|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Можно ходить какать в высокие кусты. И не подбирать  тогда можно больше той воды сэкономить в ванной.  А помои тогда куда? Можно бы кусты поливать, но меня мама учила, что растениям это вредно. Ну чтоб уж и писать не бегать все время в кусты можно сливать #1 твоими помоями О, вижу маркетинг работает! Только самовывозом! высылать не буду! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 06:31 |
|
|
Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба... Вы еще ведро в угол поставьте и туда по- маленькому... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 07:37 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? это значит, что туалетом можно пользоваться не чаще, чем раз в 20 монут
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба... Вы еще ведро в угол поставьте и туда по- маленькому...  А что, это гениальная идея! За день набрать ведро, потом вылить в унитаз и смыть - один раз в день, какая экономия воды! Только вот, думаю, на работе не разрешат...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 09:12 |
|
|
Главное чтоб ведро никт не опрокинул нечаянно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Можно ходить какать в высокие кусты. И не подбирать  тогда можно больше той воды сэкономить в ванной.  Маня, ты отстала от жизни. Кое-кто так и делает и тут объявляет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 09:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? это значит, что туалетом можно пользоваться не чаще, чем раз в 20 монут Это мы уже поняли эмпирическим путем Кстати, мне рассказывала родственница, как она жила в московской коммуналке в 50-е годы. Грели ведро воды, купали детей, потом в этой воде мылись взрослые, потом стирали, а потом уже ею мыли пол.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? это значит, что туалетом можно пользоваться не чаще, чем раз в 20 монут Это мы уже поняли эмпирическим путем Кстати, мне рассказывала родственница, как она жила в московской коммуналке в 50-е годы. Грели ведро воды, купали детей, потом в этой воде мылись взрослые, потом стирали, а потом уже ею мыли пол. вот это и есть круговорот воды в природе и реальная экономия. а полу кнопочки на унитазах , это так, для успокоения души
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? это значит, что туалетом можно пользоваться не чаще, чем раз в 20 монут Гостей значит приглашать не рекомендуется. А то от тоски фикус испортят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 13:45 |
|
|
когда приедут родственники, а туалет смывает раз в 20 минут (сказать им, что вообще не смывает, а нефиг потомучто)
https://www.youtube.com/watch?v=VKqpGCU ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 09 июл 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Кстати, мне рассказывала родственница, как она жила в московской коммуналке в 50-е годы. Грели ведро воды, купали детей, потом в этой воде мылись взрослые, потом стирали, а потом уже ею мыли пол. Японцы и сейчас так всей толпой в одной ванне моются-так что кто знает, кто знает, жизнь прижмет и не так извернуться приходится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 10 июл 2015, 11:59 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем вставать? Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? Может стукнуть по бочку кулаком? Мне это в жизни много раз помогало с разными приборами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 10 июл 2015, 12:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Кстати, мне рассказывала родственница, как она жила в московской коммуналке в 50-е годы. Грели ведро воды, купали детей, потом в этой воде мылись взрослые, потом стирали, а потом уже ею мыли пол. Японцы и сейчас так всей толпой в одной ванне моются-так что кто знает, кто знает, жизнь прижмет и не так извернуться приходится. Как прижмет - это и так понятно. Меня одним летом прижало - воды в кранах не было вообще. С утра и вечром к водовозке очередь выстраивалась. И маленький ребенок был. Я не понимаю - сейчас зачем изворачиваться? Тренироваться на будущее?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 10 июл 2015, 12:41 |
|
|
Островитянка писал(а): Пудик писал(а): А зачем вставать? Кстати, объясните мне, сантехники: у меня в одном унитазе вода перестала сразу набираться, только минут через 20 начинает литься. В чем причина? Может стукнуть по бочку кулаком? Мне это в жизни много раз помогало с разными приборами.  Нет, такое работает только с высокоинтеллектуальными приборами. Бачок не реагирует 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Я покупаю, значит я живу. Добавлено: 10 июл 2015, 12:44 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, такое работает только с высокоинтеллектуальными приборами. Бачок не реагирует  Все-таки попробуйте. С той стороны где у него шланг подходит. Или посередине.
|
|
 |
|
 |
|