|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:08 |
|
|
Так я тебя и не имею ввиду. Причем тут ты. чувство избавиться от контроля наверное имеет смысл культивировать если дете на самом деле само по себе. А так нос воротить от подаренного автомобиля я считаю грубо, так как где та самостоятельность? If you are still on Mom's payroll?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Так я тебя и не имею ввиду. Причем тут ты. чувство избавиться от контроля наверное имеет смысл культивировать если дете на самом деле само по себе. А так нос воротить от подаренного автомобиля я считаю грубо, так как где та самостоятельность? If you are still on Mom's payroll? Ексель! Что тебе непонятно? Человек хочет иметь машину в своей собственности, выбрать на свой вкус и пр и пр. Ему 21 год, а "ему купили". Что ты не понимаешь? Нос воротить- как раз и есть самостоятельность. Не в случае Серинак, а вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:12 |
|
|
Мои муж снимал гараж у кого то и жил отдельно от МамО, будучи в мед скул. Рядом, недалеко в калифорнии. Деньги на учебу занимал в кредит плюс на жизнь. Сам себя повез в Европу на бекпек векейшн тоже за лоун мани  ездил на старой машине. В ней же и спал на остальных своих " векейшенах"  от мамы был независим
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:13 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Так я тебя и не имею ввиду. Причем тут ты. чувство избавиться от контроля наверное имеет смысл культивировать если дете на самом деле само по себе. А так нос воротить от подаренного автомобиля я считаю грубо, так как где та самостоятельность? If you are still on Mom's payroll? Ексель! Что тебе непонятно? Человек хочет иметь машину в своей собственности, выбрать на свой вкус и пр и пр. Ему 21 год, а "ему купили". Что ты не понимаешь? Нос воротить- как раз и есть самостоятельность. Не в случае Серинак, а вообще. Самостоятельность- это самому себе купить что по карману и пользоваться. И за все остальное самому платить тоже, жить отдельно. А нос воротить это капризы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:15 |
|
|
Долл читай мама с папой слелали сюрприз. Даже если не угодили можно сказать хотел не то а это, но спасибо. А тут и не надо от вас ничего и в день рождения мне некогда с вами тут быть  е мае 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:27 |
|
|
Mash писал(а):
Самостоятельность- это самому себе купить что по карману и пользоваться. И за все остальное самому платить тоже, жить отдельно. А нос воротить это капризы. Самостоятельность подарков не отменяет. Я уже устала тебе объяснять (анлесс ты сама контрол фрик): машина должна быть в куплена на свой вкус и в полное распоряжение. А то автор путается в показаниях: то на имя сына купили, то на след. странице- мы машину сыну продадим. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:29 |
|
|
В ДР не хочет быть с родителями? Я не читала этого. КстатЕ, Мэш, ты как с луны- на 21-й ДР тут традиция вести друганов в бар ( а не с мамо и папо тортик есть)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:31 |
|
|
Я не контрол фрик и понимаю что могла машина не угодить. Насчет " на свое имя" я тя умоляю, в чем смысл того чье там имя, все это понимают , но ты нет, и что то лопочешь про 21 год  Я так же понимаю что сюрприз от родителей в норме не кидают обратно в нос родителям и не заявляют что в день рождения будет занят. Это все не про самостоятельность это про кое что другое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:33 |
|
|
Doll писал(а): В ДР не хочет быть с родителями? Я не читала этого. КстатЕ, Мэш, ты как с луны- на 21-й ДР тут традиция вести друганов в бар ( а не с мамо и папо тортик есть) В 21 традиция уже хоть каждый день вести кого хочешь в какой хочешь бар. И чаще всего не друганов а пассию с которой живут отдельно а не у мамы под юбкой Это не отменяет прихода к маме в день рождения 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:34 |
|
|
Так именно- тут что-то другое.
Аминь. Лопочи дальше, если не врубаешься , что есть 21 год.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:37 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): В ДР не хочет быть с родителями? Я не читала этого. КстатЕ, Мэш, ты как с луны- на 21-й ДР тут традиция вести друганов в бар ( а не с мамо и папо тортик есть) В 21 традиция уже хоть каждый день вести кого хочешь в какой хочешь бар. И чаще всего не друганов а пассию с которой живут отдельно а не у мамы под юбкой Это не отменяет прихода к маме в день рождения  Именно друганов ведут в бар- большой боль-мень компанией. Иначе будут пальцем показывать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:37 |
|
|
Я себя и брата помню в 21. Мне еще 100 лет не исполнилось.  Брат мои тогда уже 3 или 4 машины купил и сменил и к тому моменту и жил с подружкой. И я тоже не могла закинуть маме любой подарок обратно в нос
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:40 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): В ДР не хочет быть с родителями? Я не читала этого. КстатЕ, Мэш, ты как с луны- на 21-й ДР тут традиция вести друганов в бар ( а не с мамо и папо тортик есть) В 21 традиция уже хоть каждый день вести кого хочешь в какой хочешь бар. И чаще всего не друганов а пассию с которой живут отдельно а не у мамы под юбкой Это не отменяет прихода к маме в день рождения  Именно друганов ведут в бар- большой боль-мень компанией. Иначе будут пальцем показывать. Да уж я живу там где бар на каждом повороте, и 21 год отмечают каждый по своему. Никаких пальцев  дочь мужа моей моей подруги укатила к бойфренду в Германию в 21 год. Папа ее больше не обеспечивает. А до этого ее предыдущий бойфренд отмечал свои 21 вместе с ней и они летали на Гавайи , вдвоем, на свои деньги.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 05:49 |
|
|
serinak писал(а): Я думаю, что тему не стоит переносить в песочницу, т.к. там больше с малышами мамочки... А я не очень верю в "скромность" таких детей. Ну выпендривается же парень, да и все  Я вообще белой завистью завидую таким детям - мне бы так! Я с 17 лет, как поступила в универ и уехала учиться в другой город, я on my own, никаких денег "свыше", днем учишься-вечером и в выходные работаешь. И муж у меня такой же, после хай скул ни копейки от родителей не получал, за все машины и коллежи сам выплачивает. У моих родителей возможности никогда не было для таких подарков, у мужа родителей - просто другое представление об отношениях родители-дети. Мы с Вашим сыном, считай, ровесники, и вот я представила : мои или мужа родители подарили бы мне/ему Мерседес  Целовали бы руки и сыпали бы благодарности и благодарили бы до конца дней своих!! Даже если бы не тот был цвет/модель/бренд/whatever, о которых мечталось. Да даже если бы это не мерс был, а любой подарок, да хоть гифт кард на 10 долларов. Правильно Простокваша сказала - дареному коню... Я считаю, что это избалованность - вот так выпендриваться, надо быть благодарным, Вы ему намекните, что не всем так везет.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 06:01 |
|
|
Я, кажется, поняла причину отказа- парень хотел наличку в подарок, у него были свои планы на ее (наличку) пустить. Родители решили по-своему. Ну парень и рассердился ("Я буду занят в колледже")
Думаю, он отойдет и машину возьмет все же. А заодно и мама подсыпет налички.
Люди, спрашивайте детей- что они хотят на ДР или Рождество.
|
|
 |
|
 |
|