Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого она не ДР была? Армяне из Сочи.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся в своем репертуаре, все на халяву. Пришла в гости на чужой день рождения, а отпраздновала свой. :c_laugh Ой да да у меня тоже сегодня день рождения :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Nasstyshka писал(а):
[Вот в другой теме спрашивала никто мне так и не ответил, где купить самсу???Samosas- это наша самса? где купить? Видела в газетке от Restaurant depo, но ее не завезли, а я только раздразнилась. В каком магазине купить и в каком отделе?
у нас татары такую самсу классную делали, это что то. так хочется, особенно с уксусом.

У татар наверное тандырные. От этого вкус зависит. Это когда в печи глиняной их пекут. Оочень вкусно

точно, тандырные они называются. где взять? татары из Питтсбурга, отзовитесь! Хочу, не могу! Я бы с таким удовольствием купила

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тут уж надо выбирать, либо твою жизнь обсасывают по косточкам, либо вот такие приличные видео и не такой популярный рейтинг. Но обнажать свою жизнь - начать никогда не поздно , так что выбор всегда есть. )

ну как говориться на каждый товар, свой покупатель. Я вот именно с большим удовольствием у Флориды смотрю ее поездки, меня это больше всего прельщает. У Ольги мало таких видео, только когда дочка приезжала.
Вроде как "новая" Ольга назвалась лягушкой-путешественницей, значит думаю у нее мне много видео должно понравиться. Там у нее еще рассказы есть, я обожаю такое слушать тоже.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже скучно Ольгу смотреть, последние несколько видео, где она часами рассуждает о жизни, просто сидя перед камерой- просто ужасно тоскливые.
Люда хоть ездит куда-то.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А вот еще одна- Ольга- лягушка путешественница. :b_wink
https://www.youtube.com/watch?v=02PS85TI44I
Рассказывает хорошо, язык подвешенный у нее. С нашей Ольгой- торгашкой большая разница

Блин, девы, ну умора. :c_laugh Я на форуме бываю теперь редко, но, как ни зайду, открою любую страницу почитать и обязательно попаду на ту, где меня вспоминают.

Сейчас сижу на работе, зашла именно на ту страничку этой теме, где меня упомянули. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:16 
Подсадили меня на брукман https://m.youtube.com/watch?v=KLT4SNJ_hk8 как можно это слушать?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нашей Ольге (Interpreter) можно на телевидении работать. Хорошая грамотная речь и репортаж интересный :ruk

Наташа, СПАСИБО!

:q_flower01

Девы, конечно, стАрец, у меня иногда бывают ошибки с ударением. Мне, кстати, кто-то уже в комментах под видео указал на эту ошибку.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Подсадили меня на брукман https://m.youtube.com/watch?v=KLT4SNJ_hk8 как можно это слушать?

Это еще цветочки, посмотри что они едят на ужин :lol: но она боится, чтобы он ее обратно не отправил :rent суп из банки и хлеб горелый с сыром. Зато мечта сбылась, посылочки шлет с приветом и трусами :c_laugh уже и внуки есть, а детство в ж...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Нашей Ольге (Interpreter) можно на телевидении работать. Хорошая грамотная речь и репортаж интересный :ruk

Наташа, СПАСИБО!

Девы, конечно, стАрец, у меня иногда бывают ошибки с ударением. Мне, кстати, кто-то уже в комментах под видео указал на эту ошибку.

Ольга, посмотрите пожалуйста личку

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Наташа, СПАСИБО!

Всегда пожалуйста, Оля :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А я смотрю и начинаю понимать, чем блогерши берут. Вот действительно - не придерешься к Интерпретер. И смотреть на нее приятно, и слушать. И видео не размазано, хорошо смонтировано и подано. А смотреть другие видео не рвусь. Нет, ну не то что не хочу, может быть потом. Придури нет (не могу назвать изюминкой) :c_laugh А потому пресновато. Вот что в ней можно обсуждать? Похвалили по разику и забыли. Ни пародию не состряпать, ни сказанные глупости обсудить. :c_laugh То ли дело Флорида с Брукманшей. :c_laugh Потому у них и подписчики. :b_wink

Артемида, я тебя прекрасно понимаю, но каждому, как говорится, своё. Я не хочу махать своим бельём на весь мир, мне интересно другое, когда я делаю видео - это способ самовыражения. А рассказывать всем о своём каждом пуке, чтобы заработать на ютюбе - это тоже идея, но, как я уже сказала, не для меня. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
обоге

+1 :c_laugh Татьяна в своем репертуаре.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:53 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=5CXJZzLbDKQ
вот тут еще одна получила посылку от ольги. я смотрю ольга цены отрезает с этикеток. тетка рада калифорния на всю грудь и медведь еще туда же . как ходить так будет

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=5CXJZzLbDKQ
вот тут еще одна получила посылку от ольги. я смотрю ольга цены отрезает с этикеток. тетка рада калифорния на всю грудь и медведь еще туда же . как ходить так будет

Вот! Вот она брукмановская шмоточная аудитория. Не обременная интеллектом, с оттенком дебильности, я бы даже сказала.
Толстая девка 14-16 размера с видео на фоне обоев с подтеками, которое она снимала, тaкое впечатление, что с похмелюги или что-то типа того. Вещи не попадают в кадр, кадры заедает, и.т.д.
Во-первых, трусы. Как она их собралась натягивать на жопу 16 размера? Достает трусы И приходит в свинячий восторг, от которого не может отойти минут 5. :bigeyes Я уже начала сомневаться, есть ли у нее трусы вообще в наличии. Трусы голая синтетика с кружевным поясом. На ее животе-арбузе этот кружевной пояс превратится в тряпку, как только она их на себя натянет.
Во-вторых, юбка фирмы Росс. :c_laugh Как она умудрилсь натянуть на себя размер М? :bigeyes
Футболка к юбке абсолютно не подходит.
В-третьих, увидев американский флаг на пакете, она чуть не описалась от умиления И восхищения.
Девка колхоз колхозом.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно