|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): ktoto писал(а): Ладно, убедили. Да и не очень хочется в дер.. Возиться. Попробую завтра огуречный салат с укропом и чуть оливковым маслом. Яблоки конкретно приелись уже. Оооооооо, я недавно еду- амиши поставили ларек с овощами. Удивительно, но огурцы пахли огурцами. Я так налопалась огуречного салата! И что? Остаток дня и ночь часто посещала туалет  Ну я попробую... У меня желудок тренированный. Знает что по понедельникам и четвергам никаких поблажек. Да у меня тоже тренированный, но я забацала огромное количество салата. Просто огурцы очень вкусные. И усе насквозь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Клизмы- это хорошо,конечно, но очень много мороки. Должна быть своя посуда для этого(для воды), и- место для этой посуды. Ну так вместе с кофейником ставь, самое коrонное место. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Далее. Клизму нужно делать тогда, когда никуда не спешишь, когда знаешь что никто не придет, не постучит, когда не ждешь гостей. Сделай фотку клизмы, наиши "Не бесокоить" и вывешивай аутсайд. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 июл 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:56 |
|
|
Повышение уровня ацетона и, как следствие, неприятный запах изо рта может возникать при голодании. Механизм образования избыточного ацетона схож с патогенезом сахарного диабета. Человек умышленно или по какой-нибудь причине перестает принимать пищу. Головной мозг посылает команды, которые должны увеличить уровень глюкозы в крови и клетках. Сначала уровень глюкозы держится в пределах нормальных значений за счет запасов организма, например, гликогена печени и мышц, который при определенных условиях может превращаться в глюкозу. Запасов гликогена в организме хватает приблизительно на сутки и уже на второй день голода организм вынужден воспользоваться альтернативными источниками энергии и питания, а это не что иное, как жиры и белки. При распаде последних образуется ацетон, который и обуславливает наличие запаха изо рта и от пота. Чем дольше длится голодание, тем выше уровень ацетона и отчетливей запах изо рта. О! Нашла про ацетон. Когда голодала? Аа... Тридцатник стукнул, кризис.., муж говорил, что скоро в дверь не пролезу... Готовила на всю семью, а сама не ела.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 12:09 |
|
|
sweetalla писал(а): и зачем тему закрывать? Мне нравится читать Гудлю, почему? потому что верю ей, в то, что она пишет, пусть что-то меня раздражает, что-то не нравится, но видно, что человек пишет то что думает или чувствует. а не так как в других топиках, вранье на вранье, 30летние полковники, трое с кольцами бегают еще 5 в двери ломятся, бред да и только. я такая супер пупер красавица, фото посмотришь и думаешь, дева у тебя зеркало есть ну и так далее. Я давно заметила что ты завидуешь. Зеркало у меня есть. Нет, я не красавица, но вот бегают. Продолжай завидовать. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 12:16 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): и зачем тему закрывать? Мне нравится читать Гудлю, почему? потому что верю ей, в то, что она пишет, пусть что-то меня раздражает, что-то не нравится, но видно, что человек пишет то что думает или чувствует. а не так как в других топиках, вранье на вранье, 30летние полковники, трое с кольцами бегают еще 5 в двери ломятся, бред да и только. я такая супер пупер красавица, фото посмотришь и думаешь, дева у тебя зеркало есть ну и так далее. Я давно заметила что ты завидуешь. Зеркало у меня есть. Нет, я не красавица, но вот бегают. Продолжай завидовать.  У нее 6 зубов за 42К, чего ей завидовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 12:23 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): и зачем тему закрывать? Мне нравится читать Гудлю, почему? потому что верю ей, в то, что она пишет, пусть что-то меня раздражает, что-то не нравится, но видно, что человек пишет то что думает или чувствует. а не так как в других топиках, вранье на вранье, 30летние полковники, трое с кольцами бегают еще 5 в двери ломятся, бред да и только. я такая супер пупер красавица, фото посмотришь и думаешь, дева у тебя зеркало есть ну и так далее. Я давно заметила что ты завидуешь. Зеркало у меня есть. Нет, я не красавица, но вот бегают. Продолжай завидовать.  Ты от мужиков. Я не бегаю. Я их просто беру и ем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 12:32 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): и зачем тему закрывать? Мне нравится читать Гудлю, почему? потому что верю ей, в то, что она пишет, пусть что-то меня раздражает, что-то не нравится, но видно, что человек пишет то что думает или чувствует. а не так как в других топиках, вранье на вранье, 30летние полковники, трое с кольцами бегают еще 5 в двери ломятся, бред да и только. я такая супер пупер красавица, фото посмотришь и думаешь, дева у тебя зеркало есть ну и так далее. Я давно заметила что ты завидуешь. Зеркало у меня есть. Нет, я не красавица, но вот бегают. Продолжай завидовать.  У нее 6 зубов за 42К, чего ей завидовать. Так она еще и беззубая. Бедняжка, теперь мне ее стало жалко. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 12:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Так она еще и беззубая. Бедняжка, теперь мне ее стало жалко.  Так не беззубая уже. все 6 зубов во весь рот. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Так она еще и беззубая. Бедняжка, теперь мне ее стало жалко.  Так не беззубая уже. все 6 зубов во весь рот.  так искуственные надо в починку а к старости на полку, жалко ее.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 13:29 |
|
|
На нёрса! Tea писал(а): Doll писал(а): Чему она меня научит, если у нее скучная жизнь? Ничему. Потому прошу, умоляю тебя- поделись. Ладно, я поделюсь,.... Иди, мать, учиться!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 13:44 |
|
|
del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 13:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Angela777 писал(а): .  .  так искуственные надо в починку а к старости на полку, жалко ее. смешная, себя пожалей, а тo крoме фантазий ничего больше нет. какая там очередная фантазия, принц датский и принц английский за тебя на дуэли cражаются?или еще не время, не весь фейсбук загнулся от любви к тебе 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 13:58 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Наподобие того, который выписывают перед колоноскопией. Все кишочки на цветных снимках чистые, розовенькие. Magnesium Citrate Тамара, а в повседневной жизни можно это применять, самтаймс или опасно. Можно но не всю бутылку. Выпейте вечером 2oz на утро будет мягкий эффект
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 16:14 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Наподобие того, который выписывают перед колоноскопией. Все кишочки на цветных снимках чистые, розовенькие. Magnesium Citrate Тамара, а в повседневной жизни можно это применять, самтаймс или опасно. Можно но не всю бутылку. Выпейте вечером 2oz на утро будет мягкий эффект Что касается клизм- я, все же, считаю, что вода лучше. Еще раз повторюсь, скажу, что я разговаривала со своей амер. докторшей. Она сказала, что если 1 раз в 3 дня- это нормально. У меня получается 1 раз в 5 дней. Моя соседка (в России), которая оздоровляется вот уже 25 + лет, и периодически голодает, .. она мне всегда советует начинать с 2х клизм в день (утром и вечером), если хочу заняться собой. Она-то добавляет и урину, и упареную урину в свои клизмы. Дело это хорошее,но я... ленивая, и не фига не делаю. И да. Нужно жить одной, чтобы все это делать. (Мужчины не понимают сего...)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|