|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 21:19 |
|
|
Такая глупость про деторождение !!! А что 3-4 года так мало что ли, что можно не успеть ?а сли мужик хочет ждать до своих 50, я очень сомневаюсь что ждать он будет ч одной ж. Он скорее всего вообще об этом не подумал никаким боком. Думаю автор ему понравилась, но пока была в разъездах еще кто-то подвернулся. Т к было то всего 5-6 встречи , я так поняла. Он и не думал что там какие то отношения . Автор , все это чушь, даж если 3-5 года, успеете еще 2-3 родить , от любимого надежного мужчины, если сами этого захотите . Вы мужчинам соазу озвучиваете свои планы на свиданиях? Мол замуж не хочу, детей не хочу нужен компаньон ? Может вас не верно понимают, и надо Луше акцентировать что партнер эксклюзив ? Будет обязательно праздник на вашей улице ! Вы достойны любви и уважения от мужчины , обязательно все сбудетс как вы желаете, главное не сомневаться в этом и посылать правильный запрос мирозданию
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 21:22 |
|
|
Perchinka писал(а): -------------------- Дурь какая. Мне нужен компанионшип, просто екслюзив-для меня ето "серьезно". Мерридж -мне абсулютно индифферентна. Часики у меня не тикают, работа-есть. Никому ничего не должна. Пчелка, перестаньте себя изводить! Что случилось то случилось, уже ни чего не изменить. У вас же у же до отпуска красные флаги на этого мочела были. ( не знаю о нем вы писали в самостоятельных или нет). Просто учитесь не наступать на те же грабли дважды. А дэйтиться обязательно начинайте , но только как стерва а не как "найс" !  На свидания ходите , но только в дорогие рестораны, ни каких старбаксов и свиданий в парке. Отметайте этих уродов сразу.И никаких угрызений совести если мочел не понравился а вы на $ 100 баксов покушали. Обязательно полегчает, сами увидите. Проверено лично! Смените прическу, купите дорогую сумку! Вы у себя одна и рисковать своим здоровьем из за какого-то сифилитика вам не к лицу!  А нафиг ей на дейты ходить? Всеравно замуж не хочет. Только приключений себе на 5 точку искать да ещё из интернета. Пусть уж работает большой сейвинг делает.
Последний раз редактировалось Betty123 10 июл 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор не писала, что она рожать торопится или вообще хочет.
А мужик просто не запал. Так бывает. У всех такое было. Но если на таких по полтора года тратить, то жить вообще некогда будет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто про деторождение начал? Мне их подавно не надо. Дети проблем не решают. Если честно, то полегчало. Немного. Спасибо, кто в личку пишет. Все понимаю, буду собирать себя по-кусочкам. А что делать... Задумала breast augmentation и отпуск.... Я единственное не могу понять, зачем кто-то пнуть сюда зашел? Мне так плохо не било давно. Нечего сказать- проидите мимо. Еше раз раз скажу-у каждого человека есть breaking point. Не важно какая ви умница и как рационально мислить можеть. Стечение обстоятельств и что нибудь подталкнет вас к какои нибудь дури. Я поняла, что у меня сеичас много стресс-работа и учеба (семестри по 3 и 6 недель онлаин), работа по визови (on-calls, стараюсь за колледж платить). Много стресса, наверно все ето подтолкнуло к сриву. Еше раз спасибо. Закроите пожалуиста тему. А то уже чушь пороть начале о детях  .
|
|
 |
|
 |
|