|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:49 |
|
|
serinak писал(а): Betty123 писал(а): . Подружка развелась или так и осталась с мужем? В отпуск уехали всей семьей  Я же говорила не разведется.  от денег не уходят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): [ На автобусе.  хотя убедила. Но всеравно странно отказываться от дармового мерседеса. Может болеет? Да говорю же- Серинак что-то недосказывает. Может, он хочет трак какой-нить или не хочет машину менять. Есть причины. И она их знает. Причина "самостоятельность" никак не катит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): [Я же говорила не разведется.  от денег не уходят правильно, уходят с деньгами. "Мишка, Мишка, где ж твоя сберкнижка, Полная валюты и рублей? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь вместе с ней"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:53 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Вишня - это шутка? Серина на заказ печет торты За денежку. Говорит, что ей это нравится. Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. У меня есть знакомый программер с сарплатой около 150К в год, вот он тоже кулинар от бога, хобби у него такое, так он всем друзьям кто просит под заказ печет тортики, но точно без денег, так, в подарок. И не каждый день печет, т.е. у него это не работа, а так, может раз в 2-3 ндели по просьбе. А когода выпечка работа - речь не идет о богатстве... Она же сказала, что она учиться в мед школе и вот-вот будет крутым врачем И еще работает фулл-тайм и печет торты как хобби  И швец и жнец, и на дуде игрец.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. . вот представьте, вы друг человека который хорошо готовит. И знаете что этот человек получает от этого удовольствие. А торты - ум отъешь, и сколько раз, вы,со своей наглостью, пойдете за тортом ? ну максимум раз в год, может кто понаглее и чаще шастать будет  А если вы знаете что человек берет за это денежку, то можете хоть каждую неделю ходить, не факт что вам каждую неделю печь будут. все же заботы и тд  но вы не будете чувствовать себя неловко, скажут : "не могу сейчас приходи на след неделе". Так что я очень понимаю людей которые за деньги делают при хорошем доходе. Любой труд должен быть оплачен. Другое дело если они в гости идут и свои торты несут .А попросить- не попросишь за просто так 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 11:57 |
|
|
Хорошим детям причтно давать Родителям в радость
А что лучше для мамы, когда детки радуются
Моя свои деньги не тратит на повседневку тк нам не в тягость, мы ее и так кормили столько лет. Да и затраты на взрослую жизнь сравнимо с выплатами за садики и лагеря. За квартиру на кемпасе мы платили 142дол в месяц Остальное покрыли сколаршипы. Полная цена около $400 в мес
Она могла за просто заплатить сама. У нее вся ее зарплата, с 14 лет, на сейвинге. Она немножко тратит на шмотки ( девочка все таки и это важно) На поездки с подружкой или к бф. ( Он учится в ДС, и это на другом конце страны) . Но вообще очень экономна с деньгами.
Я считаю что это хорошо. Потому что сегодня есть родители которые могут помочь, а завтра не известно. Но если бы была транжира, все спускала, я бы отнеслась строже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июл 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Вишня - это шутка? Серина на заказ печет торты За денежку. Говорит, что ей это нравится. Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. У меня есть знакомый программер с сарплатой около 150К в год, вот он тоже кулинар от бога, хобби у него такое, так он всем друзьям кто просит под заказ печет тортики, но точно без денег, так, в подарок. И не каждый день печет, т.е. у него это не работа, а так, может раз в 2-3 ндели по просьбе. А когода выпечка работа - речь не идет о богатстве... Она же сказала, что она учиться в мед школе и вот-вот будет крутым врачем И еще работает фулл-тайм и печет торты как хобби  а че с такой издевкой-то? почему-то когда вы Маркеш о своих успехах поете, то все должны только восхишаться, а Серинак почему-то нельзя. У нее еше и дети, которых у вас я так понимаю нет (с детьми достижения даются гораздо сложнее, мы все знаем что она еше и замечательная мама). А почему ей нельзя быть крутым врачем? форум одобрения не давал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:04 |
|
|
Серинак, что вам остается- это положить на счет сына сумму, которую вы можете отстегнуть на это дело, ему сказать об этом. Ну и в любом случае отметить это дома. Торт само собой.
Пройдет время, он либо созреет на мерс, либо нет, но подарок вы сделаете все равно (наличка).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
If I had a son.....( мечтательно прикрывает глаза) serinak, лучше муж, наверное. разберется что не так с машиной получаетста мне так кажется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хорошим детям причтно давать Родителям в радость
. Anybody to make an inference? Ну Нюк дает!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:09 |
|
|
Альтея писал(а): Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Вишня - это шутка? Серина на заказ печет торты За денежку. Говорит, что ей это нравится. Согласна, но когда хобби и денег много, за денежку торты не пекут, это рабско тяжелый труд. У меня есть знакомый программер с сарплатой около 150К в год, вот он тоже кулинар от бога, хобби у него такое, так он всем друзьям кто просит под заказ печет тортики, но точно без денег, так, в подарок. И не каждый день печет, т.е. у него это не работа, а так, может раз в 2-3 ндели по просьбе. А когода выпечка работа - речь не идет о богатстве... Она же сказала, что она учиться в мед школе и вот-вот будет крутым врачем И еще работает фулл-тайм и печет торты как хобби  а че с такой издевкой-то? почему-то когда вы Маркеш о своих успехах поете, то все должны только восхишаться, а Серинак почему-то нельзя. У нее еше и дети, которых у вас я так понимаю нет (с детьми достижения даются гораздо сложнее, мы все знаем что она еше и замечательная мама). А почему ей нельзя быть крутым врачем? форум одобрения не давал? Потому что надо быть сверхчеловеком, не спать и не уставать, чтобы работать фултайм и учиться в мед.школе. Но это не значит что такого не бывает, хотя я не знаю ни одного мед.работника любого уровня, кто бы так смог.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:10 |
|
|
Не вижу ничего смешного или плохого, что Серинак учится на доктора и печет торты за деньги. Ой, мне бы такого кондитера поблизости- я б паслась у нее постоянно. Молодец! (А мне казалось, что она работает в офисе- по темам об одежке)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Хорошим детям причтно давать Родителям в радость
. Anybody to make an inference? Ну Нюк дает! Поясню: на основании этих фраз Нюк по сути следует то, что сын Серинак "нехороший", раз он не радуется подарку. Такие выводы и называются inference
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:14 |
|
|
SnideOlly писал(а): If I had a son.....( мечтательно прикрывает глаза) serinak, лучше муж, наверное. разберется что не так с машиной получаетста мне так кажется  Омг, хочу чтоб новый фильм скорее вышел 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 12:15 |
|
|
Долл ночь не спала, все варианты искала, крутила, мутила, наконец сделала вывод и совет выдала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|