|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:27 |
|
|
Natavita писал(а): Mash писал(а): Natavita писал(а): Меня еще привлекает профессия спасателя, типа МЧС, это надо будет все время в хорошей форме себя держать, уметь быстро соображать Благородная профессия. Упрощенный вариант- парамедик. Ты запросто сможешь. а что парамедики делают? Там надо спину иметь железную. Это санитары, которые на вызов приезжают.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила уже )) Скорая помощь в России отличается от скорой помощи в америке или британии. Да, там в основном, видела мужчин.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. а я в Белом доме, у этого или у следющего президента. А еще лучше самой президентом. Лучше не надо, если ты в мужиках не можешь без посторонних помощи определиться то куда ядерные удары наносить уж точно не решишь без форума.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:36 |
|
|
Mash писал(а): Наши женщины слишком зациклена на том как выглядят. ... Можно подумать ты лишена этого "недостатка"  , поэтому и вцепляются мертвой хваткой, что замуж никто не возьмет и пашут как рабочие лошадки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:37 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Меня еще привлекает профессия спасателя, типа МЧС, это надо будет все время в хорошей форме себя держать, уметь быстро соображать Благородная профессия. Упрощенный вариант- парамедик. Ты запросто сможешь. Упрощенный вариант спасатели малибу - они шикарно выглядят в красных купальниках.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:43 |
|
|
Я бы хотела быть физик-ядерщиком . В школе изучала углубленно физику , учительница была у нас замечательная. Жаль , что похерила это дело и не развивала .
Я когда на курсы английского еще в Украине ходила , в группе у нас были , в основном , студенты . Парочка работающих и одна дама 68 лет !! . Бывшая физик - ядерщик , котелок там варил ого го . Ни у кого язык не поворачивался назвать ее бабулькой .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:49 |
|
|
Cristiana писал(а): Я бы хотела быть физик-ядерщиком . В школе изучала углубленно физику , учительница была у нас замечательная. Жаль , что похерила это дело и не развивала . Я когда на курсы английского еще в Украине ходила , в группе у нас были , в основном , студенты . Парочка работающих и одна дама 68 лет !! . Бывшая физик - ядерщик , котелок там варил ого го . Ни у кого язык не поворачивался назвать ее бабулькой . Очень много зависит от препода, у нас была физичка "умирающая лебедь")) у которой все спали на уроках и она отпускала раньше. Было бы счастье, да несчастье помогло, она заболела, пришла другая. Она говорила -"До конца урока осталось 2 минуты успеем решить задачу" , и действительно успевали, как сейчас помню, что за задача -вот как! Только благодаря ей решилась идти туда где физику сдают при поступлении. Но физиком никогда не хотела быть -скууучно. Почемуто девчонки на радитехническом были все какието.... их даже нельзя было назвать симпотичными, но умные до ужаса))
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2015, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
forgetmenot писал(а): Анна, это примерно по 16 часов в день выходит? т.е на все про все остается 8 часов в сутки? Или как это происходит, в одни сутки 24 часа поработаете потом поспите и опять? Я без сарказма. Просто пытаюсь понять как это возможно. Есть еще субботы и воскресенья.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): Чегото мне кажется, Аня, ты лыжи навостряешь, можешь не отвечать, но я бы тоже навострила и сразу , ни одного дня не прожила бы (читала тебя в одной теме) Нет, я просто ипотеку хочу выплатить не за 30 лет, а за 15. Чтобы пожить успеть спокойно и быть уверенной, что сыну что-то останется.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Чегото мне кажется, Аня, ты лыжи навостряешь, можешь не отвечать, но я бы тоже навострила и сразу , ни одного дня не прожила бы (читала тебя в одной теме) Нет, я просто ипотеку хочу выплатить не за 30 лет, а за 15. Чтобы пожить успеть спокойно и быть уверенной, что сыну что-то останется. вот-вот - русская душа - все детям Хотя я такая же  , и уже обеспечила квартирой. А ведь у детей все впереди, они сами должны зарабатывать , тем более мальчики -читай тему Серинак Так и у тебя ведь квартира в России -рано или поздно она все равно будет его. Мы просто не умеем жить для себя А потом дети страдают - выполняя "дочерний или сыновий" долг. Нет уж , нет уж, я не хочу , чтобы даже дочь, положила потом свою жизнь за меня. У меня подруга 10 лет! ухаживала за своей матерью, потом и отец слег, потому что работали тяжело . Ну да потом квартира досталась ей, а 10 лет из жизни вычеркнуто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Наши женщины слишком зациклена на том как выглядят. ... Можно подумать ты лишена этого "недостатка"  , поэтому и вцепляются мертвой хваткой, что замуж никто не возьмет и пашут как рабочие лошадки Кто вцепляется? Кого не берут? Какой Ужос. Это даже хуже чем быть зацикленный на собственной внешности 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:09 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Наши женщины слишком зациклена на том как выглядят. ... Можно подумать ты лишена этого "недостатка"  , поэтому и вцепляются мертвой хваткой, что замуж никто не возьмет и пашут как рабочие лошадки Кто вцепляется? Кого не берут? Какой Ужос. Это даже хуже чем быть зацикленный на собственной внешности  так и есть -это правда. А ты думаешь , почему тут жалуются , и на абьюзеров и нет, а сами не уходят ,хотя сами неплохо зарабатывают, почитай Иннушку Страх , что никто не возьмет, это сидит намертво 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:10 |
|
|
А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Чегото мне кажется, Аня, ты лыжи навостряешь, можешь не отвечать, но я бы тоже навострила и сразу , ни одного дня не прожила бы (читала тебя в одной теме) Нет, я просто ипотеку хочу выплатить не за 30 лет, а за 15. Чтобы пожить успеть спокойно и быть уверенной, что сыну что-то останется. Есть еще те кто хотят побольше на пенсию сэкономить. И вот пашут пашут, выходят на пенсию, получают первый чек и... Отбрасывают коньки У меня знакомая пара - эти двое на ипотеку кладут лишнюю тыщщу каждый месяц. Едят только дома. Она нигде дальше калифорнии и аризоеы не была ( ну Россия еще, родственники там). Даже телефоны и айпад ищут где с рук б/у наити и по старинке кладут " деньги на телефон". Смс стараются не слать, только через скайп. Одежда в основном из росса. Я не знаю конечно...
Последний раз редактировалось Mash 13 июл 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига?
чтоб не только свои деньги тратить.  свои - неинтересно. 
|
|
 |
|
 |
|