|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Артемида, потому, что куплено НЕ на имя сына
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): Короче я поняла. захотелось материальным положением похвастаться. Вона мы какие - мерсы дарим. А народ вместо позавидоватьчепуху гонит про налоги и про не понравился может мерс. Облом короче. думаете ей занятся нечем кого сейчас мерсом удивишь
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Люсьена писал(а): Artemida писал(а): Короче я поняла. захотелось материальным положением похвастаться. Вона мы какие - мерсы дарим. А народ вместо позавидоватьчепуху гонит про налоги и про не понравился может мерс. Облом короче. думаете ей занятся нечем кого сейчас мерсом удивишь Правильно. Надо было Бентли говорить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:23 |
|
|
я поофтоопллю маленько
Долл, мне не выдали регистрацию на машину. Брала у диллера. Что делать? Так и должно быть или мне завтра пулей к ним и требовать бумажку
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Артемида, потому, что куплено НЕ на имя сына Про тайтл трансфер слышала? Продавать при этом не обязательно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, потому, что куплено НЕ на имя сына Про тайтл трансфер слышала? Продавать при этом не обязательно. А зачем это вообще нужно? Сын ездил до недавнего времени на папиной машине.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
имхо, если новый мерс и все такое, и если парень не в топ tier среди золотой молодежи, то новый мерс в 21 - это понты на которые в нормальных школах смотрят косо. А среди золотых мерсом тоже не удивишь, там дороже машины. Поэтому если супер новая машина за 70к, смотрите где сын, если в нормальных кругах, то он понимает, что нельзя таким выпендриваться. Если среди золотых, то слишком дешевую машину подарили.
мое мнение, мерс ребенку - большая глупость a la b-hills
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:33 |
|
|
Серин, я думаю что он отказался не потому, что гордый, а потому что либо вы его чем то когда то попрекнули. Ну типа, молокосос, на нашей шее сидишь. Это я утрирванно. Или же реально мерс не новый или может модель устаревшая. Мой муж всегда спрашивает своего старшего сына, что он хочет. Машину он ему в прошлом году покупал, оговорил сумму 20К.И ребенок выбирал модель,какую он сам хотел,выбрал Раф 4, доплачивал тысяч 6-7 по-моему. Но выбирал сам, не навязанный подарок. В смысле, если бы хотел мерседес, выбрал бы мерседес, только доплачивал бы больше. Но он доволен, ездит на своем Рафе, все счастливы. Все принял. Ему 23 года. Поговори с сыном, предлиожи выбрать ту машину, что он хочет, я думаю, вы поймете друг друга.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 21:12 |
|
|
Люсьена писал(а): я поофтоопллю маленько
Долл, мне не выдали регистрацию на машину. Брала у диллера. Что делать? Так и должно быть или мне завтра пулей к ним и требовать бумажку нам регистрацию собственности (title) после покупки прислали через месяца два....номера уже пришли,а его все не было. Если вы в кредит покупали, его в банке ,вроде, держат. А что в дмв оформили и все заплатили это на лобовое стекло клеят пока номера не пришли. Мы мотоцикл б/у покупали, так у парня он был еще не выплачен. И нам сразу он регистрацию не отдал, потом тоже из банка по почте пришла
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 21:47 |
|
|
Чья-то писал(а): Люсьена писал(а): я поофтоопллю маленько
Долл, мне не выдали регистрацию на машину. Брала у диллера. Что делать? Так и должно быть или мне завтра пулей к ним и требовать бумажку нам регистрацию собственности (title) после покупки прислали через месяца два....номера уже пришли,а его все не было. Если вы в кредит покупали, его в банке ,вроде, держат. А что в дмв оформили и все заплатили это на лобовое стекло клеят пока номера не пришли. Мы мотоцикл б/у покупали, так у парня он был еще не выплачен. И нам сразу он регистрацию не отдал, потом тоже из банка по почте пришла я не про таитэл, я про регистрацию ее вроде в дмв делают вот я и думаю что я опростоволосилась что сижу до сих пор без регострации а что надо им предоставить как эвиденс не знаю завтра поеду к диллеру и погуглю а самое интересное так бы и сидела если бы сегодня мне не позвонили с HОА и не предложили забрать декал на въезд. Я приехала и даю им права и как я думала регистрацию, а это была регистрация на старую машину.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 21:50 |
|
|
Люсьена писал(а): Я приехала и даю им права и как я думала регистрацию, а это была регистрация на старую машину. а на лобовое стекло ничего не прилепили ? Когда мы покупали машину, там прям расписано все было, столько-то за машину, столько-то налоги и столько-то регистрация вам номера уже пришли или нет. Я бы не ехала,а просто позвонила. Вспомнила, регистрация потом пришла отдельно, с номерами, я еще на них наклейку приделывала. Но при покупке вам должны были стикер наклеить, что все заплачено. У нас была бумажка, в других штатах не знаю
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 21:55 |
|
|
Чья-то писал(а): Люсьена писал(а): Я приехала и даю им права и как я думала регистрацию, а это была регистрация на старую машину. а на лобовое стекло ничего не прилепили ? Когда мы покупали машину, там прям расписано все было, столько-то за машину, столько-то налоги и столько-то регистрация вам номера уже пришли или нет. Я бы не ехала,а просто позвонила. НОМЕР со старой машини автоматом на новую
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если коротко, думаю что сыну либо машина не нравится, либо опасается контроля родителей, либо и то и другое вместе. Хочет быть полностью самостоятельным и не хочет принимать дорогие подарки от родителей.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все-таки... Какая машина сейчас у вашего сына? И почему он отказался от мерса? Все-таки это подарок, а не " сам купил"... "Дареному коню в зубы не смотрят". Может он хотел BMW ? Мне кажется Мерс больше женская машина. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 22:58 |
|
|
От Зверева сын тоже сбежал и от всего отказался. 21 год. Живет с девкой в подмосковье, машины ремонтирует, сказал, ничего ему не надо от папаньки. Только сказали, что не родной он ему, усыновленный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|