Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:02 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): а автора все нет.
день рождения может отмечает? Подарок ищет. ДР 13 вроде.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:04 |
|
|
Nena писал(а): Кстати про понты и несовсем. Такой вот феномЕн вы, девы, не замечали. Мой как переехал от нас, ближе с нами стал, как это ни странно. . Да Всегда так (Если речь о нормальных, не дисфанкшинал семьях)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Кстати про понты и несовсем. Такой вот феномЕн вы, девы, не замечали. Мой как переехал от нас, ближе с нами стал, как это ни странно. . Да Всегда так (Если речь о нормальных, не дисфанкшинал семьях) Again!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:15 |
|
|
Нена Наша ездит с нами Я малышей в Дисней везу осенью Ей сказала, так " что без меня?!" Как теперь по ее расписание подстраиваться :/ Но обижается если мы ее не берем даже в близкие поездки. Когда наши планы совпадают с планами ее компании , с БФ, она выбирает ехать с нами. Я это списываю на то, что пока , с этим БФ, нет любви до дури. Хотя говорит сто любит его.
Но я совсем другая была Люди разные
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:16 |
|
|
Markesh писал(а): Альтея писал(а): а че с такой издевкой-то? почему-то когда вы Маркеш о своих успехах поете, то все должны только восхишаться, а Серинак почему-то нельзя. У нее еше и дети, которых у вас я так понимаю нет (с детьми достижения даются гораздо сложнее, мы все знаем что она еше и замечательная мама). А почему ей нельзя быть крутым врачем? форум одобрения не давал?  вы знакомы с людьми, которые на MD учатся / учились? Я да.)) У них нет времени на выпечку тортов, и одновременную работу full-time. Хорошо если детей видят по паре часов.  Даже у бедных JD нет времени на работу full-time. Отсюда и скептицизм. Честно говоря вы меня с кем -то перепутали, я про свои успехи тут не "пою," и темы про свои достижения и покупки не открываю и уж точно не требую восхищения. И всегда поддерживаю девочек в стремлениях и планах, единственно не поддерживаю, когда 10-летями мечатся как белки, выбирая куда приткнуться. Вот бы автор сняла ролик для форумского канала на ютубе. Что-нибудь типа "Один мой день". Показала бы, как всё успевать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:16 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Кстати про понты и несовсем. Такой вот феномЕн вы, девы, не замечали. Мой как переехал от нас, ближе с нами стал, как это ни странно. . Да Всегда так (Если речь о нормальных, не дисфанкшинал семьях) Again! Ну чего ты ко мне пристала?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): [qu Ну чего ты ко мне пристала? Нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Вот бы автор сняла ролик для форумского канала на ютубе. Что-нибудь типа "Один мой день". Показала бы, как всё успевать. на это времени сорри уже нет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена Наша ездит с нами Я малышей в Дисней везу осенью Ей сказала, так " что без меня?!" А какой возраст?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это ужасно приятно, когда взрослые дети с удовольствием проводят время с семьей, пусть хоть с бойфрендами, пусть хоть с друзьями.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:31 |
|
|
Nena писал(а): Это ужасно приятно, когда взрослые дети с удовольствием проводят время с семьей, пусть хоть с бойфрендами, пусть хоть с друзьями. Вот тоже ролик хороший получился бы. "Как я воспитала такого необыкновенного ребёнка". У вас, надеюсь, время есть? Или тоже мед. школа, фулл-тайм работа, церковь и выпечка? Ну хоть кто-нибудь научит нас всё успевать в этой жизни?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:32 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Nena писал(а): Это ужасно приятно, когда взрослые дети с удовольствием проводят время с семьей, пусть хоть с бойфрендами, пусть хоть с друзьями. Вот тоже ролик хороший получился бы. "Как я воспитала такого необыкновенного ребёнка". У вас, надеюсь, время есть? Или тоже мед. школа, фулл-тайм работа, церковь и выпечка? Ну хоть кто-нибудь научит нас всё успевать в этой жизни? Язва ты, Жмурка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:32 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [qu Ну чего ты ко мне пристала? Нравитесь  Долл Я учусь на факультете психологии с концентрацией на детях и подростках. Мне интересна эта тема, поэтому я пишу в таком стиле.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [qu Ну чего ты ко мне пристала? Нравитесь  Долл Я учусь на факультете психологии с концентрацией на детях и подростках. Мне интересна эта тема, поэтому я пишу в таком стиле. А зачем вы спрашиваете, чего я прицепилась? Я ж ответила, что нравитесь, а вы мне про свой факультет. Я не спрашивала 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:41 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Нена Наша ездит с нами Я малышей в Дисней везу осенью Ей сказала, так " что без меня?!" А какой возраст? Почти 20
|
|
 |
|
 |
|