Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает жданная, а бывает долгожданная. Смотря как долго ждать :)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Цитата:
У Бунски беременность желанная и планируемая, долгожданная это у тех кто годами пытается, ходит к врачам, колится и пьет всякую фигню чтобы забеременеть и молится всем богам в которые верят и не верят

Не зарекайтесь.
Бунски давно планировала и ЖДАЛА, удобоного момента, так что тоже долгожданная.
Вы Выразились очень не красиво в адрес тех, кому приходится проходить необходимое лечение.

Я одна из тех кто проходит такое лечение и знаю что это такое и знаю как женщина при всём этом себя чувствует. Поэтому говорю и о себе тоже, мы не конфетки глотаем для роста фолликулов. И я знаю как это когда после всего тебя звонят от врача и говорят простите у меня плохие новости, вы не беременны...и так каждый месяц и каждый раз мне хочется пойти и утопиться.
У меня к примеру детей вообще нет и я не знаю будут ли, меня никто не обнимет и не назовет меня мамой... НИКТО. Был бы один ребенок хоть я бы так не парилась

Я планировала и до сих пор ЖДУ занимаясь сексом по расписанию и это планирование сильно отличается поверьте мне. Меня уже от секса тошнит, я готова чем угодно другим заняться только бы не интим

Последний раз редактировалось Just2013 09 июл 2015, 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Бывает жданная, а бывает долгожданная. Смотря как долго ждать :)

Я до сих пор жду, уже 2 года

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не ругайтесь. Я уверена, никто не имел в виду ничего плохого. Just2013 и другие планирующие девочки, терпения Вам и скорейшего долгожданного результата!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Я одна из тех кто проходит такое лечение и знаю что это такое и знаю как женщина при всём этом себя чувствует. Поэтому говорю и о себе тоже, мы не конфетки глотаем для роста фолликулов. И я знаю как это когда после всего тебя звонят от врача и говорят простите у меня плохие новости, вы не беременны...и так каждый месяц и каждый раз мне хочется пойти и утопиться.
У меня к примеру детей вообще нет и я не знаю будут ли, меня никто не обнимет и не назовет меня мамой... НИКТО. Был бы один ребенок хоть я бы так не парилась

Я планировала и до сих пор ЖДУ занимаясь сексом по расписанию и это планирование сильно отличается поверьте мне. Меня уже от секса тошнит, я готова чем угодно другим заняться только бы не интим

Just2013, успокойтесь пожалуйста. да трудно,да тяжело. но есть пары у которых еще намного более страшная ситуация, чем у Вас, все познается в сравнении, и Дай Б-г чтобы у Вас до этих ужасов никогда не дошло и чтобы первый Ваш ivf протокол был удачным и завершился рождением здорового ребенка.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just2013 писал(а):

Just2013, успокойтесь пожалуйста. да трудно,да тяжело. но есть пары у которых еще намного более страшная ситуация, чем у Вас, все познается в сравнении, и Дай Б-г чтобы у Вас до этих ужасов никогда не дошло и чтобы первый Ваш ivf протокол был удачным и завершился рождением здорового ребенка.

Спасибо, Ируся

Я понимаю что бывает и хуже меня, но чувства после пролета никуда не деть. Сначала плохо потом появляются новые силы до следующего пролета обычно
Я вообще все написала к тому что беременность с первого цикла и самостоятельно это не долгожданная беременность и не зная моей ситуации обвиняют меня что я плохо выражаюсь в отношении тех кто проходит через процедуры чтобы забеременеть, а я на гормонах поэтому я сейчас как бомба замедленного действия

Последний раз редактировалось Just2013 09 июл 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, давайте я вас обниму, хоть и через экран. Все у вас будет, и детки, и обнимашки, и мама-мама-мама нон-стоп. Мне врачи говорили что инвитро это третье по стрессовости явление, наряду с инфарктом и раком.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мне врачи говорили что инвитро это третье по стрессовости явление, наряду с инфарктом и раком.

:d_thanx
Я с врачами в этом случае соглашусь :c_laugh

Мне врач поредлагает подсаживать один эмбрион, а я ему сказала два надо мне. Дай бог чудо случиться и оба приживуться то мне с беременностями париться больше не придеться

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Я вообще все написала к тому что беременность с первого цикла и самостоятельно это не долгожданная беременность и не зная моей ситуации обвиняют меня что я плохо выражаюсь в отношении тех кто проходит через процедуры чтобы забеременеть, а я на гормонах очень чувствительная и вспыльчивая поэтому на все реагирую остро

ну то, что во время протокола женщина может очень остро реагировать на все- это норма, женщине делают гормональную стимуляцию. это не все понимают.
к сожалению, на форуме есть участницы, которые ничего не зная о другом человеке наврут с три короба и даже глазом не могрнут и обвинят во всех смертных грехах. для них это норма поведения. самое умное- не обращать внимания.
берегите себя.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был выбор - два на третий день или один на пятый. Я выбрала двух тоже. Надеялась на лучшее, но не рассчитывала. Все получилось. И у вас получится.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just2013 писал(а):
Я вообще все написала к тому что беременность с первого цикла и самостоятельно это не долгожданная беременность и не зная моей ситуации обвиняют меня что я плохо выражаюсь в отношении тех кто проходит через процедуры чтобы забеременеть, а я на гормонах очень чувствительная и вспыльчивая поэтому на все реагирую остро

ну то, что во время протокола женщина может очень остро реагировать на все- это норма, женщине делают гормональную стимуляцию. это не все понимают.
к сожалению, на форуме есть участницы, которые ничего не зная о другом человеке наврут с три короба и даже глазом не могрнут и обвинят во всех смертных грехах. для них это норма поведения. самое умное- не обращать внимания.
берегите себя.

У меня еще муж сейчас на операционном столе, я сижу жду переживаю за него. Вчера разрыдалась потому что он дал мне завещание и сказал где искать все пароли ко всем счетам онлайн. Пытаюсь свои сериалы смотреть онлайн, а мысли всё равно где то далеко

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня был выбор - два на третий день или один на пятый. Я выбрала двух тоже. Надеялась на лучшее, но не рассчитывала. Все получилось. И у вас получится.

Мне сказал что он только на 5й день подсаживат и в зависимости от количества яиц будет либо икси либо 50/50, но подсаживать максимум двух будет, сказал если я готова к двойне то вперед. Я на оба не рассчитываю, хотя все что угодно быть может. Я поэтому и хочу два потому что больше шансов что хоть один присосется

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне помогало книжки про любовь читать, мне это от всего помогает, и на воду смотреть, она меня расслабляет сильно.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
У меня еще муж сейчас на операционном столе, я сижу жду переживаю за него. Вчера разрыдалась потому что он дал мне завещание и сказал где искать все пароли ко всем счетам онлайн. Пытаюсь свои сериалы смотреть онлайн, а мысли всё равно где то далеко

не волнуйтесь, все пройдет хорошо. в Америке сильная хирургия. вот посмотрите, все будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мне помогало книжки про любовь читать, мне это от всего помогает, и на воду смотреть, она меня расслабляет сильно.

И мне вода помогает, а еще костер. Всегда любила на костер смотреть
К реальности возвращают беременные вокруг меня, как назло они везде куда мы с мужем не пойдем, даже в кино

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница