|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:44 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Хорошо хоть без лапши пришла  только с кукурузой Да тут как посмотреть: если бы был друг мне, я бы накормила нормально (большой сидит дома, холодильник пустой). Но, если не беру основную еду, то кукурузу бы оставила дома. Долка ты друга завела? Или все сама-сама.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:52 |
|
|
Нет уж... Гудли, можно подробнее про клизмы? Как их правильно делать, как часто и какой эффект дает? Полагаю что вы это на себе проделывали?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, да ничего же Тома плохого не сказала. Ты что?! Посмотрела Елену Проклову. Как она отлично выглядит! Супер-супер. Нервишки никуда у нее,конечно. Или муж ее так на нее действует. Муж хороший, умный мужчина. Но это ладно. Выглядит как она! Сколько же труда..... и голодухи, и ...клизм. (она гОды очищалась, я помню ее рассказы об этом). А уж без клизм- никогда хорошо выгдядеть не будешь. (ой, кастрюля у меня готова тоже. Клизму пойду сделаю, сорри).  Джессика пришла " погреться у чужого огня"! Гудля, с клизмами надо осторожнее. Фиг ли вымывать естественную среду из кишечника? Может разгр. дни все- - таки?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ ( Гудля, с клизмами надо осторожнее. Фиг ли вымывать естественную среду из кишечника?
Может разгр. дни все- - таки? Какая связь между очищением кишечника и разгрузочными днями?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ ( Гудля, с клизмами надо осторожнее. Фиг ли вымывать естественную среду из кишечника?
Может разгр. дни все- - таки? Какая связь между очищением кишечника и разгрузочными днями? Вред клизмы. Вредной эту процедуру можно назвать, когда польза клизмы возводится в культ: начитавшись «прогрессивных методик» очищения, человек начинает экспериментировать на себе. Среди известных методов «избавления» от токсинов, ядов и паразитов немало таких, которые предусматривают ежедневное (!) применение клизм для очищения в течение длительного периода (от месяца и более). Какой вред клизма может принести при таком применении? Очень серьезный. Приведем список самых безобидных последствий неправильного применения клизм: Нарушение естественной перистальтики кишечника (из-за постоянных клизм организм «разучился» самостоятельно избавляться от продуктов распада пищи); Серьезный вред клизм – в вымывании полезной микрофлоры в кишечнике и те проявления, что будут описаны дальше, есть следствие отсутствия здоровых бактерий; Дисбактериоз – это частое заболевание после применения высоких клизм (когда используется 1,5-2 литра воды); Снижение иммунитета – вред клизмы еще и в том, что при злоупотреблении этой процедурой происходит ослабление организма (нет полезных бактерий), и, как следствие, происходит резкое снижение защитных свойств. Все зависит от желаемого результата. Чего конкретно пациент хочет добиться- похудения? Очищения? Разгрузочные дни тоже бывают разные. От яблок с творогом за целый день до питья воды, разбавленных соков и специальных вымывающих все шлаки и слизь растворов. Наподобие того, который выписывают перед колоноскопией. Все кишочки на цветных снимках чистые, розовенькие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:17 |
|
|
Гудли ну что ты кривляешься как девочка, закрыть тему не закрыть. Пиши пиши свою романтику, вишь сколько почитателей. И нечего злиться, когда некоторые видят, что в некоторых местах дебит с кредитом не сходится. Написала бы сразу, как в некоторых сюжетах, другим не повторять, опасно для жизни или, имена и действия выдуманы. Так и не было бы вопросов. Ну верят некоторые еще в секс с больными старичками, даже Бетя, правильно, зрителей надо привлекать хат сценами. Я тебя давно просила, чтоб Кадра не бросала. А то люди заскучают. Кадр и степка. Очень интересно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:19 |
|
|
