|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shoe whores разошлись! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:21 |
|
|
Blake писал(а): angelllina писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, вот правильная обуффь для атбивания ат приставальщикофф:   покупаю и ставлю себе на аву в фб чтобы отвалили  Тады придецца иметь дела с Биелитой.......  Деньги в кассу и все дела. 100к на пожизненный массаж, мне хватит. Раз Зебрику не нра копытца, так я их забираю, я коза, мне пойдет и еще пистик в запасе, ножку подняла и как пульнула. Просто супер!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:23 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Может он тухлю, вместе с нагой в окно высунул или на панель положил. На какую-такую панель????  Ты про какую панель то думаешь, девонька? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А помните леди гага чёрные туфли с бронзовыми мускулистыми обнаженными мужчинами - http://www.unitednude.com/news/2012/lady-gaga-30
Я б тоже с трампом чего то б принимала- он всех женщин вокруг включая дочку на высоких каблуках заставляет ходить.
К трампу у нас должны быть свои претензии- он нашу Украинку 20+ лет замуж за друга 70+ выдал!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:34 |
|
|
Мать, сиди тиха, не атсвечивай............. тибе тоже пару выдали Artemida писал(а): Shoe whores разошлись! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:36 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, вот правильная обуффь для атбивания ат приставальщикофф:  Деньги в кассу и все дела. 100к на пожизненный массаж, мне хватит. Раз Зебрику не нра копытца, так я их забираю, я коза, мне пойдет и еще пистик в запасе, ножку подняла и как пульнула. Просто супер! ЭЭээ нет, Биелитка! У меня уже отбирали тухельки - я не отдала. А Артемиде какая моделька перепала? мои копытца, "судьбою" мне назначенные. Это шедевр форумский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: ножку подняла и как пульнула. Просто супер! Напоминаю: я с собаками дело имею. Поднимут ножку да как пульнут....Какашкою, Биелиточка, какашкою. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 18:45 |
|
|
di писал(а): А помните леди гага чёрные туфли с бронзовыми мускулистыми обнаженными мужчинами - http://www.unitednude.com/news/2012/lady-gaga-30 ...........! Ну мы то помним и намёк поняли тоже В чудо-юдо машине мускулистых обнажённых мусчин возят. Потому то она ТАКАЯ ДЛИННАЯ И только ноги высовывают!!!! ПиЛЯ! Девы, наконец то ПРАВДА вылезла!! ёмоё, пошла ка я ..... ой, ужас.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 19:06 |
|
|
Зебрик, ну как тяжело стобой, Хочу не хочу, коза не коза, а как мне понадобились, так и ей уже надо копытца. Пошла выбирать новые. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 19:21 |
|
|
Артемидавы балетки с противаприлипалавым пакрытием и стратехическими наступательна-абаранительными шпильками типа "Земля-Воздух" can be found on the 7th floor, тьху, page 7, I mean.... zebcircalo писал(а): А Артемиде какая моделька перепала?
Последний раз редактировалось Blake 10 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 19:28 |
|
|
А ты? Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Может он тухлю, вместе с нагой в окно высунул или на панель положил. На какую-такую панель????  Ты про какую панель то думаешь, девонька? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 19:37 |
|
|
 Вон туда над бардачком.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 20:36 |
|
|
Bielita писал(а): Зебрик, ну как тяжело стобой, Хочу не хочу, коза не коза, а как мне понадобились, так и ей уже надо копытца. Пошла выбирать новые.  Не то, что тяжело - скажем честно НЕВЫНОСИМО. Что выбрала? небось гагины с золотыми мужиками? признавайся!!! Bielita писал(а):  Вон туда над бардачком. Так кто туда ляжет то? кто поместится? Мумик биелиткин - и всё.. не та панелька, совсем не та.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 21:02 |
|
|
Blake писал(а): Раз меня обдирают как липку, возьму сразу 2 пары. Вот одни чаек одной попивать, другие на выход, буду жирафиком. У меня как раз дома есть жирафик на столике. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 11 июл 2015, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утихли наконец то. Видать Маша с кавой таки вернулась как обещалась.
|
|
 |
|
 |
|