Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:41 |
|
|
BusyBee писал(а): В том то и дело что себя наказала... а что такие писать через прокси?
Я по нему не убиваюсь. Просто чувство грязи которое пристало к тело, омерзение и все... Ну напишешь ты ей. А дальше? Поверь ничего! Она проверится и дальше его любить будет во всех мысленных и не мысленных позах. Тебя между собой помоями обольют. А если что он скажет ты его заразила. Гф ему поверит.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): BusyBee писал(а): В том то и дело что себя наказала... а что такие писать через прокси?
Я по нему не убиваюсь. Просто чувство грязи которое пристало к тело, омерзение и все... Прокси - это анонимайзер, выдуманный адрес, чтобы IP нельзя проследить было. Например, такой: http://anonymouse.org/ Но это самый простенький, можно просто почитать про прокси (proxy server) если интересно, или у программистов спросить, они вам расскажут. ------------------ Спасибо. Люблю делние совети 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:43 |
|
|
BusyBee писал(а): Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался. Cовет стервы очень нужен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался. Аа... Так Вам шашечки, или ехать? Вы уж тогда Еболу подцепите, шоб наверняка  .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie, too late dammit 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто-нибудь смотрел Арчер, то ето его герои которого он копирует в реале. Гнус еше тот.
Ладно, Венди я наверно не наиду (в его друзях я ее не видела), посмотрела на Фаисбуке-не нашла. Прошать не собираюсь, желаю ему всего плохого, пусть подцепит СПИД и сдохнет как собака.
А я поиду сиськи силиконовие сделаю... Может полегчает-).
А прокси хорошая идея, жалко что раньше не знала. Но имадж пениса с бородавками я ему не хилии послала. Неужели фаисбук полиция меня ишет? Им что делат не хер?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ayla писал(а): Забить и радоваться, что сам отпал так сразу и без последствий. Что вам даст, если Венди узнает? Она может и знает. какая разница? Пчелка, здесь замуж выходят и за гемофиликов, и за шизофреников и за больных спидом. Это у нас если чуть больной, то шарахаются. А здесь ОК. Эту Венди вы не напугаете. У вас уже как в кино с Глен Клоуз- фатал атракшен. Так не доставайся же ты никому. Хорошо что на 20 паундов похудели. Ищите нового мужика. С самого начала было ясно, что он в вас не влюблен. Извините, за 21 день отпуска только 2 звонка... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:00 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ну напишешь ты ей. А дальше? Поверь ничего! Она проверится и дальше его любить будет во всех мысленных и не мысленных позах. Тебя между собой помоями обольют. А если что он скажет ты его заразила. Гф ему поверит. ГФ Венди на работу ей тоже напишет, что у Бизи Би бородавки и она заразила ее бой-френда. Потом будет всем доказывать, что не верблюд(у себя на работе). Она их достанет. (Бизи Би, то есть достанет Венди и бой фр.) Взрослая женщина ведь, 40 лет. Неужели не знает, что засудить ужасно трудно кого-то, почти невозможно. К тому же, факта наличия болезни нет ни у нее ,ни у него. Об чем речь?
Кто будет слушать Бизи Би? На каком основании дело открывать??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Girlie, too late dammit  Busy Bee, я Вам как знающий человек говорю, если его позиция действительно называется Manager (в pharm company), то это НЕ big money. То есть лучше чем менеджер в МакДоналдсе, но не на шибко много. Наплевать и забыть.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Лена, так это ОНА ему два звонка сделала Би, ну прямо не знаю- первый мужик в жизни что ли, с которым был секс и ничего не вышло?? Ну не первый же, правда? Ну чего тогда убиваться то? То, что у этого денег больше чем у других? Завтра может тебе пластик хирург попадется или бизнесмен какой! У мужика если много бабла у него выбор ого го. Чем то видно Венди зацепила его... Может не доставала?;) а может у Венди папа миллионер какой?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
admin писал(а): Потом этом мужик пойдет в суд и возьмет на тебя рестрикшен ордер и тебе испортит криминал Хистори на форева!
Кому ты сделаешь хуже?? Себе!
Еще и нерсинг лайсенс накроется медным тазом. На данный момент у вас никакого заболевания нет, поэтому для полиции это чистый харассмент с вашей стороны.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, спасибо МРВ за идею с прокси. Бум знать как с следуюшии раз. Хотя сеичас я, битая опитом буду знать какие мерзавци в етом мире есть.
Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо. Била наглая ложь. Просто, жалко что сделать ничего нельзя. Зло ушло безнаказанним. Я последнии 20+лет пользуюсь презервативами и всегда била осторожна... А тут такое
Прошу тему закрить. Ничего особенно умного не услишала.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ничего особенно умного не услишала. Amen. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сочувствую  [/quote]
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 22:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался. БизиБи наверно молоденькая совсем:)) Безответная любовь - не шутка.
|
|
 |
|
 |
|