|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Увы, зря я упомянула вчера, что я секс поимела 2 дня назад Госпидя ..поимели и поимели секаса..Ну и на здоровье!У вас, по-моему, какая цель была изначально?Развести его на бабосы.. (пока!)етого не получилось и обиделись на форум за ето.... "Женщины-имя вам непостоянство""
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 08:01 |
|
|
Да, и еще вероломство. О женщины, вам имя — вероломство! ("Frailty, thy name is woman!")
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 08:12 |
|
|
Таня, а можно на твои зубки посмотреть? Может к твоему доктору пойти, что-то мой мне доверия не внушает, не хочется угробить 42К. а то пластику сделала, столько денег, а не нравится совсем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 08:21 |
|
|
Начала с конца читать , удивилась что тему просишь закрыть. Дошла до сообщения Тамары, какая гадость твои сообщения, Тамара, все-таки Неудивительно что ты болеешь напичкана мерзостью и пакостью  Гудли, закрывай тему тут даже писать противно, хотя мне твой ответ понравился на мое сообщение
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 08:22 |
|
|
Zoyi писал(а): Да никакая вы не наивная. Обычный взбаломошный контр-фрик и живете в свое удовольствие. Другим тоже хочется жить на всю катушку, но чувство ответственности за будущее перевешивает. Большинство хотят предостеречь вас об будущих проблем, только не понимают, что проблемы будут везде и всегда, не одни, так другие. БССР-х людей жутко раздражает беззаботность  + 100000000000
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 08:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Начала с конца читать , удивилась что тему просишь закрыть. Дошла до сообщения Тамары, какая гадость твои сообщения, Тамара, все-таки Неудивительно что ты болеешь напичкана мерзостью и пакостью  Гудли, закрывай тему тут даже писать противно, хотя мне твой ответ понравился на мое сообщение Согласна- мои сообщения полнейшая гадость. Сорри. Болею. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 09:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Да никакая вы не наивная. Обычный взбаломошный контр-фрик и живете в свое удовольствие. Другим тоже хочется жить на всю катушку, но чувство ответственности за будущее перевешивает. Большинство хотят предостеречь вас об будущих проблем, только не понимают, что проблемы будут везде и всегда, не одни, так другие. БССР-х людей жутко раздражает беззаботность  + 100000000000  Let's party!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 09:47 |
|
|
sweetalla писал(а): да ладно все у нее нормально. один платит рент, другой налоги, третий еще что-то, а человек живет в свое удовольствие, работает несколько часов в неделю. страх за будущее? а у кого может быть уверенность, что тот кто пашет как папа карло сегодня, закончит дни свои в роскоши и любви. только конечно нужно быть осторожной с этим кадром, а то еще откинет копыта во время оргазма и все степке уйдет. а так еще может пригодиться при оплате счетов. Приехала из магазина, встречалась с подругой. Поджарила тилапию(только купила что) и сделала салат(нарезала мини- романский "качанчик", половину, туда - дрессинг (рэнч) и сыр из контейнера (пармежан, дешевка) наверх. Быстро-быстро. Вкусно! Ем. Не понимаю, что такое жить в свое удовольствие. Я не живу в свое удовольствие, а живу обычно. Просто живу рядом с океаном, что можно купаться ездить, апартмент хороший, не работаю много. Про то, что не работаю много. Это не есть хорошо. Но раз уж так получилось. В жизни, я начинала многое, но особо ничего мне дохода,такого, как бы хотелось, не приносило. Хотя нервов уходило много, переживаний всяких,.. В результате- ничего особенного.
И- если не работаешь если- тоже ничего особенного. Ну и??? -Слоняться по квартире- тоска тоже. -Ездить бесцельно кататься- бензин и амортизация машины(стареет) - Ходить в аут одной? Деньги надо платить. Не хочется. -Ходить с мужчиной часто? Слишком много времени уходить на "нарядиться", и много энергии уходит. Устаю. (всегда так было) -Работать много? Депрессия. И денег тоже не заработаешь много. Короче, получается, что слоняться по квартире- самое дешевое и безболезненное. Мужчины забирают слишком много энергии и сил! Без них скучно, но с ними- устаешь. (даже морально)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Таня, а можно на твои зубки посмотреть? Может к твоему доктору пойти, что-то мой мне доверия не внушает, не хочется угробить 42К. а то пластику сделала, столько денег, а не нравится совсем. Вот она правда жизни 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 09:56 |
|
|
Ни на кого я не обиделась. Я все равно никого не знаю. Если хотите тему оставить,не закрывать, оставляйте. Но. Не нужно обсуждать мой секс. Я также не спрашиваю ваших советов по этому поводу.Вроде сам с усам. Не маленькая. Вы не знаете ни меня ,ни моих мужчин, не знаете, как кто выглядит... Ясно дело, если бы я не хотела секс, я бы и не хотела. Конечно, обоюдное согласие. Сейчас встречалась с подругой, она мне "Ну как твоя любовь?" (это у нее прикол такой) Говорю- помирилась. Она смеяться нука. Говорит сразу: Секс был? Денег дал? Прямо ,как на форуме. Рассказала ей про кукурузу, она - упала в обмарок. По мне же- А что тут такого??? Отличная идея.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:01 |
|
|
Джессика, да ничего же Тома плохого не сказала. Ты что?! Посмотрела Елену Проклову. Как она отлично выглядит! Супер-супер. Нервишки никуда у нее,конечно. Или муж ее так на нее действует. Муж хороший, умный мужчина. Но это ладно. Выглядит как она! Сколько же труда..... и голодухи, и ...клизм. (она гОды очищалась, я помню ее рассказы об этом). А уж без клизм- никогда хорошо выгдядеть не будешь. (ой, кастрюля у меня готова тоже. Клизму пойду сделаю, сорри). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Рассказала ей про кукурузу, она - упала в обмарок. По мне же- А что тут такого??? Отличная идея. С кукурузой смешно получилось.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:20 |
|
|
Хорошо хоть без лапши пришла  только с кукурузой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Хорошо хоть без лапши пришла  только с кукурузой Да тут как посмотреть: если бы был друг мне, я бы накормила нормально (большой сидит дома, холодильник пустой). Но, если не беру основную еду, то кукурузу бы оставила дома.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 12 июл 2015, 10:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, да ничего же Тома плохого не сказала. Ты что?! Посмотрела Елену Проклову. Как она отлично выглядит! Супер-супер. Нервишки никуда у нее,конечно. Или муж ее так на нее действует. Муж хороший, умный мужчина. Но это ладно. Выглядит как она! Сколько же труда..... и голодухи, и ...клизм. (она гОды очищалась, я помню ее рассказы об этом). А уж без клизм- никогда хорошо выгдядеть не будешь. (ой, кастрюля у меня готова тоже. Клизму пойду сделаю, сорри).  Гудля ну когда ты поумнеешь. Все жду и наверно бесполезно. Какие нафиг клизмы. ПЛАСТИКА У НЕЕ. только слепой не видит. Она даже не скрывает это. Кстати кричит в каждом издании за 10К что разводится с мужем. А ты за бесплатно про секс пишешь. Пора с форума капусту рубить. 
|
|
 |
|
 |
|