|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): Алена, как дела? С месяцем Вас!!! Ну и нас :) Сегодня пицу возьмем и поставим туда свечку. Мы с первым каждый месяц праздновали, потом в скрепбуке фотки по кругу выложили, так прикольно! Nasstyshka и вас с месяцем Мы купили свит потейто кейк и тоже воткнули одну свечку. Съели пока именинник спал)) Сегодня ездили к педиатру, плановый прием, 10lb кабанчик)) C BF все по старому - день сиську сосем, на следующий делам вид что не знаем как сосать, приходится сцеживать и кормить)) но я уже расслабилась на эту тему - пусть как хочет так и ест, лишь бы счастлив был) Кладу на живот для тренировки, уже вертит головой туда-сюда, держит уверенно, любит за папины пальцы хвататься и он его подымает. Любит разглядывать лица, игрушки пока игнорирует, смотрит, но не хватает. Хватает меня за волосы иногда, но это пока не намерено. В крибе спать по прежнему не хочет, спит в коляске (хотя мне это не нравитя, пластик и полиэстер). Какие то звуки появились забавные, гага, вявя и проч)))) А вы как?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 17:27 |
|
|
мы тоже 10 паундов. Сколько вы родились, мой 9 был. Я 1 раз в день кормлю с бутылочки, обычно на ночь докармливаю или если куда то выходим. Спит только на руках :) Иногда положу его, но не больше чем на 5 минут. А так все 24 часа он у меня на руках или с сиськой в зубах вместе валяемся в кровати. Правда в машине еще спит, но на большие растояния не езжу. Когда коляску катаю, то еще спит. Но я и сама от него не могу оторваться, на все дела забила. Стирку делает муж, ужины нам очень много приносили друзья, только сейчас остановились носить. Ну я что то совсем легкое могу сделать и все, главное что бы очень каллорийное было для молока. Молока пока хватает, посмотрим как дальше будет. Но я все так же пью фенегрик. уже пару раз давали от газиков :(
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 17:46 |
|
|
подскажите, девочки: малышке 6 недель, писает каждые 10 минут ИНОГДА (не весь день, а периодами), температура ректальная 37.5
Это может быть uti (urinary tract infection)? Других симптомов нет...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Герлскаут, с такой малышкой если есть вопросы то лучше доктору позвонить, я так и делала, по моему у моей дочки подгузник все время мокрый был почти сразу после переодевания, я время не засекала, но по моему писают такие крохи очень часто. В больнице нам температуру измеряли в подмышке и дали данные что норма для крох до 98.6 это в фаренгейтах, я на них и ориентировалась. А ректальная всегда на градус выше.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 21:53 |
|
|
у меня врач тупой, я хочу поменять. была у него позавчера. на все вопросы отвечает: это нормально. 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 21:55 |
|
|
еще к тому же начала сегодня пользоваться huggies, они сразу вызвали ужасное покраснение. бедная малышка (((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 июл 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): мы тоже 10 паундов. Сколько вы родились, мой 9 был. Я 1 раз в день кормлю с бутылочки, обычно на ночь докармливаю или если куда то выходим. Спит только на руках :) Иногда положу его, но не больше чем на 5 минут. А так все 24 часа он у меня на руках или с сиськой в зубах вместе валяемся в кровати. Правда в машине еще спит, но на большие растояния не езжу. Когда коляску катаю, то еще спит. Но я и сама от него не могу оторваться, на все дела забила. Стирку делает муж, ужины нам очень много приносили друзья, только сейчас остановились носить. Ну я что то совсем легкое могу сделать и все, главное что бы очень каллорийное было для молока. Молока пока хватает, посмотрим как дальше будет. Но я все так же пью фенегрик. уже пару раз давали от газиков :( Мы родились 7lb 12.5 oz потеряли 12% веса в госпитале, выписывались 6 паундов 13 унций - 3100 гр. так что для нас 10 паудов огого))) Я пью чай mother milk tea там тоже фенегрик есть. Муж готовит и вообще помогает мне здорово, когда есть сцеженное молоко может уйти с сыночком в другую комнату утречком, а я сплю до 9 утра)) (пару раз такое было, кайф...) Вес пока не уходит( оно и понятно - столько есть... Стараюсь больше фотографировать малыша и делать видео, время летит... уже все вещи размера NB малы стали, одеваю 0-3 а в роддоме размер 0-3 был в три раза больше ребенка. Вспомнила: я как-то неправильно кормлю грудью, так как спина у меня болит капец. Уже и с подушками пробовала разными и кресло-качалку с подставкой для ног купили еще во время беременности. Немогу расслабленную позицию найти, вчера лежа получилось кормить, так у меня рука так затекла - и та что под головой и та что сиську держит, в конце уже терпела через реальную боль. А везде пишут "расслабиться, удобно..." ага щас( Короче все хуже и хуже, пойду завтра к хиропрактору, может поможет?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
GirlScout писал(а): еще к тому же начала сегодня пользоваться huggies, они сразу вызвали ужасное покраснение. бедная малышка ((((((((((((((((( Я сейчас когда жарко после ванной мажу кремом от дайпер раш нам помогает и когда меняю подгузник попке даю просохнуть а то и вообще ползает без дайпера
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
OlenaY писал(а): Вспомнила: я как-то неправильно кормлю грудью, так как спина у меня болит капец. Уже и с подушками пробовала разными и кресло-качалку с подставкой для ног купили еще во время беременности. Немогу расслабленную позицию найти, вчера лежа получилось кормить, так у меня рука так затекла - и та что под головой и та что сиську держит, в конце уже терпела через реальную боль. А везде пишут "расслабиться, удобно..." ага щас( Короче все хуже и хуже, пойду завтра к хиропрактору, может поможет? Сходите может на лактейшен консультацию. Они вам покажут удобные вам позы как кормить ребеночка. От меня в госпитале не отставали говорили, что я когда с левой стороны кормлю, то не правильно кладу ребенка и типа у меня потом спина болеть будет. Болела... чем дальше, тем больнее будет. В итоге у меня ребенок ел в основном с правой стороны и молока было там очень много, а левая всегда пустая. Я еще и изза этого постоянно нервничала... короч лучше сейчас найдите удобное вам положение, потом труднее будет.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 10:29 |
|
|
OlenaY писал(а): Стараюсь больше фотографировать малыша и делать видео, время летит... уже все вещи размера NB малы стали, одеваю 0-3 а в роддоме размер 0-3 был в три раза больше ребенка.
Вспомнила: я как-то неправильно кормлю грудью, так как спина у меня болит капец. Уже и с подушками пробовала разными и кресло-качалку с подставкой для ног купили еще во время беременности. Немогу расслабленную позицию найти, вчера лежа получилось кормить, так у меня рука так затекла - и та что под головой и та что сиську держит, в конце уже терпела через реальную боль. А везде пишут "расслабиться, удобно..." ага щас( Короче все хуже и хуже, пойду завтра к хиропрактору, может поможет? Сыночек молодец, хорошо работает, раз 3 паунда набрал! я 4 июля в медикал експерсс ездила. как согнулась, а разогнуться не могла :) Тоже спина болит. Вспоминаю слова локтейшн консультанта, что надо ребенка к себе прижимать, а не наклоняться самой, а то спина будет болеть. я тоже своему торжественно вручаю малого по выходным, а сама спать. Беззозрения совести :) А то с первым я его все берегла. Ой, Алена, я вообще не понимаю, такими лошадинными порциями надо все кормление кушать, или все таки потом когда все установится, можно и на салатике прожить. Сейчас ем только мясо и вермешель, что бы молоко было. От всего другого сиськи пустые.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 17:28 |
|
|
а без дайпера ваш малыш не писает и какает вам везде? моя так на ковер, кровать, везде фонтанами! julylyly писал(а): GirlScout писал(а): еще к тому же начала сегодня пользоваться huggies, они сразу вызвали ужасное покраснение. бедная малышка ((((((((((((((((( Я сейчас когда жарко после ванной мажу кремом от дайпер раш нам помогает и когда меняю подгузник попке даю просохнуть а то и вообще ползает без дайпера
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы купите вот это,
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003TSDMH ... SY165_QL70 И будет вам здоровая спина... Мы длинные с мужем спасало обоих.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы только памперсами с первого дня, рэш был один раз неделю на вторую, потому что муж сэкономил и купил петролеум джэлли топ кеер чтоли. Говорила же что чушь, он мне - нет состав и там и там одинаковый! Ага, а качество разное, теперь только от тойс р ас петролеум мадем каждый раз после смены памперса и попа как персик. Говорят им надо давать гулять, я подкладывала пеленки одноразовые синие, дула в них каждые пять минут. Сейчас не заморачиваюсь, а родня в россии уже поинтересовалась, даю ли гулять и "вот в новостях показывали, было два случая, срослось у девочек". Беспокойство было принято к сведению, но действия от меня сами понимаете, никакие. Там страшилками любят пугать и вся америка бы со сросшимися местами была.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А Destin у нас два огромных тюбика осталось, пользовались им в первый месяц и то не для попы, а для шеи, уж очень гусеничная была и кожица нежная, подпревало, а крем подсушивал.
Добавлю, мы памперсы меняем через каждый час, только так улетают... Может от этого рэш не бывает.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 июл 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, сегодня дочка вечером покакала с какой-то слизью и кровяными прожилками и запах другой. Утром все ок было и ее пупс были нормальными. Что это может быть? Инфекция? Аллергия? Или еще что? Вчера капельку банана пожевала. Еще может воды нахлебалась в ванне.... А так все как обычно у нас.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|