|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lena.pipko, зачем же "целовать руки" за 10 долларов? Ситуация в семье, как ее Серинак представляет годами, не та, чтоб "благодарить до конца дней своих" за десятку, сотню и даже тыщу.
Не думаю, что кто-то в ее семье нуждается. Просто родители сделали по-своему, а парень хотел (и просил) другое.
Исхожу исключительно из постов Серинак. А из грубости, которой она сыпала в мой адрес , поняла, что ни разу парень не независимый и не самостоятельный. Я с точностью до доллара знаю, во что обходится стоимость жизнь студента дневного отделения (обучение, проживание, питание и ПРОЧЕЕ). Этих денег никто не может заработать при полной загруженности учебой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 06:49 |
|
|
Doll писал(а): lena.pipko, зачем же "целовать руки" за 10 долларов? Ситуация в семье, как ее Серинак представляет годами, не та, чтоб "благодарить до конца дней своих" за десятку, сотню и даже тыщу.
Не думаю, что кто-то в ее семье нуждается. Просто родители сделали по-своему, а парень хотел (и просил) другое.
Исхожу исключительно из постов Серинак. А из грубости, которой она сыпала в мой адрес , поняла, что ни разу парень не независимый и не самостоятельный. Я с точностью до доллара знаю, во что обходится стоимость жизнь студента дневного отделения (обучение, проживание, питание и ПРОЧЕЕ). Этих денег никто не может заработать при полной загруженности учебой. Ну, вот именно, что ситуации в семьях разные. Некоторые дети конфеты видят только по праздникам, а новую блузку - только к 1 сентября, а некоторым мерсы дарят на др  поэтому некоторые "целуют руки" родителям за любую помощь и поддержку, потому что понимают, как эта копейка достается, а некоторые их мягко посылают. Насчет обучения в штатах про себя не скажу, но в России я поступила на бюджет, поэтому во всем остальном содержала себя сама - платила за общагу и питание, работала официанткой по вечерам и выходным, по ночам и в метро уроки делала. Но в моей ситуации вопрос платного обучения никогда и не стоял - не поступила бы на бюджет - пошла бы работать, возможности такие деньги платить у моей семьи тогда не было. А у мужа стьюдент лоан (общага тоже в лоан), который на нем и который мы сейчас сами и выплачиваем, а работает он еще с 15 лет. К тому же, потребности разные : какие-то студенты по ночным клубам и спринг брэйкам рассекают, а какие-то -только учатся и пашут. У меня за время учебы в вузе за 5 лет выходной был обычно один в год - на 1 января. Но я не говорю, что когда обеспечивают родители - плохо, просто у всех разные возможности, в России некоторых и до 40 лет обеспечивают, еще и детей детей обеспечивают.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такой большой серьезный подарок- машина и не спросили его вкуса. Кто в 21 ездит на мерсе??? он еще успеет когда дедушкой станет им нужны молодежные спортивные машинки. Мерс молодому парню никак как и ягуар :) они любят шеви мустанги и ниссаны двудверные
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:09 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Про тайтл трансфер слышала? Продавать при этом не обязательно. А зачем это вообще нужно? Сын ездил до недавнего времени на папиной машине. Откуда инфа? Если ездил на папиной и теперь ему купили на папино имя, то понятно, почему отказался. Я про своего, вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:23 |
|
|
Azalia писал(а): Doll писал(а): Серинак, чтоб купить машину на имя сына, сын должен присутствовать при покупке. Когда машина стоит в гараже, это значит, она не на его имя куплена. Как я понимаю, налог на покупку платится при покупке. Нет. Я покупала сыну за наличку машину у частника. Записали сразу на имя сына. Таксы платили отдельно, не частнику, а государству при оформлении title and tag. Отвезли ему ( в другой город) как подарок на ДР со всеми докиментами,супруг ехал на своей машине, я - на сына , боялась стукнуть  Я тоже покупала на имя сына. Он был рядом но с него ничего не спросили и он ничего не подписывал.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:25 |
|
|
Ладно, принимаю. Но Серинак купила не на имя сына.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:36 |
|
|
Она еще на первой странице сказала что собрались переписать машину на его имя! Но ОН не хочет ( что бы он взяли документы и записали его имя туда) О чем собственно тема. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она еще на первой странице сказала что собрались переписать машину на его имя! Но ОН не хочет ( что бы он взяли документы и записали его имя туда) Сколько можно мусолить?  Что значит мусолить? Автор сделала, как сделала и спрашивает нас, почему сын отказался. Мы беседуем. Я думаю, что он хотел наличку.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:43 |
|
|
Azalia писал(а): А почему не на имя сына? Тогда бы принял, не отвертелся Вообще-то смотря какой мерс . Это только звучит так волшебно. Мы все обсуждаем машину, а автор спросила что ребенок взрослый стал, сам решения принимает и подаркам не рад. Я и сделала акцент на то что надо интересоваться* жизнью ребенка. На то он и взрослый что есть свое мнение и желания. А родители приняли решение и хотят чтобы его приняли беззаговорочно.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:46 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Она еще на первой странице сказала что собрались переписать машину на его имя! Но ОН не хочет ( что бы он взяли документы и записали его имя туда) Сколько можно мусолить?  Что значит мусолить? Автор сделала, как сделала и спрашивает нас, почему сын отказался. Мы беседуем. Я думаю, что он хотел наличку. Налички нет и не было. Она же сказала четко! ( можете у нее муж диллер этих машин, это бонус, или они ее выиграли в лотерею) Данные: имеется машина, брать не хочет , денег нет ( так много) , чего тогда дарить? И она. Спрашивала почему отказался.  она знает сама почему. Спросили она "что подарить независимому ребенку, который материальное не берет?" .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Налички нет и не было. Она же сказала четко! ( можете у нее муж диллер этих машин, это бонус, или они ее выиграли в лотерею) Данные: имеется машина, брать не хочет , денег нет ( так много) , чего тогда дарить? И она. Спрашивала почему отказался. она знает сама почему.Спросили она "что подарить независимому ребенку, который материальное не берет?" . Тогда почему не скажет форуму, если знает? Или поставим вопрос иначе, темка открыта для чего?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Спросили она "что подарить независимому ребенку, который материальное не берет?" . СПРА-ШИ-ВАТЬ ЗАРАНЕЕ и дарить то, что он хочет
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:56 |
|
|
А какого цвета мерседес, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Чета Серинак хватило только на одну Долл- укусить. Другие то же самое пишут- молчит. Согласна с Артемидой, то есть, она со мной согласна, что тема- понты.
Duh. Рада, что дошло, наконец, и до вас:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 09:57 |
|
|
}!{Mypka писал(а): nyk2009 писал(а): Налички нет и не было. Она же сказала четко! ( можете у нее муж диллер этих машин, это бонус, или они ее выиграли в лотерею) Данные: имеется машина, брать не хочет , денег нет ( так много) , чего тогда дарить? И она. Спрашивала почему отказался. она знает сама почему.Спросили она "что подарить независимому ребенку, который материальное не берет?" . Тогда почему не скажет форуму, если знает? Страница 2, последний пост
|
|
 |
|
 |
|