|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:47 |
|
|
Markesh писал(а): serinak писал(а): Когда ему было 7 лет, я открыла 524 план ( вам наверное это незнакомо), так что ему эти деньги очень помогают с выплатой учебы, плюс сколаршипы, так что он платит только недостающую сумму (например ****, тетради, бензин и т.д) ну как же он сам тогда платит, если вы ему счетом оплачиваете? Мне кажется мелочи (бензин, ****) почти все сами платят студенты подрабатывая. Помню, serinak писала, что ее родители помогают.
|
|
 |
|
 |
arishka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:47 |
|
|
зачем студенту без дохода мерседес? Там и обслуживание, и страховка и бензин сколько стоят. к тому же, если он живает в какой нибудь квартирке с румейтами, как болшинство студентов, ездить на мерсе не очень уместно. странноватый подарок какие проблемы просто деньгами отдать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:51 |
|
|
Люсьена писал(а): Doll писал(а): Дважды покупали машину сыну: то есть, первую ему в подарок, вторую он покупал сам. Я не помню, чтоб налог шел как-то отдельно. Туплю? Что сказали, то заплатили- без отдельных оплат по налогам. Но что признаю- плохая я мать: дите и первую взял ( в 16 лет), и вторую сам купил (как раз на 21 год). Не кочевряжился. Ну не умею я воспитывать правильно детей. У вас замечателные дети и И МАМА вы суперская. А зачем вы этот вопрос подняли про не могу? Ок Объясню на пальцах Если покупаешь в диллершипе, они оформят такс вместе с регистрацией Если купил у соседа, мамы с папой и тд, и цена н важна, то с бил оф сейл идешь в dmv за оформлением тайтла и регистрацией Вот там, в ДМВ, нужно будет заплатить этот такс, один раз, после покупки. Такс базируется на марке и годе выпуска, не % от цены.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я так поняла ничего они не купили, втдимо свою хотели сбагрить , отсюда и схема, ему продать , налог заплатить ... Написала де автор что денег нет. Я ситуацию вашей семьи не знаю, но возможно плохие отношения с вашим мужем и не хочет с ним дел иметь и подарков от него. А еще возможно по выпендривается , да и возьмет машинку то. Как то жестко вас отшил , что в Жень рождения ему не до вас и ваших подарков Каким мужем? Это его папа. А какая до этого у него машина была?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Каким мужем? Это его папа.
А какая до этого у него машина была? ого, т е серинак уже 22 года в штатах живет? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): serinak писал(а): Когда ему было 7 лет, я открыла 524 план ( вам наверное это незнакомо), так что ему эти деньги очень помогают с выплатой учебы, плюс сколаршипы, так что он платит только недостающую сумму (например ****, тетради, бензин и т.д) ну как же он сам тогда платит, если вы ему счетом оплачиваете? Мне кажется мелочи (бензин, ****) почти все сами платят студенты подрабатывая. Помню, serinak писала, что ее родители помогают. тогда еще не понятнее про сам платит (
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 19:58 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Каким мужем? Это его папа.
ого, т е серинак уже 22 года в штатах живет?  Не знаю, сколько, но у нее русский муж.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Каким мужем? Это его папа.
ого, т е серинак уже 22 года в штатах живет?  Не знаю, сколько, но у нее русский муж. Украинец, который отчим означенному парню
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:05 |
|
|
Doll писал(а): Украинец, который отчим означенному парню А, значит ошиблась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:08 |
|
|
Серинак, чтоб купить машину на имя сына, сын должен присутствовать при покупке. Когда машина стоит в гараже, это значит, она не на его имя куплена. Как я понимаю, налог на покупку платится при покупке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:09 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Украинец, который отчим означенному парню А, значит ошиблась  В любом случае муж Серинак парню отчим.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:10 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Украинец, который отчим означенному парню А, значит ошиблась  В любом случае муж Серинак парню отчим. Да с чего вы взяли? Они 24 года женаты Хотите сказать что она сына от любовника рожала?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, мы же не знаем, какой мерс купили. Может, тоже sporty какой. Просто, вдруг не по вкусу? Я бы, честно, не рискнула покупать без сына. ХЗ, че ему нравится. Да автор свой отдает, мы же не знаем какой год, а молодежь продвинутая- им не катит то, что нам в 90 катило  . Нам дорого сердцу, им ништяк ( моему брату 20+, мне мини вен рулит, а он плюется и Камаро холит- по мне так бесполезная машина).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Люсьена писал(а): Doll писал(а): Дважды покупали машину сыну: то есть, первую ему в подарок, вторую он покупал сам. Я не помню, чтоб налог шел как-то отдельно. Туплю? Что сказали, то заплатили- без отдельных оплат по налогам. Но что признаю- плохая я мать: дите и первую взял ( в 16 лет), и вторую сам купил (как раз на 21 год). Не кочевряжился. Ну не умею я воспитывать правильно детей. У вас замечателные дети и И МАМА вы суперская. А зачем вы этот вопрос подняли про не могу? Ок Объясню на пальцах Если покупаешь в диллершипе, они оформят такс вместе с регистрацией Если купил у соседа, мамы с папой и тд, и цена н важна, то с бил оф сейл идешь в dmv за оформлением тайтла и регистрацией Вот там, в ДМВ, нужно будет заплатить этот такс, один раз, после покупки. Такс базируется на марке и годе выпуска, не % от цены. Твк это не сейл такс, а VLT, его ежегодно или раз в два года и так платят и продажи здесь не при чем, хоть купил, хоть подарили. Я вообще не поняла, почему сыну надо продавать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 11 июл 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Короче я поняла. захотелось материальным положением похвастаться. Вона мы какие - мерсы дарим. А народ вместо позавидоватьчепуху гонит про налоги и про не понравился может мерс. Облом короче.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|