|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда наверное, в шоке? )) Зверев голубой или прикидывается?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 23:11 |
|
|
Natavita писал(а): Звезда наверное, в шоке? )) Зверев голубой или прикидывается? Наверное в шоке. Показывал фотку девки, говорил, как он мог с такой страшной связаться. А потом сын пришел на передачу одну с девкой и рассказал как живет. Обычный скромный парень. Даже удивительно, что в такой пошлости воспитывался, а получился вообще простота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): а какая у него сейчас машина? Зачем студенту мерседес? Как он будет выглядеть со своим мерсом? Какие у него друзья?
я думаю что дело именно в этом. Потому что будет ясно, что сам он на нее не заработал (слишком пафосно). может даже наталкивать на мысли о какой-то криминальной деятельности (типа торговля наркотой). Он мальчик видимо скромный. Просто некомфортно себя чувствовал бы. До такой машины надо наверное дорасти, для этого требуется время
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Люсьена писал(а): а какая у него сейчас машина? Зачем студенту мерседес? Как он будет выглядеть со своим мерсом? Какие у него друзья?
я думаю что дело именно в этом. Потому что будет ясно, что сам он на нее не заработал (слишком пафосно). может даже наталкивать на мысли о какой-то криминальной деятельности (типа торговля наркотой). Он мальчик видимо скромный. Просто некомфортно себя чувствовал бы. До такой машины надо наверное дорасти, для этого требуется время Вообще-то, здесь мерс- не такая уж и крутая машина.. В дорогих районах дети богачей и не на таких машинах рассекают. А автор темы тоже не из бедных.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чета Серинак хватило только на одну Долл- укусить. Другие то же самое пишут- молчит. Согласна с Артемидой, то есть, она со мной согласна, что тема- понты.
Артемида, я понимаю title transfer, но заявлено, что машина куплена на имя парня. На кого переводить тайтл?
Скорее всего, если он и отказался, то по причине нежелания контроля со стороны родителей , ну или же есть другие конфликты.
В миллионный раз спрошу- на какой работе может работать студент дневного отделения, чтоб (как заявлено в сабже) полностью оплачивать себе учебу, проживание, питание и многие прочие расходы? Кто поделиться опытом? Чувствую себя наихудшей мамашей в этом плане.
При пусть даже минимальной ( относительно) стоимости обучения в семестр 3-4 тысячи, на проживание уйдет минимум 500 в месяц, остальные расходы МИНИМУМ 500 в месяц. Зарабатывать нужно минимум 2000 чистыми в месяц. Как это можно сделать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:36 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, потому, что куплено НЕ на имя сына Про тайтл трансфер слышала? Продавать при этом не обязательно. А зачем это вообще нужно? Сын ездил до недавнего времени на папиной машине. Откуда инфа? Если ездил на папиной и теперь ему купили на папино имя, то понятно, почему отказался.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:45 |
|
|
Artemida"te="nyk2009 писал(а): Люсьена писал(а): Doll писал(а): Дважды покупали машину сыну: то есть, первую ему в подарок, вторую он покупал сам. Я не помню, чтоб налог шел как-то отдельно. Туплю? Что сказали, то заплатили- без отдельных оплат по налогам. Но что признаю- плохая я мать: дите и первую взял ( в 16 лет), и вторую сам купил (как раз на 21 год). Не кочевряжился. Ну не умею я воспитывать правильно детей. У вас замечателные дети и И МАМА вы суперская. А зачем вы этот вопрос подняли про не могу? Ок Объясню на пальцах Если покупаешь в диллершипе, они оформят такс вместе с регистрацией Если купил у соседа, мамы с папой и тд, и цена н важна, то с бил оф сейл идешь в dmv за оформлением тайтла и регистрацией Вот там, в ДМВ, нужно будет заплатить этот такс, один раз, после покупки. Такс базируется на марке и годе выпуска, не % от цены. Твк это не сейл такс, а VLT, его ежегодно или раз в два года и так платят и продажи здесь не при чем, хоть купил, хоть подарили. Я вообще не поняла, почему сыну надо продавать.[/quote] Я тоже не понимаю. И еще чего все с таитлами этих машин носятся (в браках тоже. )Куплено в браке- общее, в б- ве случаев на ком бы тот Таитл не был
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:45 |
|
|
Doll"ote="Пудик писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, потому, что куплено НЕ на имя сына Про тайтл трансфер слышала? Продавать при этом не обязательно. А зачем это вообще нужно? Сын ездил до недавнего времени на папиной машине. Откуда инфа? Если ездил на папиной и теперь ему купили на папино имя, то понятно, почему отказался.[/quote] К что такого в папином имени что так сокрушаться? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:47 |
|
|
Мэш, тема не про супругов- тут ты права. Тема про ребенка, которому "купили "машину. Если в тайтле мама или папа, то как раз разница есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:51 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, тема не про супругов- тут ты права. Тема про ребенка, которому "купили "машину. Если в тайтле мама или папа, то как раз разница есть. Какая? Ему прикатили авто чтоб ездил только он. и что? Где обидно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:53 |
|
|
Mash писал(а): [ К что такого в папином имени что так сокрушаться?  В КОНТРОЛЕ! У меня младший как раз такого же возраста. На первой, которая была на мое имя, он ездил без проблем (психологических). Вторую (как раз тоже на 21й ДР) конкретно САМ пошел, сам выбрал, сам купил (частично, так как первую трейданул). Его имя в тайтле, страховка и регистрация (кто спрашивал) на его имя- без этого просто машину не продали бы. Если я хочу купить машину в подарок, то я смогу ее купить на мое имя либо же я оплачиваю ее (сразу все), но при оформлении сделки сын обязательно присутствует. Про налог не поняла- темная я.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:55 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, тема не про супругов- тут ты права. Тема про ребенка, которому "купили "машину. Если в тайтле мама или папа, то как раз разница есть. Какая? Ему прикатили авто чтоб ездил только он. и что? Где обидно? Написала. Не врубаешься ты в психологию человека такого возраста. Это контроль, а контроля не хочется уже. Тем более, что заявлено, что парень "полностью независим" . Что-то тут не сходится.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): В миллионный раз спрошу- на какой работе может работать студент дневного отделения, чтоб (как заявлено в сабже) полностью оплачивать себе учебу, проживание, питание и многие прочие расходы? Кто поделиться опытом? Чувствую себя наихудшей мамашей в этом плане.
При пусть даже минимальной ( относительно) стоимости обучения в семестр 3-4 тысячи, на проживание уйдет минимум 500 в месяц, остальные расходы МИНИМУМ 500 в месяц. Зарабатывать нужно минимум 2000 чистыми в месяц. Как это можно сделать?
Наркотики, танцы у шеста, гемблинг. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:02 |
|
|
Да хде ж там полностью независим если он живет с мамО и папО и планы мамО с папО на отпуск всей семьей и день рождения строят и выплаты идут из маминого фонда на учебу. Амерканцы те кто независимы в 21 год живут с подружкой и работают фултайм, учатся в час по чайной ложке и ездят на машине купленной в кредит или старой развалюхе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 12 июл 2015, 01:04 |
|
|
Mash писал(а): Да хде ж там полностью независим если он живет с мамО и папО и планы мамО с папО на отпуск всей семьей и день рождения строят и выплаты идут из маминого фонда на учебу. Амерканцы те кто независимы в 21 год живут с подружкой и работают фултайм, учатся в час по чайной ложке и ездят на машине купленной в кредит или старой развалюхе. Мэш, читай сабж, мопед не мой 
|
|
 |
|
 |
|