, что для жарки - совершенно без запаха. Я тоже жарю мало, надо банку проверить, может, и срок годности-то уже истек.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 14 июл 2015, 21:57 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я готовлю на масле Гхи. От него не бывает холестерина.  Да прям! В топленном масле холестерина на 25% больше чем в сливочном.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 15 июл 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Я готовлю на масле Гхи. От него не бывает холестерина.  Да прям! В топленном масле холестерина на 25% больше чем в сливочном. А вот и нет. Несмотря на то, что гхи - это насыщенное масло, по своей молекулярной структуре оно отличается от других животных жиров. Оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью (легко усваиваемых организмом), в отличие от жирных кислот с длинной химической цепью (которая трудно переваривается и вызывает раковые заболевания и кровяные сгустки). Плюс, белковый козеин, повышающий холестерин в крови, удаляется во время приготовления масла.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 15 июл 2015, 08:41 |
|
|
LoveKitten писал(а): А вот и нет. Ссылку, плиизз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 15 июл 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): А вот и нет. Ссылку, плиизз. Инфы в интернете куча. Вот одна из: http://enjoyoga.ru/ayurveda/maslo-gkhi/ Википедия тоже пишет про это
|
|
 |
|
 |
|