|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:09 |
|
|
BusyBee писал(а): Гоодли, я заметила ви слоу, поетому я вас игнорирую-)
Я не дура, ходила к лоеру. Причем к самому лучшему, она била просекютером и мне ее порекомендовали. самое главное -нет инжури (нет заболевания). Если би била то все, отдала би много, но засудила ... Серьезно. Потом... у мужика ест $$$ $$$ Бизиби, спросите у своего самого лучшего лоера, будет ли вам что-то, если вы будете доставать мужчину, распространять о нем может лживую информацию, может ли он вас засудить? Может еще к психологу сходить. Очень часто советуют эту цкпочку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:16 |
|
|
BusyBee, желание ваше поплясать на костях и плюнуть на могилу очнеь понятно, но не надо пороть горячку. Написав даме, вы имеете шанс подставить себя еще больше, в результате будете чувствовать себя уязвленной дополнительно. Попробуйте успокоить себя тем, что ваш шанс отыграться всенепременно подвернется, а бужировать события не надо. Если будете ждать вашей очереди (не сомневаясь, что она подойдет), то успокоитесь быстрее и даже можете и подзабыть предмет. Шанс подвернется, когда вы и думать не будете о нем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): mrv71 писал(а): Автор, если вам так плохо, то сделайте это, напишите его новой пассии про него и фото члена с бородавками тоже пошлите, скажите что его.  Только напишите не со своего фэйсбука, а с какого-нибудь анонимного. И через прокси. Ну хочется отомстить, так отомстите же. И не связывайтесь потом с красивенькими мальчиками, они все г... полное. ------------------------------------------ Сестра, я про тоже! я би еи еи написала, причем с юмором, у меня коллега таких идеи надавал. Написать про его большои трак и смал пенисри и про то что Порше она не не получит а вот борадавки-да. А потом, а мне все равно.... а взбучку получит от Венди. Ну может не сразу а потом. американки могут задать... Да напишите конечно! Хотя я думаю, она и так все это знает. Ведь почему он выбрал толстую и страшную? Потому что такие на все согласны, красивая и худая вряд ли согласилась бы на без презика... а вообще, чтобы отпустило, рекомендуют написать все волнующее на бумажке, сжечь её и спустить в унитаз. Или скомкать эту бумажку и выбросить в речку или какую-нибудь другую бегущую воду.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Би, ну напишешь ты ей, она покажет ему. Он скажет ей что ты крэйзи рашен, которую он бросил и ты его сталкаешь! В итоге поднимет свой рэйтинг в глазах Вэенди.
Та будет думать ну надо же мой мужик всем надо! Как его забыть то не могут! Преследуют по блогам и ФБ !!
И что это за месть? Рэйтинг поднять это месть?
Потом этом мужик пойдет в суд и возьмет на тебя рестрикшен ордер и тебе испортит криминал Хистори на форева!
Кому ты сделаешь хуже?? Себе!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Выкинуть бф ночью в трусах за порог- это одно дело. А год убиваться по какому то придурку с кем 2 раза кексанулись да еще и мстить ему за что то? Смешно:))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Гоодли, я заметила ви слоу, поетому я вас игнорирую-)
Я не дура, ходила к лоеру. Причем к самому лучшему, она била просекютером и мне ее порекомендовали. самое главное -нет инжури (нет заболевания). Если би била то все, отдала би много, но засудила ... Серьезно. Потом... у мужика ест $$$ $$$ Бизиби, спросите у своего самого лучшего лоера, будет ли вам что-то, если вы будете доставать мужчину, распространять о нем может лживую информацию, может ли он вас засудить? Может еще к психологу сходить. Очень часто советуют эту цкпочку. ------------------------ Я его не достаю. На его бекяерде не сплю. Возле его дома не хожу. Информатсия не лживая, удалял в мед оффисе. Где-то рекорд же ест. Слендер ето когда ложь котарая вредит репутации.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:29 |
|
|
Так может он наврал про то что болен. Ну что бы избавится от пассии.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она напишет через прокси, как докажут, что это она? И вообще, ордер за такую ерунду не дадут. Кто даст ордер на человека, с кот. не общаешься и которого в последний раз 100 лет назад видел? Автор бы это сделала для собственного успокоения, а не для реакции какой-то тетки, плевать ей на реакцию этой дуры, которая уже себя и так достаточно наказала тем, что связалась с ним.
Американки ещё и не такое нашим девочкам писали, когда они замуж за их прошлых пассий выходили. Некоторых просто преследовали годами, и ничего им не было. Почему они спокойно это делают и не боятся, а наши должны ещё и по адвокатам ходить и разрешения спрашивать? У них это вообще принято...
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Busy Bee, типы HPV вируса которые проявляются как бородавки (а как я понимаю, это таким образом Ваш экс узнал, что он заражен), как правило НЕ вызывают рак шейки матки. Это те "silent viruses", которых не видишь (на партнере или на себе) самые опасные, а их как Вам уже здесь сказали, всего 2-3 типа. А бородавки выводятся дохлой кошкой, перечитайте Марка Твейна. В следующий раз будете делать PAP smear, попросите Thin Prep. Не парьтесь, все будет хорошо  .
Последний раз редактировалось Girlie-Girl 09 июл 2015, 21:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том то и дело что себя наказала... а что такие писать через прокси?
Я по нему не убиваюсь. Просто чувство грязи которое пристало к тело, омерзение и все...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в том, законно или незаконно преследовать человека, а в том, что постоянно об этом думать, это разрушать свою собственную психику. Он вообще про неё забыл. Она ему что-то написала, он её заблокировал. Теперь переверните ситуацию и представте: вы пару раз с мужчиной встретились, ничего ему не обещали, прощёл год, а он вас преследует, что-то пишет вам, потом вашей новой пассии. Ну и кем вы его считать будете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:37 |
|
|
Бизиби, может вас отпустит после этого топика. Даже, если бы заболели, он же вас предупредил, если это правда, с заболеванием, и сами здесь написали, что давали ему потом сами без презика. Так что, вы могли бы нарочь отказать при этом, вы же в медицине работаете, все знаете, а все равно пошли на этот шаг. Так что вина ваша тоже в этом есть. Может у этой Венди по барабану его болезни, а может и правда, у нее самой до фига всякого заразного.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): В том то и дело что себя наказала... а что такие писать через прокси?
Я по нему не убиваюсь. Просто чувство грязи которое пристало к тело, омерзение и все... Прокси - это анонимайзер, выдуманный адрес, чтобы IP нельзя проследить было. Например, такой: http://anonymouse.org/ Но это самый простенький, можно просто почитать про прокси (proxy server) если интересно, или у программистов спросить, они вам расскажут.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух как много стевочек откликнулось вы не можете его посадить по поводу болезни. У вас ее не обнаружили раз, а если и обнаружили бы - он мог сказать что вы его заразили или у него с вами ничего не было. а может он зло-пошутил по пьяни... красиво ухаживал во время сексования- это же хорошо. Время красиво провели. Другое дело что вы себе сами воздушную свадьбу уже нафантазировали. Тут его вины нет. Стерва бы давно уже забыла о нем (после проверки у врача) стерва себе не навредит  а вы себе можете навредить. что последний мужчина на земле??? год его помнить ... стрева забывает.... а ее помнят всю жизнь вам совет не стервы нужен.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался.
|
|
 |
|
 |
|