Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут...
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:30 
Admin

А почему ты думаешь что коммерческие здания нельзя в кредит купить? Какие то может за наличку а какие то может в кредит. Он тебе что счета показывал?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
А почему ты думаешь что коммерческие здания нельзя в кредит купить? Какие то может за наличку а какие то может в кредит. Он тебе что счета показывал?

А смысл покупать в кредит и платить проценты банку, если есть кеш в наличии, чтобы купить за кэш?

Он бестолковый. Все рассказывает, со всеми ценами,все показывает- объекты. Водит внутрь (ну нра человеку хвалиться). И как потом получается- на свою же голову.
Разве можно бедным людям, таким как я, такие вещи говоритЬ?? хаха.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Artemida писал(а):
Doll писал(а):
А что с ногой у хлопчика? Я пропустила

Подагра небось, что там еще у мальчиков в этом возрасте.

Гудли писала вроде операция была на ноге. В этом возрасте у многих коленный сустав заменяют.
Упс, вот она и ответила уже :a_plain

меня тоже отправили на рентген коленки :j_sad
Не болит, если два раза в день заниматься растяжкой... но я не могу 2 раза в день... вот сейчас нет сил и всё :j_sad
Посмотрю вскоре что там - подагра или что-то иное с коленкой

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:44 
Alessia123 писал(а):
Читаю дальше.. Обращаю внимание)): как в одной из тем, где дева, грит, а что никто не обратил внимание, что он $$$ $$$ имеет? В этом вся суть!
Гудля! Лично Вам , маленькое замечание : если Вам по карме, по природе, по судьбе, по мировому распределения денег( выберите, что нравится) не положено быть с деньгами, вы хоть " вылижите" этого кадра, или еще кого, не будет. Когда до Вас это дойдет, успокоитесь и просто будете жить ВАШу жизнь, скромную жизнь сиделки) :cool

Нифигасе скромная жизнь сиделки! :c_laugh скромное обаяние буржуазии

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
admin писал(а):

А смысл покупать в кредит и платить проценты банку, если есть кеш в наличии, чтобы купить за кэш?

Он бестолковый. Все рассказывает, со всеми ценами,все показывает- объекты. Водит внутрь (ну нра человеку хвалиться). И как потом получается- на свою же голову.
Разве можно бедным людям, таким как я, такие вещи говоритЬ?? хаха.

Не только можно, а нужно. Чтоб лапшу привозили на смертное одро.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у него нет своих детей ? :dum Блин, удочерил бы хоть кого ...

Сегодня у Малахова "в субботу вечером" вспоминали Пельтцер, Рину Зеленую, Орлову, Раневскую.... у них много общего и известность и отсутствие родных детей - одиночество етить его ... :j_sad

видео - афаризмы от Раневской
http://www.youtube.com/watch?v=ZRtV5tF2iOM Фаина Раневская - Не поеду (Фитиль, 1965 г.)
"У меня склероз ног" :lol:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):

Хвалиться то? Ну да. Показушник.
Лапшу принести там полно желающих было бы, лишь бы наследство скорее делить.

С сексом напряженка вот.
Хочется же и помоложе,и умную, и красивую, и воспитанную,.. и чтобы его любила впридачу, и -чтобы любила без денег, а- его самого....Вот чего ему хочется. А самому годов полно и не больно Денди.
Деловой,конечно. Любая сволочь (мужик) этого хочет. Оригинальный какой нашелся. :bigeyes

Ладно, побуду с ним еще. Может, что-то дошло до него?
Мне уже и текстить ему не хочется, и степка пофигу. Довел уже меня до кондитерской.
Кстати, степке улыбнись, овце этой, она прилипнет ,как банный лист. Я ее видела 2 раза, она прямо "дружить" хочет. Надо подумать, может и правда ее в подружки взять? :h_angry

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Довел уже меня до кондитерской.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, была сегодня на пляже. Умора! Мужик один, ростом где-то 180-182, годов 68, с небольшим пузом.
Трусы(!) огромные, как черные семейки, и ,видимо, великоваты ему. Ну- гиганские трусы. Тонкая белая полоска сбоку. Натянул трусы тааак высоко на животе!!! Прям под грудь.
Руки назад, сложил их там. Пузо врепед и медленно по берегу прогуливается.
Трусы... умора.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
elizabethL писал(а):

Хвалиться то? Ну да. Показушник.
Лапшу принести там полно желающих было бы, лишь бы наследство скорее делить.