Лучше физкультуры ничего не омолаживает Даже пластика без физ ры фихня это о теле, не о лице конечно же. Но лицо тоже омолаживается физкультурой, только не так значительно. Но отеки и припухлости спадут, выйдут токсины. Вместо клизмы, пробежка пару миль. Или хотя бы ходьба, для начинающих.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Наподобие того, который выписывают перед колоноскопией. Все кишочки на цветных снимках чистые, розовенькие. Magnesium Citrate Тамара, а в повседневной жизни можно это применять, самтаймс или опасно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:24 |
|
|
Ладно, убедили. Да и не очень хочется в дер.. Возиться. Попробую завтра огуречный салат с укропом и чуть оливковым маслом. Яблоки конкретно приелись уже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:27 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Наподобие того, который выписывают перед колоноскопией. Все кишочки на цветных снимках чистые, розовенькие. Magnesium Citrate Тамара, а в повседневной жизни можно это применять, самтаймс или опасно. Во всем должна быть золотая середина и еще можно погуглить все сайд эфф. Как- то я голодала 7 дней, начала с разб. соков, потом вода, потом на 5-6 день опять разб. соки. Живот, конечно, к спине не прилип.., но появился запах ацетона изо рта. Энергия была и масса свободного времени. Только голодая, осознаешь- сколько времени человек тратит на трапезы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как- то я голодала 7 дней, начала с разб. соков, потом вода, потом на 5-6 день опять разб. соки. Живот, конечно, к спине не прилип.., но появился запах ацетона изо рта. Энергия была и масса свободного времени. Только голодая, осознаешь- сколько времени человек тратит на трапезы.  Класс. Это ты когда делала? Во сколько лет(примерно). А запах ацетона- это от чего? От уничтожения шлаков? Одна была? Почему решила сделать голодание?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): Ладно, убедили. Да и не очень хочется в дер.. Возиться. Попробую завтра огуречный салат с укропом и чуть оливковым маслом. Яблоки конкретно приелись уже. Оооооооо, я недавно еду- амиши поставили ларек с овощами. Удивительно, но огурцы пахли огурцами. Я так налопалась огуречного салата! И что? Остаток дня и ночь часто посещала туалет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:36 |
|
|
Клизмы- это хорошо,конечно, но очень много мороки. Должна быть своя посуда для этого(для воды), и- место для этой посуды. Далее. Клизму нужно делать тогда, когда никуда не спешишь, когда знаешь что никто не придет, не постучит, когда не ждешь гостей. Даже телефоны желательно отключить. Тк вот сделали вы клизму, и- "туктуктук " в дверь, звонок телефона, кто-то дома чего-то спрашивает. Мгновенно наступит стопор в кишечнике. И потом вода фик выйдет из вас.
И что будет? А вода начнет всасываться в кровь вместе с токсинами и будите ходить чаше писить. Но скорее всего- вода(грязная эта) будет стоять в вас , тело - в шоке, как бы. Утром проснетесь вся отечная.
Да. С клизмами нужнен абсолютный покой, никакой нервозности, никаких плохих мыслей. Поэтому часто клизмы никак не получится делать. Не у всех есть для этого условия. (особенно, если семья, или живешь с кем-то)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): ktoto писал(а): Ладно, убедили. Да и не очень хочется в дер.. Возиться. Попробую завтра огуречный салат с укропом и чуть оливковым маслом. Яблоки конкретно приелись уже. Оооооооо, я недавно еду- амиши поставили ларек с овощами. Удивительно, но огурцы пахли огурцами. Я так налопалась огуречного салата! И что? Остаток дня и ночь часто посещала туалет  Ну я попробую... У меня желудок тренированный. Знает что по понедельникам и четвергам никаких поблажек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 11:43 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли ну что ты кривляешься как девочка, закрыть тему не закрыть. Пиши пиши свою романтику, вишь сколько почитателей. И нечего злиться, когда некоторые видят, что в некоторых местах дебит с кредитом не сходится. Написала бы сразу, как в некоторых сюжетах, другим не повторять, опасно для жизни или, имена и действия выдуманы. Так и не было бы вопросов. Ну верят некоторые еще в секс с больными старичками, даже Бетя, правильно, зрителей надо привлекать хат сценами. Я тебя давно просила, чтоб Кадра не бросала. А то люди заскучают. Кадр и степка. Очень интересно.  "Обывателя интересует три вещи: чужие деньги, чужой секс и чужая смерть".
|
|
 |
|
 |
|