Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot....
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
[значит, что вы их не любите. ну нету любви. впрочем, не обязательно ...
достаточно симпатии и типа ... прикинуть - возраст, внешность и доход.
просто хорошо проводите время.
и справку, конечно. почему бы и нет?

А , каким образом , справку достать можно?
Это что, делать аппойнтмент у доктора, рассказывать доктору зачем-почему?
А, доктор, может скажет, что "не видит симптомов"(доктор ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СКАЖЕТ), чтобы направлять на подобные анализы, и , мол- иди- ка плати ,сынок, сам! А это ... ну 1500 долл. как пить дать!

Поэтому, ну не смешите мои тапочки... про " потребовать анализы".
Впрочем, потребовать вы их можете, но кто их принесет??
А у самой женщины анализы наготове тоже? :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Coming Dream писал(а):
Горошек надо перебороть себя и забить и на него и на всю его жизнь и ан всю эту историю. Силой заставить себя - не смотреть никаких его фоток, фейсбуков и блогов.
Если этого не сделать все это может долго тянуться эта обида.
Надо эо все отрезать как ненужное одим махом. Конечно будет думаться какое-то время, но если ничем визуальным ен подкреплять, через некоторре время и вспоминать перестанете.
ПОтом поймете что это единственно верный вариант в этой ситуации - ДЛЯ ВАС!
Самое страшная месть всем бывшим и козлам - быть счастливой всем на зло! А счастливой - ето когда так счастлив, что и погер, знает кто или нет :)
Любой другой вариант ваших действий - это путь в никуда и унижение для вас и страдание.
Есче раз скажу. Отрубить колд туркей.
Заставить себя не смотреть его жизнь, фото, блоги и т.д. Думать можно сколько влезет, а вот смотреть нелзя. Без подпитки скоро само думаться перестанет.

Coming Dream, спасибо конечно, но это вы мне или БизиБи ( автору топика) ? :f_eyebrows

Горох простите, чет я перепутала, автору коенчно чего не понятного?
Почему то я помню акк автор разводилась и акк вы, похожие чем то исотрии. Вот у меня все и смешалось.
Я все же надеюсь автор прочитает мой совет и воспользуется им, т к это единственный верный путь в этой ситуации.

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 10 июл 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего страшного. Я в этой теме тоже писала вначале, поэтому не уверена была, кому адресован ваш пост.

Истории моя и БизиБи совершенно разные, хотя это и неважно конечно.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я сами истории не помню, помню что епреживала за девушек - за вас и за пчелку, помню чот обидно было за вас (both).
Я оченьр ада что вы удачноз амужем сейчас и счастливы! Удачи вам и терпения

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, на нашем форуме без терпения никуда... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
BusyBee писал(а):

Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо.
.

Жутко он мне понравился-симпатичен,
детеи нет
Возраст-адекватнии 43
Ухаживал красиво
думала--у нас серьезно будет...

дебет с кредитом не сходится слеХХХка

--------------------
Дурь какая. Мне нужен компанионшип, просто екслюзив-для меня ето "серьезно". Мерридж -мне абсулютно индифферентна. Часики у меня не тикают, работа-есть. Никому ничего не должна.

Мне всегда казалось что я сильная. В обшем оно так и есть. Но я стала верить что у каждого человека ест свои бреикинг поинт. Просто ломаешься и все. Многому что здесь пишут я и верю. Придет и ваш "бреикинг поинт" -муж помрет, а ви без страховки и без сбережении, да все что угодно! а вам -а чем ви думали? А надо било солому стелить и тд и тп. Русские....
Когда во время секса снимают презик, а ви етого не замечаете с первои секунди, ну в чем ваша вина? Или вам говорят-да, я пользуюсь презервативом...а на деле -нет! Вот ето я ненавижу! Как сеичас в деитинг виходить? Параноиком можно запросто стать. Нет, ну если для вас отрхяхнутся-достаточно (не осуждаю), конечно, у каждого-свое.

Ми би не били парои, во первих, у меня сразу остило после снятого пресерватива, стала видеть что пьет он не хило. Наверно американка би (его екс жена) не развелась би с ним, если би он бил таким классним мужем.

