|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Coming Dream писал(а): Т е если человек обеспечен полностью и имеет капитал и располагает временем и деланием , то он найдет свой талант, любой абсолютно человек.
I don't think so Я тоже. Куча бестолантных, которые ничего вообще не хотят и мало что умеют. А эта девушка, шляпница, молодец. И то, что муж в неё вкладывает, или раньше вкладывал, это, вообще- то, нормально.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 21:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Допустим ,у меня есть много денег и я решила что я художник..Пишу картины,делаю выставки,проплачиваю критиков...Но мои картины все равно не будут продаваться на аукционах потому что ето только я думаю, что великии художник,а остальные мне (За мои же деньги просто мне подпевают как я хочу)..Никто через 100 лет не будет восхищаться моеи мазнеи и застывать в на часы перед моими картинами......Вот и все..рисовать могут все,но рисовать так,чтобы вызывать ответные чувста у людеи ето надо иметь талант.. да лаааадно
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь я конечно пас..как говорится и на старуху бывает проруха..Исключение из правил,так сказать. П.С...Вот один вопрос меня интересует -как та волшебная трава называется какую первыи почитатель с именем накуривался ?В ето время богема по абсенту страдала..насколько помню..Может хлебануть бутылек и шедевр рассмотрю наконец то...Или уж сразу 2..Через один боюсь не разгляжу красоты ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 14 июл 2015, 00:06 |
|
|
Это супрематизм  . Я его видела, он не леопардовый ни разу 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 14 июл 2015, 00:20 |
|
|
Островитянка писал(а): Это супрематизм  . Я его видела, он не леопардовый ни разу  Так он их несколько нарсовал
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 14 июл 2015, 00:33 |
|
|
Островитянка писал(а): Это супрематизм  . Я его видела, он не леопардовый ни разу  Он потрескался.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 14 июл 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамундушка, я не поленилась, нарезку сделала ваших первых отзывов в этой теме. Вам нигде ниче не колет, нет? и пренебрежения тоже не слышно? А потом вы удивляетесь что на вас накинулись....мда, нет у человека на на йоту критического восприятия себя любимой. Цитата: девушка явно не на свои заработки живёт  А так вообще удобно сидеть на шее богатого мужа и всем знакомым говорить высокомерно: -а вот я дизайнер!  Цитата: неужели есть дураки, готовые по полторы тысячи платить за шляпку?  там даже не настоящие камни использованы. Да и вообще - это всего лишь шляпа  она в любом случае не стоит таких денег. Цитата: Ню-ню  Если вы считаете ЭТО высоким искусством, то мне вас жаль..... Цитата: А раз девушка-шляпница создала сайт и он в открытом доступе в интернете - то она должна быть морально готова что её будут обсуждать. А если она такая стеснительная, то зачем сайт такой делать для всеобщего доступа? Продавала бы "кулуарно" свои шляпки среди узкого круга друзей - никто бы не обсуждал её, ну может только бы её друзья  вот мы вас дорогуша и обсуждаем, потому что заметили огромное пренебрежение (коллективно всем аха показалось)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 14 июл 2015, 00:48 |
|
|
Ну может. Я видела в Питере на выставке. Надо в Третьяковку зайти посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|