Он сказал, где лежит стетофонендоскоп, я был рванула, но он - "я покажу". Встал с кресла, (вокера), поставил его впереди себя и ,опираясь на него, пошел. Аппарат был в кухне, в шкафу. Оказался не диджитал.
Мы вернулись в спальню, я снова забралась на край кровати и начала пристегивать манжет к руке...
Я и не помню- как им пользоваться! (учили в школе , а больше- никогда и не измеряла).
Мы вместе сообразили чего-то . Я померила себе давление- 145 на чего-то там...
Я сказала ему:
- Я принесла кукурузу!
Он удивился.
Туда-сюда, пока рассказывал, как что приключилось. (во время игры поскользнулся)...
Пошли есть кукурузу на кухню. (3 штуки я принесла. Не 4 даже

)
Глаза такие у него грустные -грустные. Говорит, что из-за боли не может спать уже неделю.
Зато посмотрел кучу ТВ передач.
Съели по 1,5 кукурузы с маслом, солью и перцем.
Я спрашиваю:
-У тебя есть еще что-нибудь поесть?
Он:
- Что-то есть.
Я открыла холодильник, а там- пусто. Вернее, на 1-й полке забито все водой Фиджи.
На второй- оливками разного калибра и солеными огурцами.И- контейнер с супом куриным. (я открыла, посмотрела, понюхала. "Это работница одна у них работает, ее муж завез суп ему"... Чай наврал. Х-жена, поди сварганила,или степка.
Хотя, степка вряд ли будет кошеварить. Она- не повариха совсем. Эта- купит скорее.
Я пожалела, что не принесла с собой бульон и лапшу домашнюю.
При расставании я подумала: "Поцеловать-не поцеловать его?"
Решила поцеловать. Говорю:
-I'll give you a kiss.
Наклонилась, хотела чмокнуть, он подставил губы и прямо- расцеловались аж.
Ушла. С тех про ему сделали обезболивающий укол како-то, он идет на поправку.
Как не текстит много, так и не текстит. Но- мне почему-то это пофик, товарищи.
И степка почему-то ушла куда-то...
Я успокоилась.
Так рада, что помирилась с кадром. Всеже с родственниками нужно жить дружно. Кто знает, может они еще пригодятся в жизни?
А так, .. я живу, как жила. Никакого прогресса с кадром у меня нет. Просто помирилась.
И я рада, что помирилась и больше не злюсь.
Секс? Хочу, но не буду. (с ним)
Он уже текстил мне (сам с вокером ходит) - "Пошли кино смотреть вместе, у меня мороженое хорошее есть"...
Пообнимушкаться я ОК. Мне самой хочется тепла. Тем более, мужского тепла.
А вообще, у меня тут в очереди на рестораны, пляжи, музыки и кофе человек 3-4 стоят. Нет. 4-5.