|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать? Может, и поставлю... пока страшно Некогда мне уже всем этим заниматься, я же работаю, иногда часов по 80 в неделю. Поэтому церкви мне вполне хватает, а коммитмента, репетиций и спевок от меня никто не требует - когда приду, уже праздник, все радешеньки. а чего так много? муж ведь неплохо зарабатывает, и пенсию наверное отпишет А песни бы тоже хотела послушать 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать? Может, и поставлю... пока страшно Некогда мне уже всем этим заниматься, я же работаю, иногда часов по 80 в неделю. Поэтому церкви мне вполне хватает, а коммитмента, репетиций и спевок от меня никто не требует - когда приду, уже праздник, все радешеньки. а чего так много? муж ведь неплохо зарабатывает, и пенсию наверное отпишет Надо работать, пока есть работа и силы. Кто знает, когда жареный петух клюнет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Надо работать, пока есть работа и силы. Кто знает, когда жареный петух клюнет. Ну когда клюнет, тогда и будем работать  )) А так прогнозируешь плохую ситуацию. . В институте у нас была "Организация рабочего дня",такой предмет. Многие на этом диссертации написали, до нас еще и препод наш чегото писал на эту тему. Практику проходили в НИИ и на заводах, т.е. мы курсовые писали на эту тему. Нормальный рабочий день д-н длится 8 часов -не больше и не меньше. иначе - дальше работа на износ - человек наносит ущерб прежде всего сам себе. А нам еще к тому же, енщин имею в виду, надо думать как не угробить здоровье и красоту  )).
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:52 |
|
|
Мечтаю быть пресс секретарем у Путина.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Надо работать, пока есть работа и силы. Кто знает, когда жареный петух клюнет. Ну когда клюнет, тогда и будем работать  )) А так прогнозируешь плохую ситуацию. . В институте у нас была "организация рабочего дня",такой предмет. Многие на этом диссертации написали до нас еще. Нормальный рабочий день д-н длится 8 часов -не больше и не меньше. иначе - дальше работа на износ - человек наносит ущерб прежде всего сам себе. А нам еще к тому же, енщин имею в виду, надо думать как не угробить здоровье и красоту  )). Я не переутомляюсь. Учтите, что у меня нет маленьких детей и вообще некого обслуживать, мужики самостоятельные и нетребовательные. Так что я почти исключительно занимаюсь работой. Если чувствую, что многовато для меня, то да, отдыхаю. Но чаще таки есть силы и на 80 часов в неделю, покуда есть, буду работать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, это примерно по 16 часов в день выходит? т.е на все про все остается 8 часов в сутки? Или как это происходит, в одни сутки 24 часа поработаете потом поспите и опять? Я без сарказма. Просто пытаюсь понять как это возможно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. а я в Белом доме, у этого или у следющего президента. А еще лучше самой президентом.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:01 |
|
|
Буду анок чапманок депортировать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я не переутомляюсь. Учтите, что у меня нет маленьких детей и вообще некого обслуживать, мужики самостоятельные и нетребовательные. Так что я почти исключительно занимаюсь работой. Если чувствую, что многовато для меня, то да, отдыхаю. Но чаще таки есть силы и на 80 часов в неделю, покуда есть, буду работать. Так у многих уже дети выросли. У меня тоже такая возможность есть - работай не хочу)), муж прекрасно справляеться дома, мжет и ужин приготовить А я не хочу - пусть я буду наслаждаться сейчас, чем уже в 60выглядеть старушкой и иметь букет болезней. Я не уговариваю)) Просто это многие не осознают, что с работой приобретаешь деньги, но теряешь еще много чего другого, более важное Чегото мне кажется, Аня, ты лыжи навостряешь, можешь не отвечать, но я бы тоже навострила и сразу , ни одного дня не прожила бы (читала тебя в одной теме)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня еще привлекает профессия спасателя, типа МЧС, это надо будет все время в хорошей форме себя держать, уметь быстро соображать Благородная профессия.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Буду анок чапманок депортировать. это вот эта ведущая чтоли? Такая манера у нее специфическая https://youtu.be/InlkkCdW7-I
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:19 |
|
|
Natavita писал(а): Меня еще привлекает профессия спасателя, типа МЧС, это надо будет все время в хорошей форме себя держать, уметь быстро соображать Благородная профессия. Упрощенный вариант- парамедик. Ты запросто сможешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:21 |
|
|
Наши женщины слишком зациклена на том как выглядят. Работать много конечно плохо, но не поэтому.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Меня еще привлекает профессия спасателя, типа МЧС, это надо будет все время в хорошей форме себя держать, уметь быстро соображать Благородная профессия. Упрощенный вариант- парамедик. Ты запросто сможешь. а что парамедики делают?
|
|
 |
|
 |
|