Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: let it go? I cannot....
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Последний раз редактировалось BusyBee 09 июл 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot....
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот урод..ладно бы человек не знал, что болеет..Но,может быть он вам просто наврал ?Нет у него ничего,никакого заболевания..Просто играется так,с однои,другои..и в кусты..После постели перестает его женщина интересовать..
С другои стороны, пока играется , можно и по правде подцепить много чего....Проверяитесь пока...Даи Бог все нормально у вас....

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
На хрена он тебе вообще нужен такой? Такого поганой метлой надо гнать, даже если бы ОН сейчас набивался в сотоварищи.
Можешь или не можешь отпустить, это со временем решится. А вот подсматривать, как у него дела, и тем более мстить - нельзя. Ты себе карму или что-нибудь еще нарушишь (веришь ведь хоть во что-нибудь?). Удали его из жизни полностью.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ
Откуда ты знаешь на что этот мудак способен!
Жалко что у тебя нет никаких улик (текст месадж,ещё что) что он болен
Если выявится болячка у тебя,действуй с этой стороны
Подай на него что заразил, так ему насрёшь
А ей НИЧЕГО не говори
Уродов много!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обидно просто...Вроде как попользовался и ариведерчи...Ни спасибо ,ни здрасьти..Еще и понравился..все вместе ..IMXO
Но ненадежныи побегаец нафик вам нужен ?Добегается,писька отвалится..

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, такое дело... Пинать меня не надо, я и так себя хреново чувствую. Нужен совет, но не от хороших девочек, а от стерв. Просто треп буду игнорировать.

Под Кристмас 2013 познакомилась с мужчинои на матче. Жутко он мне понравился-симпатичен, детеи нет, хобби-хаикинг, машини, гори, в обшем менли мен. Возраст-адекватнии (мне-40, ему-43). Ухаживал красиво. Я не дура, на что попало не поведусь. Скажу честно-есть у него секс апил, манери, знает он как нашего брата/сестру завоевать. Сдалась на 5 свидание. Обговорили кто-как предохраняется, все пользуются кондомами, все ок. Дошло дело до секса, тут начинается самое интересное... ерекция есть все ок доки. Как то виясняется снял он кондом, я и не заметила... ок -пронесло. Мне говорит с кондомом он не может закончить. Говорит-8 лет жил с однои женои, никого более не било. Развелся в 2013 летом, я первая с кем он спит после развода. Я в шоке от того что он сказал мно зашиту с кондомом, а на деле-нет. В обшем 2 виходних виделись, спали (без презика раз не может), я думала что он настроен на отношения.... Потом я уехала в отпуск (21 днеи), котории планировала задолго до нашеи встречи... Звонила ему 2 раза. Мол, все ок.В послем звонле спросила если он меня замел (шутя), сказал -нет. Приехала, глянула на метч-сидит он лаин. Я ему не перезвонила, он мне тоже. Бил скупои техт что типа будешь шикириванна нашеи плохои погодои. Я била шокированна ... холодним приемом и матчем. ком.

В чем собственно дело? После нашего непонятного когда он сня презик так что я и не заметила... (реву сеичас). Он випил достаточно вина и признался что у него HPV (бородавки удалили 5 лет назад), я с ним после ето го спала 1-2 раза. У меня бил кризис, я себя погано чувствовала (потому что врал что может с презиком, на самом деле закончит в нем не может). Ну понравился мучик тогда, думала--у нас серьезно будет... После отпуска-ни слуха-не духа. Как Коперфилд исчез.

Держалась почти год, сразу после отпуска начала учебу( что би двигатся вперед). Молчел не подавал сигналов (звонков, текстов не нило). Залезла с дуру на его блог (не его но он -там). Фоткего и новои пассиии. Она-Моложе меня, но толше и бесфоменеи. Но он с неи, а не со мнои. 100 % он еи не сказал о HPV. Мне он не нужен. Но мне хочется отплатит ему. Хочу наити ее и рассказать про его заболевакии. Кстати, я била 2014 у гинеколога, мне сказали что все ок. Пока ничего не обнаружено. Бог спас. Хотя кто знает, может появится позже? Я знаю ее имя и смогу узнать фотку...

Может кто-то скажет, што дура маешся-все ок, мув он. А я не могу. Все что я хочу-насрать ему. Если кто смотрит Archer cartoon, так ето его герои для подражания. В сексе не так уж хорош, как себя на блогах с друзями себя описивает. Прочитала, что обешает своеи подруге отреставрироват Porshe. Рисуется мерзаветс как может.

Я даже ему на Фаисбук написала, мол, Венди знает что у тебя HPV? Он-игнорировал. Потом, я ему красочную картинки dick with HPV послала, так он меня заблокировал. Глупо, я знаю...

Как отплатит ему? Я чувствую себя использованнои, грязнои (хотя пока ничего не нашли). следуюшии пап тест в Сентябре. Деви его искала на Фаисбуке-не нашла. Сеичас хочу на Инстаграме посмотреть.

Деви, так хочетша отпатит тои же монетои. Рассказат етои деве что он скривает....

Не могу успокоится, я потеряла 20 пундов, вся в стрессе ... Моя злост настолько сильна что думала потрачу весь пенсионнии, но засжу... Ходила к лоеру -персонал инжури по поводу СТД. Слазали-если не обнорушили СТД, то ничего сделат не могут. Моральнии ушерб не считается.