Мне понравилось когда мне сказал человек, котории знает меня--ти, говорит, себя прости. Ти гордишся воеи рациональностю и здравим смислом, а произошло такое. Прости себя за то что поверила, что он приличнии человек. Он просто-лаим. Как простит себя :k_crying ?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да, на нашем форуме без терпения никуда... :a_plain

Эльзовна, однозначно :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:24 
}!{Mypka писал(а):
Ferrari писал(а):
Mash писал(а):
Нельзя, так как ОН ЕЕ НЕ ЗАРАЗИЛ НИЧЕМ

от мысля… о мсте.. надо теперь срочно заразиться этой болезнью и потом предьявлять что это он ее заразил :lol:

Тоже вариант

А потом окажется что он все перепутал и у него не HPV а HIV и болезни не сойдутся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:24 
Мне понравилось: " горох, прости..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:26 
Богиня
Богиня

--------------------
Дурь какая. Мне нужен компанионшип, просто екслюзив-для меня ето "серьезно". Мерридж -мне абсулютно индифферентна. Часики у меня не тикают, работа-есть. Никому ничего не должна.

Пчелка, перестаньте себя изводить! Что случилось то случилось, уже ни чего не изменить. У вас же у же до отпуска красные флаги на этого мочела были. ( не знаю о нем вы писали в самостоятельных или нет). Просто учитесь не наступать на те же грабли дважды. А дэйтиться обязательно начинайте , но только как стерва а не как "найс" ! :m_yes На свидания ходите , но только в дорогие рестораны, ни каких старбаксов и свиданий в парке. Отметайте этих уродов сразу.И никаких угрызений совести если мочел не понравился а вы на $ 100 баксов покушали.
Обязательно полегчает, сами увидите. Проверено лично! Смените прическу, купите дорогую сумку! Вы у себя одна и рисковать своим здоровьем из за какого-то сифилитика вам не к лицу! :doc

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:27 
BusyBee писал(а):
Ferrari писал(а):
BusyBee писал(а):

Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо.
.

Жутко он мне понравился-симпатичен,
детеи нет
Возраст-адекватнии 43
Ухаживал красиво
думала--у нас серьезно будет...

дебет с кредитом не сходится слеХХХка

--------------------

Мне всегда казалось что я сильная. В обшем оно так и есть. Но я стала верить что у каждого человека ест свои бреикинг поинт. Просто ломаешься и все. Многому что здесь пишут я и верю. Придет и ваш "бреикинг поинт" -муж помрет, а ви без страховки и без сбережении, да все что угодно! а вам -а чем ви думали? А надо било солому стелить и тд и тп. Русские....
Когда во время секса снимают презик, а ви етого не замечаете с первои секунди, ну в чем ваша вина? Или вам говорят-да, я пользуюсь презервативом...а на деле -нет! Вот ето я ненавижу! Как сеичас в деитинг виходить? Параноиком можно запросто стать. Нет, ну если для вас отрхяхнутся-достаточно (не осуждаю), конечно, у каждого-свое.

Ми би не били парои, во первих, у меня сразу остило после снятого пресерватива, стала видеть что пьет он не хило. Наверно американка би (его екс жена) не развелась би с ним, если би он бил таким классним мужем.

Мне понравилось когда мне сказал человек, котории знает меня--ти, говорит, себя прости. Ти гордишся воеи рациональностю и здравим смислом, а произошло такое. Прости себя за то что поверила, что он приличнии человек. Он просто-лаим. Как простит себя :k_crying ?

Если так украдкой снимают то гудбай. А если потом сама еще согласна без презика то ну кто виноват? Радоваться надо что жива и здорова

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,хотите правду?

У вас есть 2-3-4 года для деторождения,вы видно кавалеру бездетному именно по етой причине не подошли.Да,может вы и привлекательны,но и привлекательний мужик может и в 50 лет жениться и иметь 2-3 детей еще.
Простите уж за правду.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 16:47 
Богиня
Богиня

Пчелка,
Вам надо успокоиться. Это очень сложно и понадобится время.
Ваш друг прав по поводу простить себя.
Откладывайте решение на следующий день так и время пройдет и рана залечится.
По поводу этого мужчины: скорее всего у него сексуальные проблемы и нет никакой болезни.
Они очень осторожны и вас он выбрал не просто так.
Что-то случилось, у него не получилось , ит.д.
Причина отвязаться ....я был или есть болен.
Удачи вам, у вас все получится и я уверена что встретите достойного человека.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У вас есть 2-3-4 года для деторождения

C чего вы решили что ему детеи надо срочным делом ?У дядьки теток неокученных громадье ..Не у всех в жизненные планы входят дети...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
У вас есть 2-3-4 года для деторождения

C чего вы решили что ему детеи надо срочным делом ?У дядьки теток неокученных громадье ..Не у всех в жизненные планы входят дети...

это я имела в виду биологические часы женщин для естественного деторождения, у мужчин времени гораздо больше.

У меня знакомая американка родонула 4-го от бойфренда,разведна была лет 8 ,3-е детей с бывшим.
У нее очень часто сменялись бойфренды,я так поняла,что она решила привязать очередного молодого бойфренда,пока на состарилась.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно