|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Можно , конечно, изучать годами поведение горных козлов к примеру , и посвятить этому свою жизнь, но кому это нужно , вот например, сейчас?  Может, в будущем когда нибудь ..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:11 |
|
|
В следующей жизни планирую быть космонавтом (ну чё, интересно жеж) или кошкой (чтоб спать по 25 часов в сутки)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:20 |
|
|
че его собирать-то (автомат тот), чай выдрессированы с детства. государство постаралось неужели кто-то забыл? Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Можно , конечно, изучать годами поведение горных козлов к примеру , и посвятить этому свою жизнь, но кому это нужно , вот например, сейчас?  Может, в будущем когда нибудь .. как раз сейчас и нужно пока они еще есть. а потом в **** главу благодаря им напишут и будет "нужно людям"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Natavita писал(а): Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. .. а конкретнее  Ну, я не знаю, что нужно будет людям в моей "следующей жизни"  Я как то не думала об этом. В детстве мечтала быть балериной. .. Может быть натуропатом, чтобы тело в порядок приводить или психологом, чтоб душу в порядок приводить. Если вспомню, еще напишу ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Физиком. Самая интересная наука! Если бы я была бессмертна, пошла бы в физики хоть сейчас. Поскольку я уже не первой свежести, надо либо остановится на достигнутом (что меня больше чем устраивает) , либо пойти на специализацию в своей области. Но в следующей жизни обязательно в физики пойду. Реинкарнирую в какого-нибудь Бора или Шродингера.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): че его собирать-то (автомат тот), чай выдрессированы с детства. государство постаралось неужели кто-то забыл? Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Можно , конечно, изучать годами поведение горных козлов к примеру , и посвятить этому свою жизнь, но кому это нужно , вот например, сейчас?  Может, в будущем когда нибудь .. как раз сейчас и нужно пока они еще есть. а потом в **** главу благодаря им напишут и будет "нужно людям" Причем тут автомат? Я не про то, что в '**** добавят главу" , а про то, что действительно будет нужно. Если вам сейчас добавят главу в **** "Некоторые особенности поведения геев в общественных местах" - это дне значит , что это вам нужно 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Это про меня. У меня такая сейчас есть. Проблема в том, что мне было бы интересно и другие области изведать. Блин, жили бы мы хотя бы лет 500, я столько всего полезного для человечества сделала бы!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Это про меня. У меня такая сейчас есть. Проблема в том, что мне было бы интересно и другие области изведать. Блин, жили бы мы хотя бы лет 500, я столько всего полезного для человечества сделала бы! Вот именно! И я тоже этого хочу  Профессия у вас действительно нужная. Приятно это осознавать ))
Последний раз редактировалось Natavita 12 июл 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:36 |
|
|
Natavita писал(а): Eugenia писал(а): че его собирать-то (автомат тот), чай выдрессированы с детства. государство постаралось неужели кто-то забыл? Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Можно , конечно, изучать годами поведение горных козлов к примеру , и посвятить этому свою жизнь, но кому это нужно , вот например, сейчас?  Может, в будущем когда нибудь .. как раз сейчас и нужно пока они еще есть. а потом в **** главу благодаря им напишут и будет "нужно людям" Причем тут автомат? Я не про то, что в '**** добавят главу" , а про то, что действительно будет нужно. Если вам сейчас добавят главу в **** "Некоторые особенности поведения геев в общественных местах" - это дне значит , что это вам нужно  автомат то ответ на чей-то пост выше. и про геев надо. кому-то надо ведь изучать. и для общества важно если про поведение их в общественных местах Ната, я прекрасно поняла о чем вы, но это как с наукой. если прикладная то типа надо, а как теоретическая, то подождет, так и про козлов этих. я как раз благодарна, тем кто тратит жизни на такие, казалось, совсем не необходимые для повседневной жизни, занятия и обогащают этим нашу жизнь
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): LG1 писал(а): Та же, что и сейчас. неужели не интересно другие области попробовать? Мне нравится то, что я делаю сейчас. Но если другое... . Мне нравятся творческие профессии, и медицину я считаю творческой профессией. Попробовала бы себя в журналистике. Стихи писала когда-то, даже сборничек вышел. Или дизайном помещений и ландскейпом бы занялась. Но медицина перевешивает.
Последний раз редактировалось LG1 12 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Natavita писал(а): [ Natavita писал(а): ДЛя меня главный критерий - чтобы твоя профессия была нужна людям и в то же время ты бы получал от нее удовольствие. И хорошо бы, чтобы еще и платили достойно. Вот эти три составляющие сделали бы портрет профессии моей мечты. Можно , конечно, изучать годами поведение горных козлов к примеру , и посвятить этому свою жизнь, но кому это нужно , вот например, сейчас?  Может, в будущем когда нибудь .. как раз сейчас и нужно пока они еще есть. а потом в **** главу благодаря им напишут и будет "нужно людям" Причем тут автомат? Я не про то, что в '**** добавят главу" , а про то, что действительно будет нужно. Если вам сейчас добавят главу в **** "Некоторые особенности поведения геев в общественных местах" - это дне значит , что это вам нужно  автомат то ответ на чей-то пост выше. и про геев надо. кому-то надо ведь изучать. и для общества важно если про поведение их в общественных местах Ната, я прекрасно поняла о чем вы, но это как с наукой. если прикладная то типа надо, а как теоретическая, то подождет, так и про козлов этих. я как раз благодарна, тем кто тратит жизни на такие, казалось, совсем не необходимые для повседневной жизни, занятия и обогащают этим нашу жизнь[/quote] Ну так я свое мнение высказала. То, что я считаю нужным, то я бы и делала с удовольствием. А если работа приятная (для меня, опять же) , но я ее не считаю нужной - то это не работа моей мечты а кто то считает, что изучение горных козлов ( как пример) - это супернужная профессия , то вперед, как говорится))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Кстати, это моя мечта по сей день. С детства. Я вообще обожаю все, что связано с расследованием, логическим мышлением, сводить " дебит с кредитом" и тд. Но только не кровавые детективы, убийства и лужи крови. Я бы с удовольствием была бы частным детективом и выводила бы неверных мужей на чистую воду!  Вот бы еще кем хотела быть: Архитектором Частным детективом Профессиональным фотографом Джазовой певицей Дизайнером
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 июл 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 12 июл 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Профессионально танцами и пением бы занялась. На Бродвей хочу, но ужо поздно. Буду ждать следующей жизни 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|