Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 10 июл 2015, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): А почему кукурузы 3? Как делили? Третью порубали? 3-..ю , пошерили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 10 июл 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Иннушке сказать ничего не могу. не можете? тогда и не говорите! неужели такая прописная истина недоступна ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 01:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот, я всем, всем, всем рассказала,.... Goodly1 ты лучше сделайся блогером на Ютюбе и за кадром какой то картинки , природы, закуски , ночного города зачитывай свой рассказы ( Дрянной бабенки) , поверь мне , хоть копейку начнешь получать за твой фантазий , народ потянется слушать на сон грядущий , оставь комментария ( тебе не привыкать , когда чморят ) . Но так для тебя польза будет , копейка будет капать тебе на тюну и сто грам. Я первая лаккану , куда деваться уж привыкла к тебе. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 09:35 |
|
|
Клюква, она никогда не снимет видео!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Клюква, она никогда не снимет видео! Само-собой, не сниму. Я,что, ненормальная, что ли? Или тут кроме меня нет никого другого, чтобы о своей жизни видео бы снимали? Сколько посетителей? Полно. Вот пусть все и снимают видео о своей жизни. При чем тут я??? Пусть Клюква снимает видео. Я посмотрю. Может. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:23 |
|
|
Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): Иннушке сказать ничего не могу. не можете? тогда и не говорите! неужели такая прописная истина недоступна ? О чем ты? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:27 |
|
|
Вчера оч. хорошо провела вечер. Ела скалпсы и креветки, обваленые во вкусном и овощи- гарнир. Салат Цезарь, и бокал шардоне. Ресторан был ОК, не фенси (вчера). Мне бы вообще без ужины было нормально, дабы я поужинала дома- стейк. Но дома было скучно вечером, хотелось в аут куда-то. Потом кино... Вернулась домой часа в 2 ночи... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вчера оч. хорошо провела вечер. Ела скалпсы и креветки, обваленые во вкусном и овощи- гарнир. Салат Цезарь, и бокал шардоне. Ресторан был ОК, не фенси (вчера). Мне бы вообще без ужины было нормально, дабы я поужинала дома- стейк. Но дома было скучно вечером, хотелось в аут куда-то. Потом кино... Вернулась домой часа в 2 ночи...  Риторический вопрос в космос, как всегда впрочем-Когда ты уже наешься? Гудь а у тебя есть какие нибудь активити помимо дедков и тюны Судя по всему жизнь у тебя прескучнейшая 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Вчера оч. хорошо провела вечер. Ела скалпсы и креветки, обваленые во вкусном и овощи- гарнир. Салат Цезарь, и бокал шардоне. Ресторан был ОК, не фенси (вчера). Мне бы вообще без ужины было нормально, дабы я поужинала дома- стейк. Но дома было скучно вечером, хотелось в аут куда-то. Потом кино... Вернулась домой часа в 2 ночи...  Риторический вопрос в космос, как всегда впрочем-Когда ты уже наешься? Гудь а у тебя есть какие нибудь активити помимо дедков и тюны Судя по всему жизнь у тебя прескучнейшая  Расскажите о вашей интересной жизни. А? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): [ Судя по всему жизнь у тебя прескучнейшая 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:44 |
|
|
Angela777 писал(а): [ Расскажите о вашей интересной жизни. А?  Я тож послушаю. Не зря ж Гудлю унижает
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:46 |
|
|
Я Гудлю понимаю и люблю. Человек ищет, старается! А кому сейчас легко? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:49 |
|
|
Doll писал(а): Angela777 писал(а): [ Расскажите о вашей интересной жизни. А?  Я тож послушаю. Не зря ж Гудлю унижает Акстись Долл.... Она сама себя унижает, я её даже не видела никогда Бог с тобой...... Если тебе её жрачка и старички по миллионному разу интересно Я ж не против.... Член форума, печатается, вон какие простыни клепает Читай..... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): [q Акстись Долл.... Она сама себя унижает, я её даже не видела никогда Бог с тобой...... Если тебе её жрачка и старички по миллионному разу интересно Я ж не против.... Член форума, печатается, вон какие простыни клепает Читай.....  Да Гудля колхозница- пишет, пишет. Ты ж продвинутая- расскажи и покажи на видео свою интересную жизнь. А мы все поучимся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Angela777 писал(а): [ Расскажите о вашей интересной жизни. А?  Я тож послушаю. Не зря ж Гудлю унижает Акстись Долл.... Она сама себя унижает, я её даже не видела никогда Бог с тобой...... Если тебе её жрачка и старички по миллионному разу интересно Я ж не против.... Член форума, печатается, вон какие простыни клепает Читай.....  Вспомнился анек.: Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает: - Эта кто такие? - Да так, это члены моего кружка. На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает: - Что это они c тобой здороваются? - Да так, это кружки моего члена!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|