Мои вопрос. Вам говорят let it go. А ви не можете... Хочется тои же монетои, или хуже

пс. кстати етот душбег имел знаконство с русскои. После неск. свидании рассказал приезжал к русскои... в Узбекистан где-то- 10 лет назад. Мозги еи поеб и смотался... Если би я раньше знала то не связазивалась.....

Нет слов, одна ненависть... Как наити Wendy и расказать... Причем бить сукои... не могу просто let it go ... У вас такое било?

сочувствую :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:41 
Admin

Бии, я в шоке! Ты серьезно?? :bigeyes

ТАК переживать больше года из за какого то мужика, с которым у тебя 2 раза кекс был??? :bigeyes

Акстись дорогая!!

Поблагодари Бога что все обошлось и ты ничем не больна, сходи в церковь, исповедайся что ли, пусть тебе грехи отпустят и потом тебя отпустит.

20 паундов потерять?? Да мужики мотросят и бросят тетак все время! Из за каждого с кем у тебя роман не вышел убиваться? Значит не судьба и он не твой- мув он!

Или поедь отдохни куда то. Месть ни к чему хорошему не приведет. А главное ты себе разрешаешь этим здоровье!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Забить и радоваться, что сам отпал так сразу и без последствий. Что вам даст, если Венди узнает? Она может и знает. какая разница?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну во-первых, насчет ХПВ не переживай особо. Большинство вообще не знает что он у них есть, и у очень многих проходит вообще без последствий,
тем более не нашли ничгего на пап смир. Обвинять его особо не в чем, раз ты соглашалась на секс без предохранениа уже после того, как знала о его статусе. В первый раз конечно, некрасиво, что он его снял, но потом то это уже был по общему согласию. Презерватив кстати, полностью от ХПВ не защищает, только прививка.
И тем более сам признался, был бы подлец, промолчал бы и никогда бы ты не узнала. Тем более незачем писать его новой подруге, наверняка он и ей признался, раз он тебе сказал, почему ей промолчит?
Проблема главная в другом. Ты не за ХПВ на него злишься, а за то что не запал. С этим надо разбираться. Два года уже прошло/

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нафик он Вам сдался, забудьте. Проверяйтесь и молитесь, чтобы ничего у Вас не было. Иногда это все проявляется через несколько лет.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все дело, что ЗДЕСЬ все, даже гинекологи относятся к HPV, как к насморку.
Я специально выспрашивала гинекологиню еще 4 года назад, озабоченная здоровьем одной знакомой, а вот скажите, что если...
Она мне ответила, что у 90% взрослого населения есть.

Может и у Венди уже давно ВСЕ есть, или наоборот уже все поудаляла, весь набор причандал... Кто знает.

В любом случае- перекреститься и забыть, как ночной кошмар.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:58 
Admin

Согласна с Мури :m_yes

Мы не можем заставить мужчин любить нас или нет. Это из выбор!
Ты уехала на 21 день в отпуск- он пошел тут же на дэйт и ему другая больше понра.

Так же и ты могла будучи в отпуске встретить любовь всей жизни а про этого мужика забыла бы сразу !

Вот бы он потом твоему новому молчелу писал какая бы сучка- спала с ним а потом уехала и другого нашла :c_laugh

Тем более роман то длился всего ничего!

Это уязвленное самолюби- а зря! Ты тут ни при чём, это у него свои тараканы.

То, что похудела это хорошо :s_thumbup будет легче найти нового:))

У меня когда раньше романы какие то прекращались тоже стресс был и я худела на 3-5 кг- зато потом на меня похудевшую сразу мужики слетались :s_thumbup

Смотрри на это позитивно- похудела на 20!!! Паундов без диет и Джима! :s_thumbup

Теперь вперед в бой с новыми силами!

А Венди эту может он по Ом сам тоже бросит или она его:)) не жена же она ему

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee, вы хоть и написали, что совет ждете от стерв, но примите и от меня... хотя я лишь присоединюсь к мнению других.
В дебри уходить глубокие не буду, но думаю, что мужиченка тот не из "простых", есть такие актеры -любители поиграть для соб. тщеславия.
Во-первых, мала вероятность в наличии у него заболевания. Об этом молчат обычно.
и его откровенность ложна, он просто так уходил и рвал отношения. т.е. он мотив таким образом создал.
Во-вторых, без подключения высших сил здесь не обойтись :a_plain уж очень долго вы в душевной зависимости от этого гада.
Идите в Храм и читайте молитвы около целебных и чудотворных иконах... например "Утоли мои печали", молитва об умягчении злых сердец, св. Пантелемону , ну и главное Николаю Чудотворцу. Вот видимо им надо помолиться, чтобы вашу душу очистить (извините, не знаю, какое слово правильно подобрать) :e_sorry
Если все что я написала правда, то вырисовывается портрет невротика, неуравновешенного человека.
Просто уравновешенные стараются закрыть гештальты, а этот поматросил и бро....
Знайте - невроз заразителен.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:04 
Бизиби никаких отношений нет пока нет разговора о том чтоб быть эксклюзив. Он какбэ в этом не виноват что ты решила по другому. А с болезнью тебя пронесло ну и слате. Записать кому то там про него- много чести. Тебя еще и дурочкой выставят. Вобщем сделать ему ты ничего фактически не можешь.

Пс годится как совет от бички?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, такое дело... ?

Подруга, расслабься! Вирусов папиломо буран и маленькая тележка типов. Большинство только бородавками и заканчиваются. И только 2 типа онкопатогенные для женского здоровья. Ну попросись на кусочек соскреба опять провериться если не проверялась и забей на это дело. Награда сама найдет героя-всегда так. :f_eyebrows

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно