|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стерва сейчас в ресторане :) приедет напишет если что 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бизи, это было год назад!  Столько воды утекло, у тебя уже пара новых бф есть. я уверена Это обсешен какой-то...ни в коем случае не порть себе карму. Никому ничего не гадить и не сообщать. Бог тебя спас от него и его болячек  Живи и радуйся :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:00 |
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, да нет у меня никого. Работа и учеба все время забирает. На меня смортят, еше как. Я себе еше одеахду G STAR RAW купила, так и ходят с челюстями откритими. Но не подходят, наверно у меня меня на лбу написано FUCK OFF.
Деви, а ви меня удивили, вот после такого отряхнются и как ни в чем ни бивало? Ви серьезно? Висшии пилотаж. Админ-Джулия, а я думала ви их рвете на мелкие кусочкие! -)Я как ваши огурци вспомню так думаю, ну надо же! Гроза-и-молния witch! А она-взят и отряхнутся....
Для меня он-ничтожество, Scum bag последнии степени. Ну откудо некоторие взяли что он мне нужен... Тут Арчера смотрят? ....его его герои, сам признался....
Наверно только в фильмах показивают как мужиков вокруг пальца проводят....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Шепотом, что такое HPV? Говорят, что это- генитальные бородавки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:05 |
|
|
Автор есть в этой жизни то что нам неподвластно и если вы этого "не отпустите" то нового хорошего не встретите.
Нужно отпустить его из вашей души и пусть идет-идет-идет подальше с миром. Вы встретите молодого красивого,здорового и умного и это будет ваш мужчина,не потеряйте время и не пройдите мимо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): BusyBee писал(а): Деви, такое дело... ? Подруга, расслабься! Вирусов папиломо буран и маленькая тележка типов. Большинство только бородавками и заканчиваются. И только 2 типа онкопатогенные для женского здоровья. Ну попросись на кусочек соскреба опять провериться если не проверялась и забей на это дело. Награда сама найдет героя-всегда так.  Да. Совершенно верно. Тоже читала,что очень маленький процент (вид бородавок) может привести к раку шейки матки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Шепотом, что такое HPV? Говорят, что это- генитальные бородавки.  А чем они страшны?Их же никто не видит.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
пчелчик, значит твой принц чарминг на пути к тебе еще )))
Было и меня такое. Один необыкновенно хендсом товарисч написал письмо после трех месяцев отношений, что не ищет ничего серьезного и поэтому самоудаляется. Казалось бы - какая ерунда. А я три ночи спать не могла , каждый раз сердце замирало, когда я думала, что это его трак в траффике вижу)) Потом в один вечер - приказала себе отпустить, утром проснулась - чувствую - отпустило)) Осталось в памяти красивым романом, не более )) Держись, дорогая ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:12 |
|
|
Я считаю, что ты(Бизи Би) влюбилась. В тебе перемешалось чувство страха и любви. А ведь ты ему тоже, скорее всего, очень понравилась. И он тоже не виноват, что у него эти бородавки есть, а он- влюбился. И что делать было ему?? Спустить он не может без презерватива, скорее всего, что у него тоже на нервной почве чего-то... Представь на мгновение: вы бы с ним помирились сейчас. Была бы ты счастлива быть с ним? Вот отсюда и плясать надо. Если ты его забыть не можешь столько времени,.. это- любовь. А любовь всегда права. Может, помиришься? Ну, скажи, что вела себя глупо и скучаешь. А там- поговорите, по-доброму, полечитесь, проконсультируетесь.... Ты, как бы, похерила главное- чувство, поэтому и нервничаешь. По-моему тебе нужно помириться с мужчиной.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если вам так плохо, то сделайте это, напишите его новой пассии про него и фото члена с бородавками тоже пошлите, скажите что его.  Только напишите не со своего фэйсбука, а с какого-нибудь анонимного. И через прокси. Ну хочется отомстить, так отомстите же. И не связывайтесь потом с красивенькими мальчиками, они все г... полное.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Konstanta писал(а): Шепотом, что такое HPV? Говорят, что это- генитальные бородавки.  А чем они страшны?Их же никто не видит. Опасными считаются 2% (типо этого) из 100 каких-то там бородавок, которые могут привести к раку шейки матки. Поэтому рекомендуется регулярно проверяться по женски и если что- срезать их (типо). То есть, во-время. 2 % если из 100. И то- ... не значит, что непременно что-то плохое. У меня,например, на ноге бородавка есть. У ступни где-то. Пока в школе была- на руке была. Прошла. Они "прыгают". О чем это говорит? О том, (я так считаю), что если бородавки- это вирус, то у меня он есть, как бы?? А у кого нет бородавок?? Кстати, эррозия шейки матки, кот. возникает при родах- думаю, куда опаснее.
Последний раз редактировалось Goodly1 09 июл 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, если вам так плохо, то сделайте это, напишите его новой пассии про него и фото члена с бородавками тоже пошлите, скажите что его.  Только напишите не со своего фэйсбука, а с какого-нибудь анонимного. И через прокси. Ну хочется отомстить, так отомстите же. И не связывайтесь потом с красивенькими мальчиками, они все г... полное. Какая глупость. Все сразу догадаются, что это Бизи Би. И еще в полицию заявят на нее. Я советую автору помириться с мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:19 |
|
|
Да не влюбилась она Просто мужик другую выбрал Конечно ущемлено женское самолюбие Я понимаю Но и правда-лучше простить и забыть Пчёл а что за взгляд у тебя такой (фак офф)?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 20:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Автор, если вам так плохо, то сделайте это, напишите его новой пассии про него и фото члена с бородавками тоже пошлите, скажите что его.  Только напишите не со своего фэйсбука, а с какого-нибудь анонимного. И через прокси. Ну хочется отомстить, так отомстите же. И не связывайтесь потом с красивенькими мальчиками, они все г... полное. Какая глупость. Все сразу догадаются, что это Бизи Би. И еще в полицию заявят на нее. Я советую автору помириться с мужчиной.  Гудли а сейчас бородавок у тебя нет?Это раньше были? Бородавки выводятся очень просто без химии.
|
|
 |
|
 |
|