|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А что- есть сайты, где недвижимости под фамилией? Дайте ссылку А под чем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Много денег. Дорогие дома...
Да, конечно. Куда ..там... мне... (((--- Он даже не предлагал мне несчастные биллы платить. Хмм. Гад, конечно. Но.. поиграю игру... Все равно никого стоящих на горизонте нет. Выигрыш в ситуации очень мал,но шанс есть.(ттт) Если бы один домик выиграть (ттт), то для тебя был бы большой выигрыш. Даже половину. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А что- есть сайты, где недвижимости под фамилией? Дайте ссылку А под чем?  Что под чем? Я вижу недвижимость под адресами Дай ссылку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Домики скорее всего еще не выплачены- он их скорее всего арендует. Мортгаж лен на 39 Так что Гудле такой домик еще и выплачивать придется. А что такого спец про кадра что он денег не дает? Сланец тоже не давал Мужики же видят что тебе только $$$ от них надо вот и не дают тебе ничо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:33 |
|
|
Wow, как он степку любит!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:37 |
|
|
admin писал(а): Домики скорее всего еще не выплачены- он их скорее всего арендует. Мортгаж лен на 39 Так что Гудле такой домик еще и выплачивать придется. А что такого спец про кадра что он денег не дает? Сланец тоже не давал Мужики же видят что тебе только $$$ от них надо вот и не дают тебе ничо  А за что же пенсионеров любить? За воспоминания о вьетнамской войне?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:37 |
|
|
Doll писал(а): А что- есть сайты, где недвижимости под фамилией? Дайте ссылку Вот сейчас всю репутацию "великого сыщика вашей Шапы" нарушу, у которой "есть доступ к особой инфЕ" . Долл.,делюсь с тобой и с теми, кто не знает еще. 1. Печатаешь Spokeo.com Печатаешь имя человека (имя, фамилию) Сайт выдает тебе все штаты, где эти имя и фамилия есть. Выбираешь штат. А дальше- смотришь на возраст чел, и ~ кто есть кто, немного смекалки- и все находишь. 2. Открываешь новое окно. Печатаешь . Набираешь улицу и зип-код. Zillow.com И путем сравнивания 2-х карт на обоих сайтах находишь место, улицу, где дом. Точный адрес ты не узнаешь , если бесплатно, но представление получишь. Дабы мы знаем, что такое есть локейшен. И- там - вид "сверху"- размер дома видно. И- Зиллоу предлагает тут же "подобные" дома ,что на продаже. В общем, скумекаешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:42 |
|
|
Р.S. Нюанс!
Дома, могут быть и проданы,но сайт будет все показывать. Сайты показывают ВСЕ дома, что были,есть на данном человеке, даже если "были, да переехал в др. место". (но- в одном штате). В случае с кадром и степкой , дома есть в наличии.Сейчас.
Сайт показывает только если ты в тайтле. Так, если я смотрю себя во Флориде по Спокео, то я там "не проживаю", потому что я ничего тут не имела в собственности никогда. Сайт показывает меня в др. штате, в 2-х локейшенах. (с лоером где, и с компьютером где)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Wow, как он степку любит! Угу. Всю жизнь. Бедный. И не дотронуться. Ясно дело, тут 30 лет пить будешь, и в игры играть по 4 дня в 2 недели у черта на рогах в других штатах, лишь бы энергию куда выбросить. Наизнос. И рисковать с бизнесами, чтобы себя занять 24/7 ,чтобы не чокнуться от одиночества. И еще говорит, мол, "а пусть он помрет от удара во время игры".
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Млин, есть захотела Вас не стошнит? Старый человек, ходит, опираясь на костыли.. Или что еще хуже там... И тут этот протухший куриный бульон.. Ой блин.. Вспоминается Ильф и Петров почему- то, казенный дом и квашенной капусты запах повсюду) меня бы есть точно не потянуло.. Как вы могЕте? Lol
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:56 |
|
|
admin писал(а): Домики скорее всего еще не выплачены- он их скорее всего арендует. Мортгаж лен на 39 Юля, он- инвестор. Дома- это инвестиции. Конечно, куплены за кэш. А как же еще?? admin писал(а): Так что Гудле такой домик еще и выплачивать придется.
Таких , как я, море может быть, только свисни (он). - желающих иметь домики. admin писал(а): А что такого спец про кадра что он денег не дает? Сланец тоже не давал Мужики же видят что тебе только $$$ от них надо вот и не дают тебе ничо  Последнее предложение- нонсенс, дабы всем нужны деньги, даже собственным детЯм часто. Кому не нужны деньги? Что за вопрос??? По поводу того, что "не дает денег", да. Не дает. Но между кадром и сланцем- есть разница все же. Кадр искал себе женщину целенаправленно,чтобы, как он размечтался, ввести ее в "семью", чтобы эта женщина подружилась бы со степкой, и- они бы были все втроем. Женщина, которая бы способствовала, как мне казалось(кажется)... ему быть больше со степкой, типо- "потому что степка и его женщина -подружки". Все же Степкина мать- его х-жена, которая... ну хоть и изображает, что он ей пофик всю жизнь, но явно она его ревнует к дочери, и- хоть мне никто этого не говорил, я думаю, что степка там изгой для матери. (коли материн муж в нее влюблен). Да, мать есть мать,но мать ближе со старшей дочерью. А степка всю жизнь, как я думаю,.. (ой, дура она! У нее точно сдвиг по фазе) Степка всю жизнь играет роль, что перед кадром, что ,мол, " а вот ТЫ меня всегда хорошо понимаешь, а не мама. Я с ТОБОЙ могу быть откровенна, а не с мамой. Я не знаю, чтобы без ТЕБЯ делала бы".... Все это- УЛОВКИ, причем дешевые психологические трюки, которые мы все хорошо знаем. Но... мужчины, с разницей в почти 30 лет..., закрывают на подобное глаза... и - влюбляются в "искренних" степок, ищущих его защиту.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Читаю дальше.. Обращаю внимание)): как в одной из тем, где дева, грит, а что никто не обратил внимание, что он $$$ $$$ имеет? В этом вся суть! Гудля! Лично Вам , маленькое замечание : если Вам по карме, по природе, по судьбе, по мировому распределения денег( выберите, что нравится) не положено быть с деньгами, вы хоть " вылижите" этого кадра, или еще кого, не будет. Когда до Вас это дойдет, успокоитесь и просто будете жить ВАШу жизнь, скромную жизнь сиделки) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 14:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Видно Гудля что ты в инвестициях нифига не понимаешь Люди так и инвестируют в недвижимость - бурут дома в кредит, сдают в аренду, а арендаторы выплачивают эти дома за счёт арендной платы. Так что большие шансы что домики еще не выплачены, так что сильно не мечтай о них 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 14:06 |
|
|
Alessia123 писал(а): Читаю дальше.. Обращаю внимание)): как в одной из тем, где дева, грит, а что никто не обратил внимание, что он $$$ $$$ имеет? В этом вся суть! Гудля! Лично Вам , маленькое замечание : если Вам по карме, по природе, по судьбе, по мировому распределения денег( выберите, что нравится) не положено быть с деньгами, вы хоть " вылижите" этого кадра, или еще кого, не будет. Когда до Вас это дойдет, успокоитесь и просто будете жить ВАШу жизнь, скромную жизнь сиделки)  Мне интересны человеческие отношения, сами люди , куда больше ,чем деньги. Я не умею копить. ..... тырыпырырастопыры.....
Последний раз редактировалось Goodly1 11 июл 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 14:13 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 11 июл 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|