|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:57 |
|
|
У Гудли каждый ДЕНЬ-ДЕНЬ СУРКА! Долл чему мне тебя, взрослую тётю учить? У меня такой задачи не стоит Вон пусть тебя Гудля учит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): У Гудли каждый ДЕНЬ-ДЕНЬ СУРКА! Долл чему мне тебя, взрослую тётю учить? У меня такой задачи не стоит Вон пусть тебя Гудля учит  Чему она меня научит, если у нее скучная жизнь? Ничему. Потому прошу, умоляю тебя- поделись.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:04 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Чему она меня научит, если у нее скучная жизнь? Ничему. Потому прошу, умоляю тебя- поделись. Ладно, я поделюсь,.... Иди, мать, учиться! Мне не надА, я все знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:35 |
|
|
Ой, ой. Слушайте ,удивлю вас. Про кадра. Как у него начались боли в ноге несколько дней и он ходить не мог, разумеется, человек испугался- а что дальше? Он на этой неделе подписал контракт с частным доктором. (я вот такого и не знала!)
На год. (я не спросила- сколько это стоит, хотя очень хотелось. Не спросила по причине "постеснялась",.., т к я просила его платить мои биллы в прошлый раз, а он не сказал ни да ,ни -нет. Но "нет ответа- это тоже ответ". Теперь бы если спросила- сколько стоит контракт в личным доктором, я бы... ну ... мне бы захотелось ему бросить тарелку с едой в лицо, в ресторане,... честное слово.... Я уже решила не спрашивать, чтобы себя не травмировать и не травмировать больного человека . Не спросила.)
По этому контракту, он теперь имеет личного врача 24 часа в сутки. То есть, в любой момент для и ночи, если ему приспичило, он звонит в врачу и врач примчится к нему - в любое время дня и ночи(еще раз) Врач по контракту сразу, как подписали контракт, изучил все его МРаЙ, посмотрел его, послушал и послал на укол(важный там,стероиды чего-то), и др. процедуры. То есть, это очень хорошее дело- иметь личного доктора 24/7)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:38 |
|
|
А что с ногой у хлопчика? Я пропустила
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А что с ногой у хлопчика? Я пропустила Подагра небось, что там еще у мальчиков в этом возрасте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:42 |
|
|
Кадр всю одежду(кроме носков-трусов-футболок) отдает в химчистку, включая джинсы. Там и гладят-утюжат. Кстати, глаженые со стрелками брюки-капри -шорты(да,да. Даже шорты со стрелками)- смотрятся намного и намного красивее, ухоженнее, и вообще- супер! Попробуйте. Я было, тоже , удивлялась, когда у Кони это дело впервые учидела. Кони- вообще маньячка по глажению. Там стирка и глажка целыми днями идет. Они с мужем ну такие наглаженые, такие... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Кадр всю одежду(кроме носков-трусов-футболок) отдает в химчистку, включая джинсы. Там и гладят-утюжат. Кстати, глаженые со стрелками брюки-капри -шорты(да,да. Даже шорты со стрелками)- смотрятся намного и намного красивее, ухоженнее, и вообще- супер! Попробуйте. Я было, тоже , удивлялась, когда у Кони это дело впервые учидела. Кони- вообще маньячка по глажению. Там стирка и глажка целыми днями идет. Они с мужем ну такие наглаженые, такие...  Да, это редкость. Здесь мало кто сам гладит. И да, быть наглаженным - это красиво, согласна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): ......На год. (я не спросила- сколько это стоит, хотя очень хотелось. Не спросила по причине "постеснялась",.., т к я просила его платить мои биллы в прошлый раз, а он не сказал ни да ,ни -нет. Но "нет ответа- это тоже ответ". Теперь бы если спросила- сколько стоит контракт в личным доктором, я бы... ну ... мне бы захотелось ему бросить тарелку с едой в лицо, в ресторане,... честное слово.... Я уже решила не спрашивать, чтобы себя не травмировать и не травмировать больного человека . Не спросила.)... Гудли, ты больна завистью - глубоко и безнадежно. Тебе вообще противопоказано с миллионерами общаться - для твоей же психики лучше. "Там" наверху, тебе и посылают поэтому того, кто тебя обесценивает.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Позвоночник у него это, а нога- попутно. Поскользнулся и ,говорит, почти не упал, но не упал, когда играл в игры на поле. Несколько лет назад у него была операция на позвоночн. по этому же поводу. Играть в игры, думаю, ему сказали- нельзя. Но он как все люди- "а пофик". В общем, вылетел диск в том же месте. (сместился). Чуть лучше стало, он снова с горечью и тоской в голосе говорит: " А вот такого-то числа они играть будут.... " Я ему говорю: - Волмарт. Удочка. Рыбалка. Но думаю, он снова попрется на игры, как полегчает.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А что с ногой у хлопчика? Я пропустила Подагра небось, что там еще у мальчиков в этом возрасте. Гудли писала вроде операция была на ноге. В этом возрасте у многих коленный сустав заменяют. Упс, вот она и ответила уже 
Последний раз редактировалось Guccissima 11 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ......На год. (я не спросила- сколько это стоит, хотя очень хотелось. Не спросила по причине "постеснялась",.., т к я просила его платить мои биллы в прошлый раз, а он не сказал ни да ,ни -нет. Но "нет ответа- это тоже ответ". Теперь бы если спросила- сколько стоит контракт в личным доктором, я бы... ну ... мне бы захотелось ему бросить тарелку с едой в лицо, в ресторане,... честное слово.... Я уже решила не спрашивать, чтобы себя не травмировать и не травмировать больного человека . Не спросила.)... Гудли, ты больна завистью - глубоко и безнадежно. Тебе вообще противопоказано с миллионерами общаться для твоей же психики лучше. "Там" наверху, тебе и посылают поэтому того, кто тебя обесценивает. Да она вас троллит, причем, успешно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ......На год. (я не спросила- сколько это стоит, хотя очень хотелось. Не спросила по причине "постеснялась",.., т к я просила его платить мои биллы в прошлый раз, а он не сказал ни да ,ни -нет. Но "нет ответа- это тоже ответ". Теперь бы если спросила- сколько стоит контракт в личным доктором, я бы... ну ... мне бы захотелось ему бросить тарелку с едой в лицо, в ресторане,... честное слово.... Я уже решила не спрашивать, чтобы себя не травмировать и не травмировать больного человека . Не спросила.)... Гудли, ты больна завистью - глубоко и безнадежно. Тебе вообще противопоказано с миллионерами общаться для твоей же психики лучше. "Там" наверху, тебе и посылают поэтому того, кто тебя обесценивает. Да она вас троллит, причем, успешно Так долго троллить, просто невозможно, Гудли такая и есть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, ты больна завистью - глубоко и безнадежно. Тебе вообще противопоказано с миллионерами общаться для твоей же психики лучше. "Там" наверху, тебе и посылают поэтому того, кто тебя обесценивает. Да она вас троллит, причем, успешно Так долго троллить, просто невозможно, Гудли такая и есть. Конечно. Но поверить в это многим трудно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 12:00 |
|
|
Бедный бедный дедушка. А Гудля еще его виагрой откармливала, хотела,ч тоб он там что-то мог. А теперь еще и тарелку в морду, что денег не дает. Гудли, правильно предложила ему быть кэригивером. Напомни еще раз сто. Может тебя сдеалет 24 часа в сутки, как дохтора, по звонку. Только за деньги! Не за поцелуи старичка в ходунках. Гудли, не нервируй дедушку. Как раз сейяас ему нужна будет помощь и может твои игры дадут тебе какой-то шанс, пусть денег заработать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|