|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:04 |
|
|
Островитянка писал(а): А говорят, когда человек поет, у него акцент пропадает. говорят в Москве кур доят 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): А говорят, когда человек поет, у него акцент пропадает.  Есть специальные вокальные методы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Островитянка писал(а): А говорят, когда человек поет, у него акцент пропадает.  Есть специальные вокальные методы. Это интересно, я не знала. А не подскажете, как эта методика называется? что гуглить?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Vishnya писал(а): Она, кстати, по-русски говорит, вроде. Насчет украинского не в курсях, если честно. Вот Милла Йовович - та да, всегда себя русской считала и считает. И хвала ей в этом, кстати. Да. Хоть и с акцентом, но вот ТАК https://www.youtube.com/watch?v=EAl_SE-SOts спеть украинскую песню может только славянская душа! А мне кажется это ее мать поет, вряд ли Милла может спеть вот так, без акцента  Акцент, как раз, очень слышно. Особенно в "ой-тёх-тёх и тёх тёх!" И Милин голос ни с чем не спутаешь. Я к ней относилась как к экшен муви актрисульке - ногами попинать, мечами помахать, а после этой песни зауважала... Сильная дева!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:42 |
|
|
Островитянка писал(а): А говорят, когда человек поет, у него акцент пропадает. Есть акцент "до гниздичка клыче","сулувей шебече" и т.д.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Островитянка писал(а): А говорят, когда человек поет, у него акцент пропадает.  Есть специальные вокальные методы. Это интересно, я не знала. А не подскажете, как эта методика называется? что гуглить? Что гуглить, не знаю. Я ходила здесь на занятия по вокалу. Вот здесь объяснение. Why do people lose their accents when they sing? [WCCO TV, Minneapolis/St. Paul http://youtu.be/4KmtjMjdDIc
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 09:01 |
|
|
А помните как то раньше говорили о Девушке и её Шляпах,она участвует в Международных показах мод. Был и сайт с её шляпами.ЕЁ шляпы это просто что-то потрясающее и необычное. Эти шляпы конечно же не на каждый день. Но сотворить ТАКОЕ нужен ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ. Я преклоняюсь перед ТАЛАНТОМ в любой области творения. Талант ничем не затмить и людей таких не так много.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У меня тоже хобби переросло в зарабатывание денег, картины свои я раздарила и выбросила, какая то ненависть - столько потраченного времени и мизерный выхлоп. Хобби я свое не брошу, оно может нормально идти паралельно медицине. У всех людей есть хобби и работа, приносящая деньги. Я же общаюсь со многими талантливыми людьми, они еще работящее всех работниц, там у девочек такая производительность - закачаешься!!! Но, высоко к небожителям не пробраться просто так. Говорю так, потому что сама там была среди них, мне повезло, потому что была заваруха в политике, я ошиблась телефоном, потом разговорилась, потом понравилась понравилась кое-кому и 10 лет провела среди высокопоставленных людей. Это был шанс, который дается только раз... Здесь в карьере просто тупик, я тоже верила в шанс, были люди готовые помочь, но не получилось... устала я не привыкла работать за эти копейки...вот, и учусь, как сумасшедшая...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня люди умеющие рисовать и лепить - вызывают благоговение... как возможно писать картину на белом холсте и создавать другую реальность? а руками из глины или гипса создать тело с пленительными изгибами, мощь лошади или лицо как живое как доберусь домой в россии - обязательно пойду на живопись учится уж куда возьмут, на гитаре играть обучусь, и на йогу к настоящему профессионалу заниматься так ужасно жить где никто ничего не умеет... толстожопые тети учат танцам малышей (типа балет), слоподобные тети показывают аквааэробику в бассейне 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 12:03 |
|
|
Primula писал(а): как доберусь домой в россии - обязательно пойду на живопись учится уж куда возьмут, на гитаре играть обучусь, и на йогу к настоящему профессионалу заниматься так ужасно жить где никто ничего не умеет... толстожопые тети учат танцам малышей (типа балет), слоподобные тети показывают аквааэробику в бассейне  Посмотрите школу Алены Кравченко. Она выпускает самоучители по игре на гитаре на диске. Я за два года не спешного обучения очень прилично научилась "брынькать" на гитаре
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 12:27 |
|
|
ALIEN писал(а): вот, и учусь, как сумасшедшая... извините, а на кого учитесь? если не секрет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 12:35 |
|
|
Гдето я уже здесь это читала Тем не меннее, посмотрите шоу Abby, каких она танцоров лепит - потрясающе, хотя сама овервейт. У нас поздно показывают по ТВ поэтому совсем не смотрела, мне эти склоки их не интересны, на рекламу натыкалась , а тут случайно попалось. Как раз самый конкурс был, сами танцы показали. Танцуют действительно потрясающе - c душой, и такое на сцене выделывают, что сердце замирает. Primula писал(а): .....так ужасно жить где никто ничего не умеет... толстожопые тети учат танцам малышей (типа балет), слоподобные тети показывают аквааэробику в бассейне 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Война писал(а): Посмотрите школу Алены Кравченко. Она выпускает самоучители по игре на гитаре на диске. Я за два года не спешного обучения очень прилично научилась "брынькать" на гитаре обязательно посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 13:15 |
|
|
JISTYA писал(а): Vishnya писал(а): В каком нике? Она выставляла фоты тех далеких времен, там даже были фоты с Золотухиным. Вот где она? Китя, Симпопончик, Семицветик или кто она там известный троль, с больной головой. Больна нарцисизмом, что всегда выдает ее. То "актриса" погорелого театра, то она модница из лондона, теперь она Panna, недавно только билась в истерике, что как это люди посмели Нату похвалить... вы чего? Panna (это Манониа) и Симпомпончик (да была она Семицветиком одно время) были злейшие враги, сцену в демонстрации тряпья в обаятельной, никак не могли поделить  Симпомпон как раз не завистливая была и, как я уже сказала, задорная, полная противоположность Панне
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 13 июл 2015, 13:23 |
|
|
JISTYA писал(а): У нее всегда было несколько ников и одна из особенностей, что кто-то с ней обязательно "якобы" ссорится...  У нее был один ник - Симпомпончик. А потом ее стали забанивать ( у нее уже зависимость появилась , она картинки пачками загружала и ссориться), тогда она стала под другими никами заходить. Но НЕ узнать ее было просто невозможно и опять забанивали. А Panna, если сейчас вас прочитает, задаст вам трепку  , говорю, она Симпомпона терпеть не могла.
|
|
 |
|
 |
|