|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:05 |
|
|
Bielita писал(а): да мужики как увидят такое, отбиваться не придется, у них сразу вместе все случится, и инфакта микарда, и понос и золотуха. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хотела Волжской ответить... можа лимузин был?? хаммеры есть лимузины  А в дверях шофёр светился в тухлях... им нада, начальство заставляет в дорохую одежду одеваться... Арабы любят лимузинский бизнесс держать Не знаю, все может быть. Для меня это пазл до сих пор. Шустрый тогда попался, как он успел перелезть с переднего водительского кресла на заднее пассажирское. В наших краях арабов нет. Нет, не темно было, а темнело, все еще можно разглядеть было. Мое имхо судя по костюму и обуви это какой-то криминал был. Больше деталей нет, это все что помню. Машину давайте какую нибудь. Мне даже интересно.
Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:07 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Ни жопки ни бородавки не вижу. Блэйк запости еще картинку. ни жопок ни барадавак не постила фсе вапросы к Зебрику  Так зебрику с капытцами,, Натесе шлепки, Тамаре куриные ножки. Я уже беру те, от которых сразу понос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:08 |
|
|
Bielita писал(а): Я отъеду на пару часиков. Без миня на пляж, с ногами в окно плиз, не отъезжать. По заправкам не гонять, мужиков не соблазнять.  Биелитыч, ласты не забутть! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:10 |
|
|
Bielita писал(а): Так зебрику с капытцами,, Натесе шлепки, Тамаре куриные ножки. Я уже беру те, от которых сразу понос. А ети каму сбахрим? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:12 |
|
|
Волжская писал(а): Шустрый тогда попался, как он успел перелезть с переднего водительского кресла на заднее пассажирское. Гуттаперчевый мальчик! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:14 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Так зебрику с капытцами,, Натесе шлепки, Тамаре куриные ножки. Я уже беру те, от которых сразу понос. А ети каму сбахрим?  Мне. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:15 |
|
|
А что уже больше никто не разводится?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Так зебрику с капытцами,, Натесе шлепки, Тамаре куриные ножки. Я уже беру те, от которых сразу понос. А ети каму сбахрим?  Мне.  Точна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): А что уже больше никто не разводится? тухли меряють
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): А что уже больше никто не разводится? А у Трампа щас какое семейное положение? Чего евонный друг тебе говорит?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:22 |
|
|
О, Дамы, свежий завоз, паследний писк, такскать! Налетай, не скупис Пакупай живапись! .jpg)  .jpg)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:23 |
|
|
У Трампа жена вечно прищуренная , чета задумала наверно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я задумалась - а такие правда существуют? Или это просто приколистская фантазия. Я пару раз держала в руках убойные туфли по леди Гагу, так что поверю, что бывают. Но сомнения гложут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|