|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:38 |
|
|
Blake писал(а): А вот для любителей Хаммерофф (и балших кампаний).......  Ну и куда здесь ногу совать???? Чтоб ВСЕ увидели????
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): так сейчас "на туфли" ловят???
Вот это темку я пропустила! Нихто нихде не пристаёт, не присматривается. Может тухлю какую нацепить? Стыдно, товаришщи, перед форумом. Очень стыдно. Надо тухлю с нагой в акно высунуть и к заправке ехать. Там может сам Ахмед, овнер заправки абрадуецца и глазками замыргает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А вот для любителей Хаммерофф (и балших кампаний).......  Ну и куда здесь ногу совать???? Чтоб ВСЕ увидели???? У меян уже буйные фантазии развиваюися, похлеще, чем со ста к, представила 150 пар ног оттудава торчащих, называется, психи едут на пляж.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): так сейчас "на туфли" ловят??? Axa! на такие: 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): di писал(а): По поводу приставания, когда кто то хвастается, моя знакомая смешно говорит- констракшн воркерс тоже бывают привлекательными. Хотя вон Трамп с будущими женами тоже на улицах знакомился. А тенденции подаются завуалированно, так например резонансная статья несколько лет назад с фактами о том что одинокой женщине после сорока легче статистически пострадать в теракте чем выйти замуж. И волна к семейным терапевтам. Позже статья опровержение, что второй брак удачнее и волна разводов. Мне друг вчера сказал что у Трампа все его бабы на кокс садились после брака. Прочитала - Мне Трамп вчера сказал... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлось самой гуглить раз ту тему закрыли. Больше всего по дизайну похоже на Cadillac escalade на картинке, но не оно. А почему вас удивляет про туфли и прочие детали? У меня фотографическая память, чем меньше на предмет смотрю тем больше помню. Давайте еще идеи про машину. Может это и не вен называется, я же говорю я не разбираюсь.
Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:44 |
|
|
женский вариант: 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Волжская писал(а): Пришлось самой гуглить раз ту тему закрыли. Больше всего по дизайну похоже на Cadillac escalade на картинке, но не оно. Там была откатывающаяся дверь. Покрытие было какой то интересный металлик, цвет правда жуткий. А почему вас удивляет про туфли и прочие детали? У меня фотографическая память, чем меньше на предмет смотрю тем больше помню. Я когда на мужчин смотрю то автоматом вначале смотрю на обувь чтобы понять с кем имею дело. А у вас не так? Давайте еще идеи про машину. Может это и не вен называется, я же говорю я не разбираюсь. Завидую. Не только фотографическая, еще как у кошке. В темноте, да с перепугу - и столько деталей, да еще постоянно новые всплывают.  С такими данными только в ЦРУ работать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:46 |
|
|
Ооооооооооооо! Я Тамаррне шлепки нашла! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): женский вариант:  О, это Ппротосквашин вариантик. Куда она делась?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:47 |
|
|
Artemida писал(а): Волжская писал(а): Пришлось самой гуглить раз ту тему закрыли. Больше всего по дизайну похоже на Cadillac escalade на картинке, но не оно. Там была откатывающаяся дверь. Покрытие было какой то интересный металлик, цвет правда жуткий. А почему вас удивляет про туфли и прочие детали? У меня фотографическая память, чем меньше на предмет смотрю тем больше помню. Я когда на мужчин смотрю то автоматом вначале смотрю на обувь чтобы понять с кем имею дело. А у вас не так? Давайте еще идеи про машину. Может это и не вен называется, я же говорю я не разбираюсь. Завидую. Не только фотографическая, еще как у кошке. В темноте, да с перепугу - и столько деталей, да еще постоянно новые всплывают. С такими данными только в ЦРУ работать.  
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): так сейчас "на туфли" ловят???
Вот это темку я пропустила! Нихто нихде не пристаёт, не присматривается. Может тухлю какую нацепить? Стыдно, товаришщи, перед форумом. Очень стыдно. Надо тухлю с нагой в акно высунуть и к заправке ехать. Там может сам Ахмед, овнер заправки абрадуецца и глазками замыргает. Биелитик, а если просто тухлю в окно выставить, а? Пожалуйста! Акробатикой вот никогда не занималась. И ещё интересно - а сколько там кругами кружить по той заправке? Овнер то не сидит там в оконце. Ну и задания у вас здесь, девы...Кричать МАМАМИЯ или не кричать? НЕт, не про машину. Давайте про тухлЮ. Волжская себе уже отхватила в тухле, давайте тренироваться. Blake, может на голову крокодила уже напялить? чтоб сразу понятно было : кто кого. Овнер или овнера.  И по мордасам его селедкой той в тапке.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:48 |
|
|
Blake писал(а): Ооооооооооооо! Я Тамаррне шлепки нашла!  Не видно! Все картинки видно, а вместо этой крестик. Что же ты там такое нашла, что цензура включилась?  Шо-то с бородавкой? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:49 |
|
|
Тамариновго не вижу. Блэйк повтори картинрку.
Волжская, мы тут ржем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 13:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): . Овнер или овнера.  И по мордасам его селедкой той в тапке. Если по мордасам, то лучше Тамариной селедкой.
|
|
 |
|
 |
|