Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 22:56 |
|
|
Фитнесс тренером.
Как вариант advanced yoga instructor
Последний раз редактировалось Mash 12 июл 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела быть командиром межзвездного крейсера! А на самолетах летать боюсь, в турбулентности сразу Отче Наш вспоминается, быстро и без подсказок :)
Из земных профессий - специалистом по нейронам сетям, и морским биологом, черепашек пересчитывать :) может на старости лет еще один диссер напишу, как средство борьбы с Альцгеймером :) Правда текущая профессия тоже хороша для борьбы с ним, еще бы платили побольше, а ответственности поменьше, то настоящая работа была бы просто мечта :)))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Я бы тоже хотела работать в разведке и выполнять ответственные задания государственной важности. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Я бы тоже хотела работать в разведке и выполнять ответственные задания государственной важности.  Нас уже трое 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:34 |
|
|
Еще хотела бы быть астрофизиком.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Еще хотела бы быть астрофизиком. У меня от одной только фразы "Вселенная бесконечна" наступает ступор.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
врачом, а конкретнее - нейро-хирургом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:45 |
|
|
F46 писал(а): врачом, а конкретнее - нейро-хирургом  Наверное нет более неблагодарной профессии. Столько последствий от самой этой хирургии что даже успешная операция убирает тот дефект что было нужно, но колечит человека окончательно.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:46 |
|
|
Mash писал(а): Фитнесс тренером. Маш, моим личным тренером около 2лет была Чемпионка мира 2007(и Украины, России) по фитнессу Маргарита Белинская. Вот это круто, действительно. Наберите в инете и посмотрите что она там выделывает на сцене на чемпионате мира Вот действительно можно гордиться и Украиной( она работала в Киеве) и Россией (она родилась, работала и выступала за Россию), - да это и есть талант и очень большой труд.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:50 |
|
|
Посмотрела Белинскую- жесть, одни мышцы. Это наверное до эры бикини фитнесс когда руки они перестали сильно качать и стали делать акцент на попы
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 23:52 |
|
|
Fantastica писал(а): DianaS писал(а): Еще хотела бы быть астрофизиком. У меня от одной только фразы "Вселенная бесконечна" наступает ступор. А меня это завораживает. На звезды могу смотреть бесконечно.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 00:01 |
|
|
Mash писал(а): Посмотрела Белинскую- жесть, одни мышцы. Это наверное до эры бикини фитнесс когда руки они перестали сильно качать и стали делать акцент на попы Там у неё ещё танец есть, ну это вообще Ну а в жизни она не выглядит такой накаченной. Она когда начинает готовиться к чемпионату, то там специальная диета за несколько месяцев, очень строго. Но все мышцы прямо выпирают от этого, но она жаловалась, что нарушила себе микрофлору кишечника и у неё серьёзная проблема. Да, кстати, она ещё обладает техникой интимного фитнесса. Карочи, ни один "красивый дяденька" НЕ сможет "вырваться" без специальной подготовки  Вот где не обычная профессия......
Последний раз редактировалось lysiana 13 июл 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я в детстве мечтала быть певицей - танцевать на сцене и носить красивые яркие наряды.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 00:18 |
|
|
Как раз недавно сказала мужу, что может мне пойти учиться на физика. Очень хотела бы работать в Люцерне, проводить всякие материя- антиматерия испытания. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Физиком....хм... Не от хорошей жизни я на менеджера переучилась - надоело быть вечным постдоком и сидеть без денег... На ассистент профессора даже в задрипанный колледж конкурс немерянный, в национальную лабу, будучи иммигрантом, тоже на постоянную работу трудно пробиться. Кстати по поводу экспериментов на large scale facilities - это конечно круто, но бессонные ночи и работа 7/24, если дадут время на пучке. Правда, прикольно, бессонные ночи со временем забываются, и все равно радуешься, если дают время и едешь снова без вопросов Если муж содержит, то конечно идите ! :)
|
|
 |
|
 |
|