С сексом напряженка вот.
Хочется же и помоложе,и умную, и красивую, и воспитанную,.. и чтобы его любила впридачу, и -чтобы любила без денег, а- его самого....Вот чего ему хочется. А самому годов полно и не больно Денди.
Деловой,конечно. Любая сволочь (мужик) этого хочет. Оригинальный какой нашелся. :bigeyes

Ладно, побуду с ним еще. Может, что-то дошло до него?
Мне уже и текстить ему не хочется, и степка пофигу. Довел уже меня до кондитерской.
Кстати, степке улыбнись, овце этой, она прилипнет ,как банный лист. Я ее видела 2 раза, она прямо "дружить" хочет. Надо подумать, может и правда ее в подружки взять? :h_angry
Почему нет? Растопишь дедугану сердце сразу.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ой, была сегодня на пляже. Умора! Мужик один, ростом где-то 180-182, годов 68, с небольшим пузом.
Трусы(!) огромные, как черные семейки, и ,видимо, великоваты ему. Ну- гиганские трусы. Тонкая белая полоска сбоку. Натянул трусы тааак высоко на животе!!! Прям под грудь.
Руки назад, сложил их там. Пузо врепед и медленно по берегу прогуливается.
Трусы... умора.

Ну у тебя просто дар описывать обыденные вещи, подмечать мелочи :m_yes :s_thumbup , я ухохаталась... :lol: Надо было видео сделать на форум мужичка энтого. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[Почему нет? Растопишь дедугану сердце сразу.

Так у него и расчет на то был- степке подружку найти. Искал женщину, которая бы в первую очередь делала match со степкой, чтобы она как дочка ему и продолжала бы быть и вхожа всегда, а во -вторую, с ним. (" С ним", я думаю, ему и невежно было бы, он бы сам подстроился. Вот степке бы "подружку" найти.. Вот -задача какая. Вот бы он был счастлив.
Думаю вот. Она так дружить хотела со мной, так хотела.., (он мне говорил), что все порывалась помочь мне с работой (кое-какой).(тоже он мне говорил)

Такой дурдом.. :rog
Куда я попала... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[Ну у тебя просто дар описывать обыденные вещи, подмечать мелочи :m_yes :s_thumbup , я ухохаталась... :lol: Надо было видео сделать на форум мужичка энтого. :a_plain

Я сама сидела на стуле хохотала. :c_laugh
Главное, я сидела чинила свой телефон(надо будет новый покупать. Год снова пропаботал и встает, часть функций не работает уже), сидела близко от воды. Народа мало. Семья мексиканцев рядом. Папаша толстенький с детьми играет в мяч (любо-дорого посмотреть, когда все хорошо у людей). Мать с ребенком в воде.
Я все лыбилась сидела смотрела на детей. (мальчишка и девчонка(младше). Мальчишка с отцом в футбол, а девчонке маленькой завидно: она старалась мяч схватить у них, когда удавалось и- бегом в воду, и как может, в глубину мяч бросает сама. Маленькая сама, сил нет бросить, чуть-чуть и ладно.
Мальчишка, брат, толстун, лет 6, ноги толстенькие, пятки вместе-носки врозь, бегать не может быстро.
Вот он за мячиком в воду все время...

И тут дяденька идет по берегу. Как директор, в семейных черных трусах выше пупка задраных. Ржу сижу пишу, вспомнила. Руки за спиной заложены. Медленно так идет, "наслаждается природой", короче.
Я даже телефончик забросила, стала за ним наблюдать.
Он так пройдет немного. Остановился, повернулся если что интересное, разглядывает. Руки не раскрепляет , все также за спиной. Потом дальше идет...
Я сидела смеялась.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Выигрыш в ситуации очень мал,но шанс есть.(ттт)

никакого выигрыша не будет. Вы мужику в лоб сказали что он извращенец и возжелал свою падчерицу в двухлетнем возрасте, а теперь ждете выигрыша. Нельзя говорить мужикам о их недостатках в лоб а тем более обвинять в таких извращениях . Со следующим будьте умнее.
А вообще ищите мужиков с сыновьями. На дочек у вас жуткая реакция.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Так у него и расчет на то был- степке подружку найти. Искал женщину, которая бы в первую очередь делала match со степкой, чтобы она как дочка ему и продолжала бы быть и вхожа всегда, а во -вторую, с ним. (" С ним", я думаю, ему и невежно было бы, он бы сам подстроился. Вот степке бы "подружку" найти.. Вот -задача какая. Вот бы он был счастлив.
Думаю вот. Она так дружить хотела со мной, так хотела.., (он мне говорил), что все порывалась помочь мне с работой (кое-какой).(тоже он мне говорил)

Ну вот, что и требовалось доказать, сама все просрала своими разоблачениями.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно