|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какя разница, Мэш? Такая, что тема о детях, а не об образовании. Маркеш в теме темы не сечет, потому щас начнет постить про медикал докторз. Нахрен надо.
У многих форумчанок дети такого возраста, так что давайте по теме.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Альтея писал(а): я знаю только одно - что она большая молодец. чего вы к этим тортам прицепились? Ведь если человек пошел учиться по такой серьезной специальности, то выпечку тортов вполне можно отложить на время (и любой нормальный человек так и сделает). Писали только, что она УМЕЕТ печь офигенные торты, люди которые ее лично знают. Возможно что и фул тайм работу она отложила на время учебы. А может она только собирается учиться, кто знает. Да и какая разница-то? конечно молодец, кто спорит-то? редко кто так может 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:35 |
|
|
Mash писал(а): Умею но мне лень. Терпи  Терпи звучит как издевательство над долкой. Она же с терпением закончила
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Да откуда я знаю- пишут же тут.
Люди, только не ведитесь на Маркеш- не уводите тему в дебри мед. образования! У нее детей нет, что такое этот возраст у детей, она понятия не имеет. Так тема же не про детей, а про понт. Вы с Артимидой же сделали вывод и все ))) Я и продолжаю про понты Ну , ладно давайте про детей )) Про понт, но и про детей. Тут конфликт "отцы и дети". Не будем отвлекаться на тему образования мамы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а идея свалить куда-нибудь сыну с мамой и папой но без младшей дочери какая-то ИМХО зверская. Они же семья! и почему одного члена семьи надо исключить?!? дочь его что ли не поздравляет? вот провести время отдельно с папой и отдельно с мамой - нормально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Какя разница, Мэш? Такая, что тема о детях, а не об образовании. Маркеш в теме темы не сечет, потому щас начнет постить про медикал докторз. Нахрен надо.
У многих форумчанок дети такого возраста, так что давайте по теме. а может, я секу? но мне не интересно, т к ответа нет и не будет конкретного на заданные в начале темы вопросы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Лично я знаю одну девушку, она работала фултайм , имела ребенка и училась на врача лет 10 или больше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:38 |
|
|
Да не будет никаких ответов, потому что покрасоваться тема. Советы не нужны нужны охи вздохи про мэрсэдес 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:40 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Какя разница, Мэш? Такая, что тема о детях, а не об образовании. Маркеш в теме темы не сечет, потому щас начнет постить про медикал докторз. Нахрен надо.
У многих форумчанок дети такого возраста, так что давайте по теме. а может, я секу? но мне не интересно, т к ответа нет и не будет конкретного на заданные в начале темы вопросы  Раз сечете, то в чем причина отказа от мерса?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:40 |
|
|
Поговорит можно о детях тех кто пи шел в тему поболтать. А первый пост вместе с непонятным всем- не тема для обсуждения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:49 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Еще, помню, писала Серинак, в воскресенье в церкви готовит еду на 200 чел. И что? А ничего. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кстати про понты и несовсем. Такой вот феномЕн вы, девы, не замечали. Мой как переехал от нас, ближе с нами стал, как это ни странно. То, бывало, тоже как у Шапы, приедет-уедет, прошмыгнет в свою комнату и не заметишь его. С нами 100 лет как никуда не ездит отдыхать. Типа не интересно ему. Ну понятно, вырос. А тут сьехал, значит, и сроднился с нами снова:) Отец ему говорит: "Мы едем вот на Гавайи отдохнуть." Сын: "ой, я тоже хочу с вами. Возьмете? ... и с другом:))" Отец аж! прослезился после такого:) говорит мне что-то типа, как хорошо, что ему хочется с нами поехать. (и друга возьмем в нагрузку:)) куда ж без друзей..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:59 |
|
|
Mash писал(а): Поговорит можно о детях тех кто пи шел в тему поболтать. А первый пост вместе с непонятным всем- не тема для обсуждения. Тоже не понимаю, о чем тема уже на 20 страницах, а автора все нет. Ну отказался и отказался. Мой абсолютно равнодушен к машинам. И на день рождения тоже всегда говорит, что ничего не надо, даже расстраивается, если что-то дорогое купили. Разные дети есть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): а автора все нет.
день рождения может отмечает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 13:01 |
|
|
А у меня цвет так поразил, что марку до сих пор наверное не знает.  Шутка.
|
|
 |
|
 |
|