|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): Шляпки обалденные, понятно, что они не для элиты с форума рашенфьянсэ, но, кроме шляпок надо делать что-то еще, если продастся одна в месяц это просто везение или в год, а жить за что? Обычно дизайнерские истории заканчиваются карьерой медсестры.  Сайт хороший, денег стоит...видно, мужичка отхватила приличного у нее и шоурум есть )) зачетный на сайте фотки висят. Она вроде и в воге публикует свои работы. Так что вполне возможно, что делает свои 100к 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ALIEN писал(а): Шляпки обалденные, понятно, что они не для элиты с форума рашенфьянсэ, но, кроме шляпок надо делать что-то еще, если продастся одна в месяц это просто везение или в год, а жить за что? Обычно дизайнерские истории заканчиваются карьерой медсестры.  Сайт хороший, денег стоит...видно, мужичка отхватила приличного Загляни в раздел "пресса" на сайте. Думаю вопросы отпадут_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, заходила я, пробралась же она как-то к телу леди ГаГа, это нужно какое-то стечение обстоятельств, или дяденьку из круга знаменитостей... где-то у нее самосвал опрокинулся. на этсу столько этих шляпок, скупай и магазин открывай...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:29 |
|
|
неужели есть дураки, готовые по полторы тысячи платить за шляпку? http://www.anyacaliendoshop.com/collect ... ts/infanta там даже не настоящие камни использованы. Да и вообще - это всего лишь шляпа она в любом случае не стоит таких денег.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:32 |
|
|
Rozamunda писал(а): неужели есть дураки, готовые по полторы тысячи платить за шляпку? http://www.anyacaliendoshop.com/collect ... ts/infanta там даже не настоящие камни использованы. Да и вообще - это всего лишь шляпа она в любом случае не стоит таких денег . у бохатых свои причуды.... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, заходила я, пробралась же она как-то к телу леди ГаГа, это нужно какое-то стечение обстоятельств, или дяденьку из круга знаменитостей... где-то у нее самосвал опрокинулся. на этсу столько этих шляпок, скупай и магазин открывай... девушка явно не на свои заработки живёт А так вообще удобно сидеть на шее богатого мужа и всем знакомым говорить высокомерно: -а вот я дизайнер! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rozamunda писал(а): ALIEN писал(а): Да, заходила я, пробралась же она как-то к телу леди ГаГа, это нужно какое-то стечение обстоятельств, или дяденьку из круга знаменитостей... где-то у нее самосвал опрокинулся. на этсу столько этих шляпок, скупай и магазин открывай... девушка явно не на свои заработки живёт А так вообще удобно сидеть на шее богатого мужа и всем знакомым говорить высокомерно: -а вот я дизайнер!  Ужас  а как можно было постить о ком-то  Я так поняла, что должны сами про себя писать, а не о ком-то. Я знаю человек 7 очень талантливых русских девушек, которые заняли свою нишу в мире моды и искусства. Кроме Ани, несколько человек также с форума. Но никогда не буду писать, а то придут такие "почитатели" и обложат с ног до головы  Если им надо, они сами напишут
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:41 |
|
|
Алиен только не смейся. Я почему то представляю себе тебя с внешностью леди гаги ( когда она " в гражданском".  наверное потому что дерзкая, ну и фото я никогда не видела твое 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:42 |
|
|
Markesh писал(а): ktoto писал(а): Lilywhite. Полагаю у нее сейчас другой ник тут. молодец она ))) Да. Очень красивая тоже.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:43 |
|
|
serinak писал(а): Ужас  а как можно было постить о ком-то  Я так поняла, что должны сами про себя писать, а не о ком-то. Я знаю человек 7 очень талантливых русских девушек, которые заняли свою нишу в мире моды и искусства. Кроме Ани, несколько человек также с форума. Но никогда не буду писать, а то придут такие "почитатели" и обложат с ног до головы  Если им надо, они сами напишут на то он и форум - чтобы обсуждать А раз девушка-шляпница создала сайт и он в открытом доступе в интернете - то она должна быть морально готова что её будут обсуждать. А если она такая стеснительная, то зачем сайт такой делать для всеобщего доступа? Продавала бы "кулуарно" свои шляпки среди узкого круга друзей - никто бы не обсуждал её, ну может только бы её друзья 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Алиен только не смейся. Я почему то представляю себе тебя с внешностью леди гаги ( когда она " в гражданском".  наверное потому что дерзкая, ну и фото я никогда не видела твое  ааааа я тоже ее так представляю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ALIEN писал(а): Да, заходила я, пробралась же она как-то к телу леди ГаГа, это нужно какое-то стечение обстоятельств, или дяденьку из круга знаменитостей... где-то у нее самосвал опрокинулся. на этсу столько этих шляпок, скупай и магазин открывай... девушка явно не на свои заработки живёт А так вообще удобно сидеть на шее богатого мужа и всем знакомым говорить высокомерно: -а вот я дизайнер!  Анины шляпки-уникальны, это не просто шляпки,а высокое искусство.  И дай вам или мне бахатого муженька, не сможем мы создать такое чудо.  Это -уникальный талант, и замечательно, что оценен и замечен. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 18:00 |
|
|
Mash писал(а): Алиен только не смейся. Я почему то представляю себе тебя с внешностью леди гаги ( когда она " в гражданском".  наверное потому что дерзкая, ну и фото я никогда не видела твое  ну, наверное, потому что когда-то Алиен так и сказала что ее типа кажется и ава Гагина была но я Гагу практически не знаю. а мне кажется Алиен краше ну вот так мне кажется  а потом наоборот вроде ей она не по нутру была. Сорри Алиен, раз особенная, то плати за славу Мне нравятся твои кожаные картины, надеюсь, хоть изредка но ты еще делаешь их?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Аня молодец!!!!!  занимается любимым делом! Сама добилась своих целей! Только так и надо! http://cwoman.ru/persona/150-angely-ann ... jorka.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши девушки с необычной карьерой...есть такие? Добавлено: 12 июл 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну дак и че, без бахатава мужика ни у кого нетрадиционная карьера не вытанцовывается, получается? Или обобщать не стоит все же? А у нас на форуме, помнится, кто-то книги писал и издавал, не помните, кто? Интересно, как у них карьера складывается.... Кстати, под "нетрадиционной" карьерой еще можно понимать мужские профессии, которые наши женщины осваивают на ура. Я бы, будь я помоложе, посмелее и маленько другого склада, пошла бы и научилась сантехническим премудростям. Ну а че, 100 баксов за визит минимум, а там может и работы на 10 минут всего! И учиться не надо столько лет, как на медсестру, и доверия к сантехнику женщине больше, мне кажется... Ну а то, что работа в прямом смысле гуанообразная, так че там после памперсов, обкаканных младенцев и бухих мужей... Может быть, не поздно еще? 
|
|
 |
|
 |
|