|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 01:51 |
|
|
Да лень , впереди меня родилась , потом напишу ...... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 02:41 |
|
|
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пиши тут, Клюква
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 04:55 |
|
|
Клюквочка, привет дорогая! Ну как ты, всё хорошеешь и хорошеешь на фитокерамидах? Явись ужо нам во всей красе Дай хлянуть на тебя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И еще доложь, как дела с покупкой домика. Клюква, мы поддержим, не боись
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 16:36 |
|
|
Ну где там Клюква? Уже напиши что- то " сурьезное", премию дадут шнобелевскую или какую там.. Скучно опять на форуме.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 21:20 |
|
|
Вообщем так , у нас подросток 20 лет сам застрелился , выстрел в голову , хотел доказать друзьям что он настоящий мужчина , вообщем донор 5 часов его ночью разбирали , коробки, коробки полетели верталетом в разные концы штатов. Смотрела его фотки - вот дурачек , зачем он????
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
The Cranberries писал(а): Вообщем так , у нас подросток 20 лет сам застрелился , выстрел в голову , хотел доказать друзьям что он настоящий мужчина , вообщем донор 5 часов его ночью разбирали , коробки, коробки полетели верталетом в разные концы штатов. Смотрела его фотки - вот дурачек , зачем он???? Господи... Бедные родители... Что еще скажешь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 21:27 |
|
|
Самое противное его сподвинул на эту затею , мужик 47лет , дал ему заряженный наган и сказал сделай это , его теперь полиция загребла и правильно , а мальчуган страдал все время депрессией , вот и доказал друзьям , те к стати мужика и сдали полиций . Мать плачет на Facebook , кричит - мардер , верните ей любимого сыночка . Я так расстроилась , сама мать , почему они так поступаю , какой жестокий мир.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 22:06 |
|
|
ну что все молчат , вот скажите , чего этому мужику на хватало , 47 лет , да заведи себе жену , детей , нафик тебе подросткам мозги промывать , допрыгался , теперь затаскают и пришьют . Столько женщин одиноких , а мужики дурью маются и так повсюду .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 11 июл 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну что все молчат , вот скажите , чего этому мужику на хватало , 47 лет , да заведи себе жену , детей , нафик тебе подросткам мозги промывать , допрыгался , теперь затаскают и пришьют . Столько женщин одиноких , а мужики дурью маются и так повсюду . А чего тут скажешь, мир с ума сходит и катится в пропасть. Это все переварить невозможно. К Богу надо обращаться и стараться быть ним, с ним спокойнее. Конечно, ужас , как жестоко. У мужика видать у самого психические проблемы. Бедный мальчишка, пусть спит спокойно теперь (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 13 июл 2015, 08:33 |
|
|
Жил-был человек. Когда он был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало ему невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья бабуля ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо сказал: " Ты не плачь, и Меня давно туда не пускают......."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу тему сурьезную создать ... Добавлено: 13 июл 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У маминой подруги внучек умер от рака несколько дней назад. 3.5 года. Заболел в 2. Лимфобластома, как врачи сказали, связанная с хромосомными аберрациями. Но самое ужасное не то, что он заболел и умер, а то, что он у них все время плакал от болей, но препараты обезболивающие ему не выписывали (насколько я поняла, в России надо долго ждать подтверждения на выписку наркотиков). В итоге родители принесли его в больницу и сказали, что они никуда не уйдут, пока ребенок не будет обезболен. Пришлось ребенку и родителям в больнице жить. Все лушче, чем его дома мучить. В таких ситуаиях думаешь: несмотря на проблемы в Штатах, все-таки как хорошо, что мы живем здесь - наркотики выпишут сразу же при необходимости.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]