|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь и время https://youtu.be/bA_WqyC2utM
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 22:32 |
|
|
Как всегда- очень приятное видео. За маленьким исключением : старЕц или стАрец....?? Или я уже конфьюзд.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 23:13 |
|
|
Konstanta писал(а): У Флориды сегодня День Рождения что ли? Её поздравили своеобразно блогеры. Звязда ну Звязда! ЛЮСЮ с ДНЮХОЙ !!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dsEXCZOHUWc В комментариях: "А Люся: "Эх, сегодня напьюся! Держись, орландочка-мать, буду петь и танцевать! Тра-та-та-та-та!" Да она просто копия Верки Сердючки.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, стАрец. маленькая помарочка ) С вдохновением рассказала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 08 июл 2015, 23:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как всегда- очень приятное видео. За маленьким исключением : старЕц или стАрец....?? Или я уже конфьюзд. СтАрец.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 06:38 |
|
|
Убрала. Мне эта дева оч. нравится. Молодец! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 09:00 |
|
|
alisa12313 писал(а): Konstanta писал(а): У Флориды сегодня День Рождения что ли? Её поздравили своеобразно блогеры. Звязда ну Звязда! ЛЮСЮ с ДНЮХОЙ !!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dsEXCZOHUWc В комментариях: "А Люся: "Эх, сегодня напьюся! Держись, орландочка-мать, буду петь и танцевать! Тра-та-та-та-та!" Да она просто копия Верки Сердючки. Я очень редко смотрю Людмилу в основном если ссылки вижу здесь. Бросилось в глаза что она часто последнее время ходит к друзьям которые имеют какую то определенную национальность. Для меня они выглядят как люди из Кавказа но думаю что я не верно определила их истинные корни но это не столь важно. Важно то что все эти люди, кавказцы и кто живет и жил на Юге России ( не знаю национальность), Они очень гостеприимные и не выпустят из дома Друга не усадив его за стол.В общем последние видео которые мне попались за последнее время именно об этой гостеприимности. Людмила, угощенье + Спиртное. Спиртное что то стало часто присутствовать в жизни ялты. Это не лечение депрессии а новая проблема может возникнуть быстро. Чёто ялта не по той дороге идет или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Они армяне из Сочи
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 10:47 |
|
|
Да хоть евреи из Бухары. Да здравствует интернациональная дружба.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
обоге
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Нашей Ольге (Interpreter) можно на телевидении работать. Хорошая грамотная речь и репортаж интересный  А я смотрю и начинаю понимать, чем блогерши берут. Вот действительно - не придерешься к Интерпретер. И смотреть на нее приятно, и слушать. И видео не размазано, хорошо смонтировано и подано. А смотреть другие видео не рвусь. Нет, ну не то что не хочу, может быть потом. Придури нет (не могу назвать изюминкой)  А потому пресновато. Вот что в ней можно обсуждать? Похвалили по разику и забыли. Ни пародию не состряпать, ни сказанные глупости обсудить.  То ли дело Флорида с Брукманшей.  Потому у них и подписчики. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уж надо выбирать, либо твою жизнь обсасывают по косточкам, либо вот такие приличные видео и не такой популярный рейтинг. Но обнажать свою жизнь - начать никогда не поздно , так что выбор всегда есть. )
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 11:36 |
|
|
Artemida писал(а): А я смотрю и начинаю понимать, чем блогерши берут. Вот действительно - не придерешься к Интерпретер. И смотреть на нее приятно, и слушать. И видео не размазано, хорошо смонтировано и подано. А смотреть другие видео не рвусь. Нет, ну не то что не хочу, может быть потом. Придури нет (не могу назвать изюминкой)  А потому пресновато. Вот что в ней можно обсуждать? Похвалили по разику и забыли. Ни пародию не состряпать, ни сказанные глупости обсудить.  То ли дело Флорида с Брукманшей.  Потому у них и подписчики.  100% Должны быть и скандал, и интрига, и глупости. Правда, чем больше я смотрю Брукман (а надо бы остановиться и не тратить на нее время) у нее вполне здравые рассуждения на темы брака с иностранцами, интересные истории предыдущих браков и рассуждения об женском одиночестве. Ее "русский" резал ухо вначале, но сейчас все меньше. Привыкла, наверно. Что она продает, я не знаю. Может в разных штатах качество товаров из одноименных магазинов - разное. У нас Ross dress for less -это совсем плохо и cheap. Хотя сама Ольга одета вполне симпатично, вроде бы из этих stores.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 12:32 |
|
|
Konstanta писал(а): alisa12313 писал(а): Konstanta писал(а): У Флориды сегодня День Рождения что ли? Её поздравили своеобразно блогеры. Звязда ну Звязда! ЛЮСЮ с ДНЮХОЙ !!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dsEXCZOHUWc В комментариях: "А Люся: "Эх, сегодня напьюся! Держись, орландочка-мать, буду петь и танцевать! Тра-та-та-та-та!" Да она просто копия Верки Сердючки. Я очень редко смотрю Людмилу в основном если ссылки вижу здесь. Бросилось в глаза что она часто последнее время ходит к друзьям которые имеют какую то определенную национальность. Для меня они выглядят как люди из Кавказа но думаю что я не верно определила их истинные корни но это не столь важно. Важно то что все эти люди, кавказцы и кто живет и жил на Юге России ( не знаю национальность), Они очень гостеприимные и не выпустят из дома Друга не усадив его за стол.В общем последние видео которые мне попались за последнее время именно об этой гостеприимности. Людмила, угощенье + Спиртное. Спиртное что то стало часто присутствовать в жизни ялты. Это не лечение депрессии а новая проблема может возникнуть быстро. Чёто ялта не по той дороге идет или я ошибаюсь? татары? реально гостеприимные. Я к ним тоже обожала ходить в гости, так как приветствую татарскую кухню, а сама не умеюготовить так :( Вот в другой теме спрашивала никто мне так и не ответил, где купить самсу???Samosas- это наша самса? где купить? Видела в газетке от Restaurant depo, но ее не завезли, а я только раздразнилась. В каком магазине купить и в каком отделе? у нас татары такую самсу классную делали, это что то. так хочется, особенно с уксусом.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 09 июл 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): [Вот в другой теме спрашивала никто мне так и не ответил, где купить самсу???Samosas- это наша самса? где купить? Видела в газетке от Restaurant depo, но ее не завезли, а я только раздразнилась. В каком магазине купить и в каком отделе? у нас татары такую самсу классную делали, это что то. так хочется, особенно с уксусом. У татар наверное тандырные. От этого вкус зависит. Это когда в печи глиняной их пекут. Оочень вкусно
|
|
 |
|
 |
|