Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): мне кажется если под глазами мазать хоть что - если есть моршинки (а они блин есть) то они как то акцентируются? или я что то нeправильно делаю?  А вы вот это не пробовали? http://www.sephora.com/skinflash-radian ... Hwod6CQIRw
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:31 |
|
|
Нутрибуллет, 6 пак мини ланч бег с контейнерами и cold packs, кошелек на длинном ремешке как сумка, лип глосс в маленькой баночке чтоб в кошелек лез
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:32 |
|
|
1234CAR писал(а): Шампуни и туши.... какие Вам нравятся...
Я тут купила от выпадения волос, так радовалась, он органик и все такое... Такой объем придавал, как в два раза больше волос с ним, и красиво волосы так ложатся в завиток, и пах лекарственными травками. Такой хороший, добротный шампунь. Так его все на Амазоне хвалили. И что... Два месяца уже мою.... Волосы как лезли так и лезут. Только теперь они лезут не в процессе расчесывания, а после того как смываю шампунь, вылезает аккуратней клок волос, одного и того же размера... Не то чтоб я лысая и все такое... но так же не должно быть? По совету форума пью комплекс витамина В в котором уже есть Биотин.... Машинка, сообщите врачу о выпадении волос. Анализ крови назначит пусть. Может и щитовидка быть, а вообще, не буду гадать и каркать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:38 |
|
|
Я тоже подумала щитовидка. Я давно уже не проверяла, только тогда. Мне давно надо идти обследоваться, опять и еще делать годовое, и еще гинеколог. Я трушу.... откладываю как всегда... Желудок опять ни к черту... Опять меня посадят на почасовую диету... Мне кажется даже не желудок, мне кажется это уже кишечник барахлит. Как признаки проблем с кишечником? Ладно, не офтоплю...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня маст хэв - бутерброд с красной икрой на завтрак. Когда икры нет - у меня ломка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Против выпадения волос рекомендую вот это:
http://www.sallybeauty.com/intense-strengthening-treatment/ZOTOS06,default,pd.html#prefn1=brand&prefv1=AGEBEA&brandLandingPage=true&start=11
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Мой Must Have, уже лет пять.
http://avalonorganics.com/?title=hair+care
Я покупаю только шампунь, по скидкам выходит недорого, баксов 6-7. Есть также кондиционер и средства по уходу за телом.
Вложения: |

4ed02d78e0373.jpg [ 36.44 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 12 июл 2015, 22:03 |
|
|
Anais писал(а): У меня маст хэв - бутерброд с красной икрой на завтрак. Когда икры нет - у меня ломка.  Жируете?) Никогда не пробовала красную икру, какая она вообще, вкусная, на черную похожа? Я только черную ела из баллона ложками в нищие советские времена. Хлеб с маслом, икрой и сладким чаем на завтрак тоже. Извращение 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По названию темы подумала что тут объявляют своих любимчиков тут..тоись на форуме. каждого же есть любимчики
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 03:59 |
|
|
Девочки все это шампуни - примочки. Лечить изнутри надо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Vishnya писал(а): От морщин под глазами - ботокс. У меня коллега бывшая (ей 54), и так выглядит зашибись, но есть-таки морщинки (а у кого в 54 нет?) сделала себе ботокс первый раз - я прям чуть руль не выронила, когда она ко мне в машину села. Вишня, а это точно ботокс ,а не Филлеры. Мне делали лоб хорошо заморозил ся, а под глазами ничего не изменилось
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="1234CAR"]Я тоже подумала щитовидка. Я давно уже не проверяла, только тогда. Мне давно надо идти обследоваться, опять и еще делать годовое, и еще гинеколог. Я трушу.... откладываю как всегда... Желудок опять ни к черту... Опять меня посадят на почасовую диету... Мне кажется даже не желудок, мне кажется это уже кишечник барахлит. Как признаки проблем с кишечником? Ладно, не офтоплю...[/
Мой анализ крови был в норме.Я сдавала слюну на анализ, есть специальный анализ, слюна собирается в разные бутылочки по времени, в течении 2-3 дней.Такой анализ показывает перепад гормонов в течении дня. В слюне показало большой процент тестостерона, на хваталась через кожу от мужа, он пользовался каждый день кремом или наклейки с тестостероном.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю румбу, но дорогой зараза
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): По названию темы подумала что тут объявляют своих любимчиков тут..тоись на форуме. каждого же есть любимчики Как можно было маст хэвы перевести как форумские любимчики??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): По названию темы подумала что тут объявляют своих любимчиков тут..тоись на форуме. каждого же есть любимчики Как можно было маст хэвы перевести как форумские любимчики?? какой перевод? написано же, ваши любимчики тут. я так поняла. как-то можно было
|
|
 |
|
 |
|